Как помириться?
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 22:10 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Alyonushka, тебе бы точно поехать куда-нить по-дальше от компа с аськой, мужа и проблем. ты варишься в этом сутками, надеешься, боишься сделать что-то неправильно, вечно в поиске, в сомнениях, в муках. это не идёт на пользу никому, ИМХО. ты ищешь ответы - это хорошо, но это не должно становится идеей фикс. ты спрашивала много, тебе много отвечали. главное - себя принять, себя полюбить, себя улучшить. а не искать причину, почему и как он ушёл, почему дуется, что ты сделал не так. пойми, что бы он не говорил о женской мудрости - мы мысли читать не умеем, к сожалению или к счастью. и поэтому не навязывайся, не ищи ответов без него - пользы мало, а вреда для психики очень много. либо вы ВМЕСТЕ будете налаживать семью, либо просто себя занимай, совершенствуй, улучшая, полюби и прими ему надо будет - он подтянется и вы сможете что-то наладить. без его участия сохранить семью, помирится, наладить нормально не выйдет, ИМХО.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 22:53 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, я бы с удовольствием поехала некуда и не за что ты конечно же права во всём, я это знаю... просто мне нужен отдых, перерыв и положительные эмоции
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.10.2009, 12:50 | Повідомлення # 18 |
| Quote (Alyonushka) он считает что женщина должна быть мудрой и сама всё знать, видеть и понимать а может это ты так считаешь? думаю, что это твои желания - это ты хочешь быть такой перед своим мужем. ты думаешь что он будет любить тебя именно за это. на самом деле он тебя любит именно такой как ты есть. вот и чувство вины именно из-за этого Quote (Alyonushka) постоянное состояние вины непонятно от чего именно потому, что ты хочешь быть мудрой, но пока в полной мере это не получается у тебя - вот и чувствуешь себя виноватой. а мудрой быть тебе надо, что бы муж любил, ты так думаешь лично сама в своей голове. он был бы рад если бы ты была мудрой, но не думаю, что это основное для него. и конечно он может зацепиться за это, если озвучить ему - ведь таким образом он всю ответсвенность за отношения снимает с себя. вот она мудрая - она и пусть выруливает все. так это ж сложно. вдвоем легче. и себя потом он не будет считать сильным,(книжка о женственности) ведь это не он выруливал. и муж тебя полюбил именно такой как ты есть, а не мудрой, всезнающей такой бабулькой. может позволить мужу быть мудрым - пусть он выруливает и даже если плохо - сам отвечает за это, но что-бы не було у него чувства вины - не упрекать его этим.Добавлено (14.10.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) главное - себя принять, себя полюбить вот это главное. ведь ты себя не любишь,не принимаешь - бо не мудра! кто сказал, что мудрость даст тебе счастье и любов? с чего ты это взяла?
...
Повідомлення відредагував Lagida - Середа, 14.10.2009, 12:48 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 14.10.2009, 16:36 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Lagida) а может это ты так считаешь? думаю, что это твои желания - это ты хочешь быть такой перед своим мужем. ты думаешь что он будет любить тебя именно за это. это было озвучено им слово в слово, я ничего не придумала и не решила за него ну и в свете этого, конечно хочется быть мудрой, но не для того, чтобы муж любил, а больше для себя, чтобы мне легче и лучше жилось, быть счастливой, уметь нормально строить отношения, легче всё воспринимать и реагировать, дать мужу быть главой семьи... я не говорю, что это должно быть именно так - помудрела и опа счастиво и легко живу, тем более понимаю, что это не так, странно что ты так подумала
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.10.2009, 21:07 | Повідомлення # 20 |
| Quote (Alyonushka) странно что ты так подумала так подумала.Добавлено (14.10.2009, 21:07) --------------------------------------------- извини, если огорчила тебя.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 14.10.2009, 22:08 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, все ок просто в силу моих поисков-метаний можно было наверное и не такое подумать... сама себе порой кажусь несмышленой дурочкой
|
|
| |
Indica | Дата: Четвер, 15.10.2009, 17:33 | Повідомлення # 22 |
Искусительница
| Могу сказать спасибо маме за то, что она четко вбила мне в голову - оскорблять мужчину строго-настрого нельзя. Никогда не простит, никогда не забудет. Так что я держала себя за язык в этом плане даже в самые горячие моменты. Тем не менее, Рома не выносит даже когда я на Тимона прикрикиваю или тихо сама с собой психую, а уж если я чего-то разошлась, а со мной бывает, то у него планку рвет конкретно. Ну то есть он сразу хочет исчезнуть куда-подальше, и таки пару раз сваливал Так что я это искоренила в себе, а поскольку во всем мире меня могли вывести только Рома с Тимошей, то теперь меня вообще ничего не бесит Соответственно мы перестали ссориться. Осталось только раздраженное сопение, когда опаздываем или не получается что-то. А когда еще ссорились, я никогда не оправдывалась и не ходила с видом побитой собаки. Все свои косяки я и так исправляла по ходу жизни, поэтому не видела смысла еще и тратить силы на чувство вины. Извинилась и все - жить дальше. Если Рома начинал играть в гордого спесивца (чего уже не происходит), я просто отмораживалась, а когда окончательно успокаивалась, еще и подкалывала. Я никогда не принимаю чужую игру, не внеся в нее свои поправки Alyonushka, то, что там считает твой муж касательно того, какой должна быть женщина - это лично его психосексуальные проблемы. Тебе им соответствовать не нужно, более того, если их предъявляют как требование, то кое-кто нарывается Идеальная жена у идеального мужа, он считает, что заслуживает твоих усилий, уйдя из дома? А ты как думаешь? Пациент - ваши отношения. Диагноз - кома. Рецепт: пациента не трогать, не лечить (уже залечили до полного забытья), дать его организму восстановиться самостоятельно. Если выживет, это сделает его сильнее, если нет, это сделает сильнее тебя.
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 15.10.2009, 20:12 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Indica) А когда еще ссорились, я никогда не оправдывалась и не ходила с видом побитой собаки. о, моя ошибка... такое бывает, т.к. чувствую потом свою вину Quote (Indica) Идеальная жена у идеального мужа, он считает, что заслуживает твоих усилий, уйдя из дома? А ты как думаешь? он считает, что я его должна не пускать и гнать надо наверное прислушаться
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 00:12 | Повідомлення # 24 |
Група: Администрируем
| Quote (Alyonushka) чувствую потом свою вину вот что я поняла, юлагодаря ре своему - чувство вины никогда и никому ещё не приносило пользы.
Люблю Україну... :)
|
|
| |