Целибат в период поиска партнера
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 11:38 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) иметь семью с теплыми доверительными отношениями и трое детей это не равно не иметь любовника. мухи отдельно, котлеты отдетьно. Quote (ЛМ) а ожидание - это на печке
Это пассивное ожидание. А я - об активном. а активное - это какое? Quote (RedTata) нет внутри любви и бережности к самой себе, ограничитель уходит и вперел за орденами. так может как раз и с позиции бережности себя это и происходит, поиска себя другой и поиска нового вкуса жизни.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 17:45 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) это не равно не иметь любовника. Очень даже равно, поскольку цели такой не было и в планах - иметь любовника, тоже не значилось. Как не значится и теперь и как не значилось раньше.
Quote (MuZa) а активное - это какое? Это жить полноценной жизнью, общаться, а не с книжкой под пледом прятаться от внешнего мира.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 21:47 | Повідомлення # 78 |
| єто для тебя равно. для других - нет. Quote (ЛМ) активное - это какое?
Это жить полноценной жизнью, общаться, а не с книжкой под пледом прятаться от внешнего мира. я не понимаю, что такое пасивный поиск и активный поиск партнера. на печке сидеть - это пасивный поиск, а активный - дискотеки, сайты знакомств?
...
|
|
| |
Amata | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 22:52 | Повідомлення # 79 |
Владычица сердец
| Quote (MuZa) на печке сидеть - это пасивный поиск, а активный - дискотеки, сайты знакомств? фигня это все, девочки Можно на печке сидеть, а влюбиться и выйти замуж за трубочиста, который тебе эту печку чистить будет(или за печника, или за пожароного ) А можно по дискотекам бегать-бегать и ничего, кроме приключений на одно место(или еще чего хуже) не набегать. Активные поиски/пасивные поиски-это условность.Главное-твой настрой и умение вовремя "включать обояние".Мужчинка, ведь, может подвернуться в совершенно не предсказуемом месте И от судьбы не уйдешь(с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 23:25 | Повідомлення # 80 |
| Quote (Amata) Активные поиски/пасивные поиски-это условность да, можно всю жизнь на печке просидеть и ничего не выседеть, или всю жизнь по диско ходить и ничего не выходить : (как я)
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.02.2012, 00:25 | Повідомлення # 81 |
| Quote (MuZa) я не понимаю, что такое пасивный поиск и активный поиск партнера. Забей в гугль...
Quote (MuZa) а активный - дискотеки, сайты знакомств? Если для тебя активное ожидание ограничивается этими двумя вещами, видимо, так... Добавлено (21.02.2012, 23:25) --------------------------------------------- Мне просто смешно - а кроме дискотек и сайтов знакомств, мужчин больше нигде нет?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 22.02.2012, 00:54 | Повідомлення # 82 |
| Quote (ЛМ) Мне просто смешно - а кроме дискотек и сайтов знакомств, мужчин больше нигде нет? конечно нет. только дискотеки и только сайты знакомст. первое проскакивало, а до второго не добралась еще, говорят помогает))
Добавлено (21.02.2012, 23:54) --------------------------------------------- гугль растерялся :D
...
Повідомлення відредагував MuZa - Середа, 22.02.2012, 00:55 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.02.2012, 09:31 | Повідомлення # 83 |
| Quote (MuZa) гугль растерялся Ленивый у тебя гугль. Первая же ссылка http://www.liveinternet.ru/users/relation/post119730129/Добавлено (22.02.2012, 08:31) --------------------------------------------- Понравилась фраза из одного коммента: "Я считаю искать кого-то специально и быть готовым к встрече - абсолютно разные вещи."
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 22.02.2012, 12:12 | Повідомлення # 84 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| инструкция по "поиску" партнера: 1. никого не ищи - сам найдется 2. занимайся от всей души своим любимым делом, но иногда бросай взгляд по сторонам - тут есть твои "соратники" 3. если заметишь среди "своих" СВОЕГО, хватай его ВЗГЛЯДОМ И НЕ ОТПУСКАЙ 4. вовлеки его в свои "проблемы" (искусственно создай проблему в его сфере деятельности и попроси о помощи, при этом не надо самой хвататься за паяльник, даже если ты ас) 5. присмотрись к нему повнимательнее... 6. загляни в глаза... 7. если утопаешь в их нежности... 8... 9... 10...
совет да любовь!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 22.02.2012, 12:59 | Повідомлення # 85 |
| Quote (_УМ_) инструкция по "поиску" партнера: 1. никого не ищи - сам найдется 2. занимайся от всей души своим любимым делом, но иногда бросай взгляд по сторонам - тут есть твои "соратники" 3. если заметишь среди "своих" СВОЕГО, хватай его ВЗГЛЯДОМ И НЕ ОТПУСКАЙ 4. вовлеки его в свои "проблемы" (искусственно создай проблему в его сфере деятельности и попроси о помощи, при этом не надо самой хвататься за паяльник, даже если ты ас) 5. присмотрись к нему повнимательнее... 6. загляни в глаза... 7. если утопаешь в их нежности... Красиво! согласна)))Добавлено (22.02.2012, 11:59) --------------------------------------------- я была бы рада появлению партнера в своей жизни, и настоящего партнера уже) целибат у меня на сегодняшний день 5 месяцев. я ничего не делаю для поиска и никого не ищу, живу, и мне пункт 1 - очень по душе)))
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 22.02.2012, 13:55 | Повідомлення # 86 |
| знаешь, если у тебя сфера интересов "совсем не мужская", то можно расширить "кругозор" Я вот не представляю как встретить своего единственного женщине, работающей вне сферы "соприкосновения" с мужским полом, при этом с графиком (дом-работа-дом)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.02.2012, 15:44 | Повідомлення # 87 |
| Quote (MuZa) и мне пункт 1 - очень по душе))) Вот это и есть состояние активного поиска. Это не значит, что надо сайгачить и шерстить мужские коллективы. Но жить полноценной жизнью и быть готовой встретить ЕГО - вот оно.
_УМ_, ну вот где ты берешь такие правильные, краткие и мудрые фразы? Где этот волшебный конспект?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 22.02.2012, 16:20 | Повідомлення # 88 |
| Quote (ЛМ) где ты берешь такие правильные, краткие и мудрые фразы? Где этот волшебный конспект? из личного опыта и анализа долгих "поисков" своего партнера Это конечно слишком уж утрированная формула, но ею реально пользоваться с некоторыми поправками на ситуацию
Например, когда мне приспичило закадрить "обеспечинного старца", то я активно ошивалась в бильярдных клубах и за покерными столами...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 22.02.2012, 17:03 | Повідомлення # 89 |
Богиня
| Quote (_УМ_) Я вот не представляю как встретить своего единственного женщине, работающей вне сферы "соприкосновения" с мужским полом, при этом с графиком (дом-работа-дом) dontknow а я представляю..И примеров жизненных достаточно. Знакомство может случиться и в магазине, и на улице, и в других общественных местах..насчёт кафе-ресторанов : глубоко сомневаюсь, а вот в бытовых условиях, во время решения каких-либо бытовых проблем- всё возможно, но..если глаза уже не хранят печать предыдущих отношений и лицо не перекошено скукой или раздражением :D
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 22.02.2012, 17:19 | Повідомлення # 90 |
Група: Администрируем
| Quote (Carpe_diem) если глаза уже не хранят печать предыдущих отношений и лицо не перекошено скукой или раздражением не в моем случае я реально еле отбивалась от пары воздыхателей в периоды, когда расставалась со своим мужем (то в англию ездил, то в германию).
Люблю Україну... :)
|
|
| |