Помощь партнёра
|
|
Фрау | Дата: Субота, 28.11.2009, 21:38 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| Quote что когда полностью стала просить, но если не делает - решать всё сама если ты можешь сама - зачем тебе помагать? и моё личное мнение, что ты через чур обеспокоена тем, как сделать мужа умнее, востребованне, как помочь ему почувстоввать себя нужным и т.п., пока ты носишься с ним как с писаной торбой, он будет этой торбой лучше о себе подумай, о себе позаботься, т.к. ни ты оо сбее не заботишься, ни он - как то неправильно - не находишь?
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 29.11.2009, 00:19 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Фрау) если ты можешь сама - зачем тебе помагать? могу - не значит хочу Фрау, да заботится он обо мне, просто мне мало * * * всё поняла. буду пытаться заморочки свои убирать и отстать с ними от мужа.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Indica | Дата: Неділя, 29.11.2009, 17:05 | Повідомлення # 18 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) и всё же заключение, что мужу нужны действия активные в предоставлении помощи доугим людям я сдела потому, что когда полностью стала просить, но если не делает - решать всё сама, он сразу же притащил сюда сестру с братом, с которыми носится как отец с дитями маленькими. это только моё видение ситуации, присвоение своих умовыводов? или понимание его проблемы. если первое - ясно, меняться самой и отстать от него. а если второе. это же его "проблемы", я их исправить не могу. а вот сделать так, чтобы он почувствовал себя нужным понятными ему методами - могу, наверное. или не стоит рыпаться? Наташа, нет у него никаких проблем! Ты сама их придумала. Если хочешь видеть ситуацию объективно - следи за собой.
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 12:38 | Повідомлення # 19 |
| Quote (Фрау) и моё личное мнение, что ты через чур обеспокоена тем, как сделать мужа умнее, востребованне, как помочь ему почувстоввать себя нужным и т.п., пока ты носишься с ним как с писаной торбой, он будет этой торбой лучше о себе подумай, о себе позаботься, т.к. ни ты оо сбее не заботишься, ни он - как то неправильно - не находишь? Quote (Indica) Наташа, нет у него никаких проблем! Ты сама их придумала. Если хочешь видеть ситуацию объективно - следи за собой. теперь я это понимаю. я хотела изменить мужа, сделать его лучше для самой себя же. а вышло все проще - меняюсь сама и все вдруг становится лучше само по себе. муж меня очень сейчас поддерживает! а слабой быть не нужно. нужно просто просить о помощи, когда она нужна и благодарить, когда её оказывают инициативно или после просьбы. пока я тянула на себе весь груз отношений мужа с сестрой - он их не менял. как я перестала их замечать. а просто показывать мужу, как он именно себя гробит - так муж и начал шевелится. сегодян мне сказал - раньше я терпела за двоих. а сейчас на него весь груз упал и он стал для него невыносимым.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 17.11.2011, 21:10 | Повідомлення # 20 |
| а тут не просто ап, а мысли новые :)))) Только полностью верящая в себя, в свои силы женщина может без вопросов и сомнений принимать помощь партнера, стимулировать в ее оказании и без проблем быть слабой. Ей не страшно, она знает, что сможет и никому ничего не доказывает. Она наслаждается жизнью и тем. что ради нее мужчина совершает подвиги, старается. Лишь там, где есть неуверенность в своих собюственных силах, есть место отторжению чужой помощи.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 17.11.2011, 22:01 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) Только полностью верящая в себя, в свои силы женщина может без вопросов и сомнений принимать помощь партнера, стимулировать в ее оказании и без проблем быть слабой. Ей не страшно, она знает, что сможет и никому ничего не доказывает. Она наслаждается жизнью и тем. что ради нее мужчина совершает подвиги, старается. на 100% согласна.. я это поняла только после 30.. лучше позже, чем..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:28 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) я это поняла только после 30.. Я - сильно после 30
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:38 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| А как повезло мне, что я познакомилась с вами со всеми до 30
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:45 | Повідомлення # 24 |
Богиня
| Вау, вот это мудрая форумчанка Indica, :cool: Ум-ни-ца Это я почитала её прошлогодние посты..Редко девушки с такими здравыми мыслями встречаются, тут уже видимо какая-то врождённая мудрость Жаль, что не появляется тут больше
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Четвер, 17.11.2011, 23:48 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 10:22 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Capre_diem) тут уже видимо какая-то врождённая мудрость Capre_diem, я когда прочитала впервые ее инструкцию по закатыванию истерик - прозрела. Потом на досуге зачитала мужу, так он сказал - если бы женщины закатывали истерики именно так, у них бы все было
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 10:36 | Повідомлення # 26 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) слабой быть не нужно. нужно просто просить о помощи, когда она нужна и благодарить, когда её оказывают инициативно или после просьбы
Да, Машки не хватает... Надеюсь, ее новые кинопроэкты уже скоро в прокате будут - оттдуа и будем черпать ее Мудрость
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:26 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| Quote (ЛМ) инструкцию по закатыванию истерик а где? на этом форуме?
