спорт
|
|
RedTata | Дата: Середа, 31.03.2010, 23:22 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Enn_Nadia, я это заметила. у меня видать после ЭА что-то не так в районе копчика иногда так заболит, что на пару дней все прекращать приходилось. теперь делаю аккуратнее.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 31.03.2010, 23:25 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Пока малой занимается айкидо я в соседней комнате позанималась пилатесом(?). Если честно, то по сравнению с йогой нифига не вставило. Как говорится свежеспертое с той же йоги, динамики в асаны добавили и рады-радехоньки. Но я все равно не смогла качественно сделать и половины упражнений. Жека заниматься будет 3 раза в неделю, заодно и я подтянусь 3 раза в неделю повыкручиваться. Только вот Жека заканчивает треню на 15 мин. раньше меня и сегодня повезло что муж подъехал нас забрать. а иначе мне пришлось бы уползать как золушке в спешном порядке. Тока за пресс принялась - сокровище мое в дверях столбичит. Молчу что комнатки без дверей и тренировки взаимно просматриваются. Жека мне корчит рожи, а потом приседает в углу перед всем честным народом.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 10:00 | Повідомлення # 48 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, спасибо. Упражнения действительно простенькие, но эффективные. Enn_Nadia, Quote (Enn_Nadia) всякие скручивания надо сверхаккуратно делать но все-таки делать? ТОлько вот хочется какое-нибудь видео, чтоб вроде как в компании заниматься)))))) ну наподобие аэробики в телевизоре в советское время))) знает кто-нибудь где взять?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 01.04.2010, 11:45 | Повідомлення # 49 |
Владычица сердец
| Девочки я почти целуюю зиму на зарядках и растяжках, но всё же нет ничего эффективней чем "рот на замок". Можно скакать как лошадь и гири подымать, но пока не перестанешь хавать всё подряд, все эти упражнения как рыбе зонтик.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 01.04.2010, 12:01 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница улыбки
| ZoRRo, лучше в комплексе. Если не жрать, но и не заниматься, то бум хуинькие и дрябленькие. Лучше и заниматься и есть поменьше. Но заниматься обязательно.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 01.04.2010, 14:33 | Повідомлення # 51 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) Если не жрать, но и не заниматься, то бум хуинькие и дрябленькие брехня)) тебе что 80 лет, что ты дерябленькая будешь? или ты с 58 размера до 32 худеешь? до 35 лет можешь даже не заморачиваться. Quote (Цыбулькина) Лучше и заниматься и есть поменьше. Это как бы идеальный вариант. Но по сути что бы похудеть надо меньше хавкать.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 01.04.2010, 15:08 | Повідомлення # 52 |
Лисичка со скакалочкой
| Скручивания на фитболе хорошо делать - спина меньше нагружается. Если уж на коврике - тогда следить, чтоб не было прогиба кверху в пояснице - она должна полностью лежать на плоскости.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 01.04.2010, 18:13 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница улыбки
| ZoRRo, у меня не брехня. У меня тело если без труда, то рыхлое и мягкое, пусть 300 раз худое. Особенно после всяких вирусов заметно, когда тощаешь как велосипед, а попа все равно колышется при беге. Мне по душе лучше быть плотнее, но тверже (с едой). чем худой но бесформенной (если просто меньше есть, считай не есть вообще, иначе фиг скину ).
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 01.04.2010, 18:22 | Повідомлення # 54 |
Снежная волшебница
| А мне кажется, что я худею только от стрессов и от родов Ем меньше, не ем мясо, почти не ем хлеб, в последний месяц можно считать вообще на одних яблоках - набрала килограмм От йоги мне не худеется ни на грамм. В институте когда училась, ходила на аэробику. Худеть стала только тогда, когда стала заниматься 5 раз в неделю, из них 2 раза по 4 часа
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 01.04.2010, 18:25 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница улыбки
| Лучинка, а есть же еще мышечная масса, вытесняющая жировую и более тяжелая чем жир. Это я так себя утешаю. типа занимаюсь, не ем, а вес есть. Путаются под ногами, точнее на талии, 2 лишних кило.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:20 | Повідомлення # 56 |
Кулинар романтичного настроения
| Enn_Nadia, спасибо за совет) придется фитбол таки покупать)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.04.2010, 21:33 | Повідомлення # 57 |
Вдохновительница женственности
| ZoRRo, мне ещё далеко не 35 но растянутая кожа на животе и бедрах всегда дает о себе знать, ежели худею, но без физнагрузок. к этому ещё дополняются торчащие кости на декольте - ваще кАшмАрище пока я не худею, я дала се слабинку с физнагрузками мне не хочется, я и не настаиваю. ежели слезет 2 кило (а с моими вкусовыми пристрастиями это вполне реально), то снова начну гантельками и прессом заниматься. Quote (Цыбулькина) а есть же еще мышечная масса, вытесняющая жировую и более тяжелая чем жир ага поэтому ежели заниматься спортом и ограничивать питание, лучше свою формы оценивать сантиметром
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 21.04.2010, 17:07 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница улыбки
| Занимаюсь 3 раза в неделю по часу. Забыла про боли в спине! Про похудение молчу, бо тепрь я "спортсмен" и жру как слон без зазрения совести.
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 22:25 | Повідомлення # 59 |
Владычица сердец
| Я сегодня первый раз в жизни попала на йогу. Класс! Очень позитивно ,размерено и в то же время активно. Очень мне понравилось ,надо стараться выбираться еще А то после двух родов подряд животик подвис,да и спинка побаливает.
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 05.02.2011, 15:57 | Повідомлення # 60 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| р_Умка, ты в Василькове надыбала йогу? тоже хочу в компанию а то на мне Саша упряжняется, когда я в позе маричиасана пытаюсь "растянуться" А уж если стол-кошка-собака начну выполнять, так оба на спину залазят и кричат "Иго-го!"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |