Как помириться?
|
|
Alyonushka | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 18:10 | Повідомлення # 1 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Очень хотелось бы узнать, как вы миритесь со своими половинками. Особенно если конфликт был очень глубокий, много было наговорено гадостей, человек был очень обижен вами. Уверения в том, что "я изменилась", не помогают...
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 19:32 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Alyonushka, я у своего прошу прощения. наверное, это идёт одно из самых главных. ещё, поскольку ссоры у нас сейчас практически всегда заканчиваются фразами, что кто-то уходит (точнее муж), спрашиваю - реально хочешь уйти? оно те надо? не проще ли признать/простить/принять или ещё что-то, чем уйти? то есть я знаю, чего он хочет и не хочет, на это и делаю ставку, когда страсти поулягутся. ну, и ещё раз прошу прощения за свою взрывоопасность как по мне, главное поговорить, у нас ссорное состояние было максимум 1 ночь. я долго не могу с этим жить. если есть проблемная ситуация - ссоримся и миримся довольно таки быстро (ну, это я в сравнении с нахождением в ссоре по неделям или дням даже).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 20:12 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, попросить прощения - не конает может дуться месяцами хотя я тоже "хороша", вместо того, чтобы исправиться и вести себя правильно, начинаю какие-то выяснения, а они тянут новые волны эмоций и негатива с обеих сторон и ещё больше могу обидеть в итоге
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 00:50 | Повідомлення # 4 |
| я бы попробовала обьяснить свои чувства, свою боль, свои страхи в тот момент когда происходил конфликт, или те причины которые к нему привели. прямо обо всем рассказать. как говорят психологи нужно говорить только от своего имени, не обобщать, без слов - ты. я бы так сказала - мне очень жаль что все так получилось. в момент когда тебя не было дома, в связи с задержкой с работы, я чувствовала себя брошенной, мне было больно от того, что меня не предупредили. я не смогла, извини слабая очень, чувствительная, эти неприятные,раздирающие чувства сдерживать, они меня переполнили и я все вылина на своего самого близкого и дорогого человека - на тебя. насамом деле, я не хотела чтобы все произошло именно так, и я очень хочу измениться, я очень хочу быть другой, нежной, ласковой и заботливой и т.д. мне очень сложно меняться, но я стараюсь и обязательно стану такой. вот увидишь -дай мне шанс. я буду очень рада если ты подскажешь и поможешь мне.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 10:19 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, спасибо.... может как-то выберу время и возможность+настрой мужа просто в начале конфликта на моё "дай мне шанс" - сказал "никаких шансов больше не будет" но его к нам тянет... пока нужно время, чтоб не спугнуть, а потом буду говорить
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 12:39 | Повідомлення # 6 |
Група: Администрируем
| Alyonushka, а ты уточни. вы с мужем в ссоре вообще? или просто есть накопленные обиды, но общаетесь нормально?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 13:28 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, так чтоб сильно рассорились-разругались - нет есть накопленные обиды, непонятки общаемся по-разному - то периоды полного отчуждения, то наоборот
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 14:03 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Alyonushka) периоды полного отчуждения, то наоборот у меня есть всего лишь предположение, что когда все у вас с мужем тип-топ - он перестает тебя интересовать? он рядом - тебя не тянет к нему, ну что нашла в нем? отдаляется - нужно завоевать и вернуть!
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 14:09 | Повідомлення # 9 |
Всемогущая Нимфа
| да нет, нет такого, чтобы он меня переставал интересовать, хотя ему наверное так кажется тоже он меня интересует всегда хотя наверное все по-разному это воспринимают, у всех разные языки любви а может я его не интересую, когда рядом...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 15:26 | Повідомлення # 10 |
| фильм "Гола правда" видела? Добавлено (13.10.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Alyonushka) общаемся по-разному - то периоды полного отчуждения, то наоборот откуда это?
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 16:25 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| нет, не видела этот фильм это сейчас мы так общаемся...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 16:43 | Повідомлення # 12 |
| Alyonushka, я понимаю, вы так общаетесь. почему вы так общаетесь? какое обьяснение именно такому общению? Quote (Alyonushka) есть накопленные обиды, непонятки - это поверхность. как в айсберге - 10% на поверхности, 90% под водой.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 20:22 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| объяснение такому общению с моей стороны в принципе нет периодов отчужденности, есть только период, когда больно, когда очередные мои попытки наладить отношения пущены по ветру... пока я снова приду в себя со стороны мужа - ему видимо со мной вообще не хочется особо общаться на тему отношений (а всё почти сводится к ней), т.е. вообще не хочется общаться... иногда правда "пробивает", т.е. проблема во мне есть, а какая - озвучить он не хочет/не может, а я сама догадаться не могу или догадалась, но не буду ж у него спрашивать она или нет, а мириться больше он не может так и живём на данный момент
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 20:49 | Повідомлення # 14 |
| Quote (Alyonushka) не хочется особо общаться на тему отношений (а всё почти сводится к ней) а может пока и не надо это делать? время может надо ему что-бы собраться. а дать ему право на необщение на тему отношений? если все о ней, да о ней - это же напрягает. Quote (Alyonushka) но не буду ж у него спрашивать а почему ? ведь так можно догадываться и до смерти - она или нет? и всю жизнь голову себе забивать. это же так просто - прямо спросить и все. знать это и сделать выводы.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 21:00 | Повідомлення # 15 |
Всемогущая Нимфа
| потому что он мне не ответит... уже пробовала он считает что женщина должна быть мудрой и сама всё знать, видеть и понимать а постоянное состояние вины непонятно от чего, а вроде как от всего оч.сильно угнетает могу предположить, что это у нас взаимное... вообщем. наверное нужно прекратить эти все темы, не могу я больше очень сильно хотелось бы зайти и написать-сказать, что у меня всё хорошо, наладилось но увы... не могу больше
|
|
| |