Целибат в период поиска партнера
|
|
_УМ_ | Дата: Середа, 22.02.2012, 18:18 | Повідомлення # 91 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (Carpe_diem) Знакомство может случиться и в магазине, и на улице, и в других общественных местах вот я такие знакомства сразу "пресекала" - не моё Quote (Carpe_diem) если глаза уже не хранят печать предыдущих отношений и лицо не перекошено скукой или раздражением о! у меня до сих пор ...и глаза хранят, и не только лицо было перекошено, когда мой нынешний муж 17 лет назад "кадрить" меня пытался
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 22.02.2012, 18:23 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| одна из моих рабочих сфер - это почти мужской коллектив)))
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 22.02.2012, 18:54 | Повідомлення # 93 |
Богиня
| Quote (RedTata) не в моем случае я реально еле отбивалась от пары воздыхателей в периоды, когда расставалась со своим мужем (то в англию ездил, то в германию).
Quote (_УМ_) о! у меня до сих пор ...и глаза хранят, и не только лицо было перекошено, когда мой нынешний муж 17 лет назад "кадрить" меня пытался confused Ой девочки.. первый раз с таким сталкиваюсь Либо вы особенные, либо как-то страдаете больно красиво
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.02.2012, 22:36 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Carpe_diem) насчёт кафе-ресторанов : глубоко сомневаюсь, Зря
Quote (Carpe_diem) Либо вы особенные, либо как-то страдаете больно красиво Либо некоторым мужчинам нравится быть "спасителями", "врачевателями", "душеприказчиками" или... это самый простой способ завязать знакомство
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 23.02.2012, 11:55 | Повідомлення # 95 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ага, завоевывать "неприступные крепости" они разучились или ленятся
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 23.02.2012, 15:55 | Повідомлення # 96 |
Богиня
| Quote (MuZa) одна из моих рабочих сфер - это почти мужской коллектив))) А как по мне - коллектив мужской, как и класс в школе, как группа в универе - таких парней воспринимаешь как своих, родных, а вот партнера ищеш не стороне. Со своими парнями с класса, группы, работы мы с подружками обычно и не встречались, все тянуло к другим заглянуть а наши - это ж наши, свои, типа братьев
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 23.02.2012, 16:00 | Повідомлення # 97 |
Владычица сердец
| valenyka, да, ну, ладно. И в школе, и в универе и на работе - всегда была окружена вниманием мужчин из окружения , хотя красотой особо не блистала и в активном поиске не прибывала .
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 23.02.2012, 18:29 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница женственности
| Quote (valenyka) коллектив мужской, как и класс в школе, как группа в универе - таких парней воспринимаешь как своих согласна.
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 23.02.2012, 18:48 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| Quote (р_Умка) всегда была окружена вниманием мужчин из окружения , так ото ж - они то и не против, а вот для нас - как свои, пофлиртовать, построить глазки - это да, а вот серьезных намерений как правило у барышень к таким "своим" парням нету. У нас никто не вышел замуж за одноклассника, одногруппника, да и на работе я тоже такого не припомню. Но это чисто мои наблюдения.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 01:44 | Повідомлення # 100 |
| Quote (valenyka) У нас никто не вышел замуж за одноклассника, одногруппника, А я вот вышла замуж за одноклассника и имела роман с одногруппником. И ничего хорошего из этого не вышло
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 02:10 | Повідомлення # 101 |
Владычица сердец
| А я замужем за мальчиком из своей группы в детском саду Правда, после выпуска в садике мы 19 лет нигде не разу не пересеклись(хотя, как оказалось в последствии, 14 лет жили в одном дворе). Пути Господни неисповедимы...
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 08:53 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| Quote (Amata) после выпуска в садике мы 19 лет нигде не разу не пересеклись правильно, за это время отдалились точно Наверное и не вспомнили сначала друг друга при встрече - вы ж явно не такими стали, как были в саду
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 10:46 | Повідомлення # 103 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) А я вот вышла замуж за одноклассника и имела роман с одногруппником. И ничего хорошего из этого не вышло Я с мужем на работе таки познакомилась, что вышло сами знаете
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 15:45 | Повідомлення # 104 |
| Кстати, мои три близкие подруги учились со мной в одном классе, и две из них вышли замуж за наших же одноклассников. Вот в позапрошлом году подруга 20летие брака отмечала. В этом году у второй 20летие...
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 24.02.2012, 15:54 | Повідомлення # 105 |
Владычица сердец
| Quote (valenyka) Наверное и не вспомнили сначала друг друга при встрече - вы ж явно не такими стали, как были в саду Он говорит, что любит меня с тех пор, как на горшке впервые увидел. Помнил обо мне всю жизнь. И согласился помочь маме(ей нужен был ветврач с вызовом на дом, ей сказали,что я в соседнем доме живу и , возможно, смогу прийти поздно ночью.Он услышал о ком речь и вызвался сам прийти за мной), только потому что знал, что это буду я.Иначе, даже при слезных мольбах мамы не согласился бы.Все его очень хорошо знают-так и было бы.Он шел именно ко мне.
Кстати, до сих пор те, кто помнит нас с детского сада-прозревают. Насколько мы разные и как это мы так сошлись , да еще и ребенка родили. А я теперь шучу, что свекровь свою знаю с горшка-она была единственной чужой мамой из группы, которая мне нравилась и которую я запомнила-Инга, мама Ярослава Чуйка у меня уже с детства
Quote (ЛМ) Кстати, мои три близкие подруги учились со мной в одном классе, и две из них вышли замуж за наших же одноклассников Среди одноклассников пар у нас не было. А вот в универе-треть курса переженились.80 % до сих пор вместе живут.
Повідомлення відредагував Amata - П`ятниця, 24.02.2012, 15:58 |
|
| |