Перевод часов на зимнее/летнее время
|
|
Алень | Дата: Середа, 28.10.2009, 23:31 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| И я помню, как младшую сестру в садик водила. На улице темень, мороз, фонари...бррр
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 28.10.2009, 23:41 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| к слову, Земля меняет свою траекторию движения. постепенно, и ось сдвигается, поэтому такое изменение вполне объяснимо. сама помню, как ходила в школу в одно время (не помню, может зимой это было), что приходили в школу и первый урок ещё со светом включенным сидели.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Четвер, 29.10.2009, 09:43 | Повідомлення # 18 |
Муза веселого настроения
Група: Приятельствуем :)
| Quote приходили в школу и первый урок ещё со светом включенным сидели. угу-угу! и я такое помню! и в садик по темноте тоже помню!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 29.10.2009, 17:36 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Quote (Шоколадная_Фея) Quote приходили в школу и первый урок ещё со светом включенным сидели. угу-угу! и я такое помню! и в садик по темноте тоже помню! И я помню, в школе такое было. За окном темно, потом как-то синело, а потом уже и слнце появлялось))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 01.11.2009, 15:53 | Повідомлення # 20 |
Снежная волшебница
| Девочки! А вы помните, когда СССР распался, у нас время переводили как-то ещё на час дополнительный. У нас же с московским разницы не было, а потом появилась!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:05 | Повідомлення # 21 |
Владычица сердец
| Quote (Лучинка) У нас же с московским разницы не было да? а я и не помню такого...
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:07 | Повідомлення # 22 |
| Лучинка, было дело, было. перевели Украину в свой временной пояс, вроде как. Поскольку время было наравне с московским, но по временным поясам разница у нас всё таки есть. Вот же ж и оправданное объяснение - больше по темени никто не ходит в садик-школу
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 17:32 | Повідомлення # 23 |
Кулинар романтичного настроения
| У меня как-то прошлые годы не сильно заметно, по 15 мин раньше вставали-ложились, но сейчас Не могу ни уложить, ни поднять, ни накормить!!! Говорю - пойдем гулять (а это святое, сами понимаете ) - нет, говорит, лежать буду) Ну вот что делать???
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 17:56 | Повідомлення # 24 |
| Айрис, я вставать начала в 9 сама примерно за пару дней до перевода времени фактического. а вот у малого... у него после болезни режим съехал очень жетско, вставать начал в пол-второго, с переводом времени - пол-третьего. но я будить не приветствую. выспится (а спит долго, по 12-13 часов), и начну стараться раньше укладывать спать. уверенна, сам все настроит Quote (Айрис) пойдем гулять (а это святое, сами понимаете ) - нет, говорит, лежать буду) Ну вот что делать??? ну пусть полежит 20-30 минут, что с прогулкой случится за это время? а потом уже соберетесь и погуляете. постепенно привыкнет к новому раскладу времени и все наладится.
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 18:05 | Повідомлення # 25 |
| Quote (RedTata) вставать начал в пол-второго, Это с ночи? и днем же он у тебя не спит, если я правильно помню? а во сколько вечером укладывается? У нас просто тоже режим совсем расшатался - она днем ложилась спать в 15,30-16,00, а теперь с переводом часов вот сегодня днем не смогла уложить во время, и уже и не пытаюсь, надеюсь пораньше вечером ляжет, да потом утром раньше проснется) Quote (RedTata) ну пусть полежит 20-30 минут, что с прогулкой случится за это время? да не, просто ей раньше во сне скажи гулять - она с закрытыми глазами побежит))) Гулять сегодня вышли в полвторого - и оказалось, мы не одни такие)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 18:18 | Повідомлення # 26 |
| Айрис, да, с ночи. ложится тоже около пол-второго ночи не спит днем, куда уж ложится?
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 18:32 | Повідомлення # 27 |
| RedTata, ну да, действительно. А как ты будешь режим менять - это ж все равно будить надо? (а жалко так...) И ты думаешь сам поменяет? У меня Ксюша кажется, если ее не укладывать, сама в жизни не скажет, что хочет спать, будет скакать до утра)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 18:42 | Повідомлення # 28 |
Снежная волшебница
| У меня Диана перешла на новый режим дня за 4 до того, как стрелки перевели. А я-то радовалась, что у меня ребёнок в 8 теперь просыпается! Фигушки Но вобщем мы нормально перестроились. Только для меня было небольшим шоком, когда мне муж сказал в10 вечера в субботу, что этой ночью время переводят - мне необходимо заранее морально подготавливаться к этому событию.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 18:56 | Повідомлення # 29 |
| Айрис, ложить раньше спать я знаю, что он будет постепенно вставать раньше. прошлые переводы времени он сам перестраивался, а в этот злостно подкралась болезнь с недосыпами вечными. сейчас отсыпается, и я не могу собраться, чтобы на ночь раньше лечь спать Quote (Айрис) если ее не укладывать, сама в жизни не скажет, что хочет спать, будет скакать до утра) аналогично, потому так поздно и ложится - без меня не вырубается. Лучинка, а я узнала, когда в вс включила комп и увидела другое время, чем показывают мои часы на комоде
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 29.03.2010, 20:03 | Повідомлення # 30 |
| Quote (RedTata) ложить раньше спать дык она не засыпает) то поговорить, то попить, потом пописять.. ну и тд))) Quote (RedTata) когда в вс включила комп и увидела другое время, чем показывают мои часы на комоде а я наоборот в компе оставила старое время - чтоб самой хоть понимать, когда спать пора)))
|
|
| |