Рыночные отношения
|
|
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 23:47 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Как часто так договариваетесь с половиной? Насколько весомые уступки в замен на что-то?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 00:04 | Повідомлення # 2 |
| А - часто. прям способ манипуляции выходит Последнее: я бросаю курить по-тихоньку, муж - по-чаще дома с личной жизнью
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 03.09.2009, 00:25 | Повідомлення # 3 |
Снежная волшебница
| Я стараюсь избегать такого. Не скажу, что не бывает. Было, раза 2-3, наверное. Когда обращаюсь с просьбой, в уме всегда есть мысль о том, чем я буду шантажировать в случае отказа. Но даже в случае отказа к этому методу не прибегаю. Т.к. муж с лёгкостью берёт от меня мои методы, а я не хочу чтобы и он меня так о чём-то просил, т.к. если я сказала "нет", значит нет! А если меня начать шантажировать, то я найду чем ответить в отместку. Во как всё запутано!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.09.2009, 01:34 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Муж мне ни в чем, как правило, не отказывает. А я,в принипе, не наглею. Но когда он меня о чем-то просит, а я начинаю канючить, крутить носом, торговаться, то следуют обиды. Так что у нас торг не уместен в отношении друг друга. Но зато с малым... отрываемся по полной, подкупаем, пререкаемся...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Cherry | Дата: Четвер, 03.09.2009, 10:45 | Повідомлення # 5 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Последнее время чато. Но стараемься искать компромисс, если с ним никак, то тогда "ты-мне, я -тебе"
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:41 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) Последнее: я бросаю курить по-тихоньку, муж - по-чаще дома с личной жизнью А ты что опять курить начала? (Я думала после родов завязала, у тебя ж ГВ долго было или не помеха?)
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 12:00 | Повідомлення # 7 |
| ZoRRo, ГВ было да и закончилось начала
|
|
| |
Cherry | Дата: Четвер, 03.09.2009, 15:39 | Повідомлення # 8 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| redtata ай, яй-яй И чего это ты?
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 03.09.2009, 20:01 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Разве что по поводу каких-либо хобби-покупок или по мелочи: например, муж хочет доску и парус для виндсерфинга, а я котенка-сфинкса. Не знаю, является ли это торговлей, что мы соглашаемся на хобби-траты друг друга.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
Повідомлення відредагував Enn_Nadia - Четвер, 03.09.2009, 20:02 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 22:08 | Повідомлення # 10 |
| Enn_Nadia, это не то это взаимное поддержание хобби
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 03.09.2009, 23:17 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница улыбки
| Ты - мне, я- тебе это, наверна, я тебе разрешаю пойти на пиво с друзяками, но потом ты будешь возить меня по магазинам и принимать активное участие в моих покупках... Что потом ведет к скандалу в магазине - раз, в примерочной - два и дома, когда выясняется, что покупка велика/мала/не идет/толстит/старит/глупит - три. Нам луче без рынка, а тышком-нышком по своим делам.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 03.09.2009, 23:39 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) Enn_Nadia, это не то smile это взаимное поддержание хобби smile Тады не знаю.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 12:40 | Повідомлення # 13 |
| а я вот тут подумала, что мой рыночный подход просто базируется на том, что я не могу выставлять условия, если сама в чём-то неправа. и то же самое со стороны мужа. осталось только ему это объяснить. а то условий ставит он мне кучу, а сам - дома вообще редко появляется
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 13:55 | Повідомлення # 14 |
Многогранная Женщина
| Я вроде не торгуюсь. Но у меня и у родителей в семье так было: сказали, как отрезали. Даже типа сердились они в случае чего: это ты тут что со мной торговаться надумала? ))) Так что и у нас так. Нет - так нет. Могу обидеться, могу надуться, но торговаться не буду. Иногда мы просто идем на компромиссы. Когда нужно чего-то две штуки, а денег, например, есть только на что-то одно. Можно ли это назвать торгом? тем более, что у нас пока торги обратные. Каждая хочет, чтобы купили сначала не ей. Мол, я подожду ))) Это, наверное, пока на все глобальное денег хватает и вопрос реального выбора как бы не стоит - максимум, просто нужно подождать пару - тройку месяцев.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.11.2009, 14:30 | Повідомлення # 15 |
| Джей, ты пишешь только про финансовые торги, а психологические? у меня как раз проблема в психологических. ты мне что-то сделаешь или уступишь - я тебе. но, как писала, это просто связано с тем, что выдвигая требования, мы сами не особо спешим удовлетворять требования партнёра. обоюдно, при чём
|
|
| |