Мужская природа полигамна?
|
|
Лучинка | Дата: Четвер, 04.03.2010, 17:32 | Повідомлення # 46 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| RedTata, я с таким не сталкивалась, но и не понимаю. Почему нельзя решать свою неудовлетворённость с партнёршей? Говорить обо всём, показывать любовь, вызывать доверие, искать к ней подход... Если есть любовь, другого человека просто не захочешь. А если и захочешь, то мысли о любимом человеке, о боли, которую можешь причинить, о семье (которую скорее разрушишь таким образом, чем скрепишь!) остановят. Сексуальное влечение - не такое уж непреодолимое, чтобы на всё "положить" ради своего мимолётного удовлетворения. Ну и я ж стараюсь говорить по теме: измена не доказательство мужской полигамии. Она говорит лишь о несознательности.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 04.03.2010, 17:47 | Повідомлення # 47 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Вот вы примеры разные приводите - а вы лично сталкивались с таким или это все гипотетически? Ну и я бы тоже не стала приравнивать измену к мужской природе. Это все равно, что сесть и нас...ть посреди площади, потому что это "природа". Контролировать себя надо
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 17:50 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница женственности
| Айрис, я пишу о реальном человеке и пытаюсь просто для себя понять - в чем прикол. Quote (Лучинка) Сексуальное влечение - не такое уж непреодолимое Quote (Айрис) Контролировать себя надо :) ну вот девочки, я вам говорю - есть очень темпераментные люди, очень! без секса жизнь вообще теряет смысл
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 04.03.2010, 17:53 | Повідомлення # 49 |
Богиня
| Quote (Айрис) а вы лично сталкивались с таким или это все гипотетически сталкивалась. В своей семье. У моего папы желание было ого-го, а вот матери хотелось в несколько раз меньше. В общем...были проблемы, не гипотетические Она после этого всегда мне говорила, что до свадьбы НАДО узнать партнера поближе.Добавлено (04.03.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) есть очень темпераментные люди, очень! ППКС, тоже есть такие знакомые.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 04.03.2010, 21:23 | Повідомлення # 50 |
Снежная волшебница
| Я всё равно считаю, что "очень темпераментный" = несознательный и не отдающий отчёта в своих действиях.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 21:48 | Повідомлення # 51 |
| Лучинка, отдает отчет, и даже верность умеет хранить, если с другой стороны поддерживают огонь в душе но баланс этот очень зыбкий.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 04.03.2010, 21:54 | Повідомлення # 52 |
Снежная волшебница
| RedTata, не, не понимаю. Что значит "поддерживают огонь"? Значит это не настоящее чувство. Ну и по-любому это какая-то патология психическая.
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 04.03.2010, 21:57 | Повідомлення # 53 |
Богиня
| Quote (Лучинка) Ну и по-любому это какая-то патология психическая. Лучинка, глянь на свою подпись это в какой-то мере ответ на твое сообщение
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 04.03.2010, 21:57 |
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 04.03.2010, 22:00 | Повідомлення # 54 |
Снежная волшебница
| Алень, нет, я не соглашусь. И подпись поменяю! Не о таких странностях речь в моей подписи.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 04.03.2010, 22:12 | Повідомлення # 55 |
| Quote (Лучинка) И подпись поменяю! аааа???????
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 12:38 | Повідомлення # 56 |
| RedTata, это барышня?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 12:47 | Повідомлення # 57 |
| Lagida, да, а что?
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 13:15 | Повідомлення # 58 |
| это может быть барышня, а может мужчина, схема одна - у меня есть свои предположения относительно данной ситуации, а именно - у барышни есть пунктик - ей нужно потдверждение желания ее мужчинами. Она находит мужчину - соблазняет - получает потдверждение того, что мужчина ее желает, ей становится не интересно с ним - она получила то к чему стремилась и все начинается заново - соблазнение - подтверждение - разрыв. и так енное количество раз, до тех пор, пока не поменяет свои цели во взаимоотношениях с мужчинами. Хранение верности идет до того момента, пока мужчина полигамные мужчины поступают также, в центре такого поведения - самоутверждение, подростковое поведение.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 13:47 | Повідомлення # 59 |
| Lagida, ага, хищница. скорее всего это именно для неё так и есть. но ведь есть и ситуации, где есть любовь и прочее, но с сексом траблы. и чтобы не рушить семью, секс удовлетворяют на стороне.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 13:59 | Повідомлення # 60 |
| Quote (RedTata) есть любовь и прочее, но с сексом траблы пример можешь привести? в моем понимании, когда есть любовь и с сексом траблы - вместе идут к сексопатологу и вместе разрешают данную трабл.
...
|
|
| |