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:37 | Повідомлення # 28 |
| Quote (ЛМ) инструкцию по закатыванию истерик да, мне тоже интересно почитать?Добавлено (18.11.2011, 19:37) --------------------------------------------- дайте ссылку. спасибо!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:42 | Повідомлення # 29 |
| Capre_diem, не здесь, на азбуке. поскольку хочу это сохранить для себя же и потомков, сейчас пойду искать и процитирую.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:47 | Повідомлення # 30 |
| собссно, Идеальная истерика, авторство Индика.
1. У эффективной истерики всегда есть цель. Она формулируется ДО истерики. Она должна быть одна, то есть если уже накопился багаж, то решать по одной. 2. Излиться помоями на супруга целью не считается. 3. Выманить новую сумку/туфли/и вообще меркантильные заморочки - это для настоящей женщины не цель, потому что все, что ей нужно, она получает просто потому, что это ей нужно. Если ей нужно слишком много гламур-тужура, то у нее никогда не получится эффективной истерики, и вообще это тема другого разговора. 4. Цель должна быть благородной. Ее достижение - быть выгодным обоим партнерам. 5. Заранее нужно быть готовой: а) поменять точку зрения в процессе, б) быть непонятой, в) быть непринятой. В первом случае все происходит, если цель вдруг получится достигнутой сразу, тогда нужно срочно сбавлять все обороты и переходить к пункту 10, в двух последних - очень важно сделать выводы и в дальнейшем объясняться понятнее, а точку зрения презентовать более юзер-френдли что ли. 6. Правильная истерика никогда не бывает громкой. Женщина не позволит гримасе крика исказить ее лицо. Как, впрочем, и гримасам мученичества или злости. 7. Объясняется, что не так и выдвигаются предложения, как это исправить. Если трудности именно с методами исправления, так и надо говорить - "Вот осточертело убирать/сидеть дома/ездить в общественном транспорте/быть толстой/носить старое пальто/жить в городе - как думаешь, что мне делать, дорогой? Я уже и старалась полюбить это, и так, и эдак, но никак. Настроение портится, жизнь приобретает черные краски, ну просто скоро срываться начну" и тыды. 8. До самой высшей эмоциональной точки доходить надо в конце и один раз. Решение должно быть принято или назначен срок его принятия. 9. Все озвученные угрозы обязательны к исполнению, кстати. Так что контролировать себя надо хорошо. 10. После принятия решения занавес опускается и все разборки прекращаются. Дальше уже хоть секс, хоть по писят коньячку, хоть и то, и другое вместе - главное, приятное.
Устраивать редко и внезапно
Вам может показаться, что это и не истерика вовсе. Правильно, это ее совершенная сестра. Ведь поорать все умеют, а держать свою жизнь под контролем - далеко не все. Поэтому такова истерика Идеальной Женщины, для которой отношения в семье - аэродром, из которого она выходит в полет. Взлетная площадка - это важно, но все самое интересное происходит в небе, в том числе и между партнерами. Потому что только тогда они партнерами и становятся. А до этого - дизайн, отладка и тыды.
|
|
| |