Курение, пыхтение, дымение
|
|
RedTata | Дата: Субота, 03.12.2011, 15:25 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Банальная зависимость. Ань, но ведь когда стимул есть - я легко бросаю, очень легко, без мук и проблем Quote (MuZa) Quote про неудовлетворенный сосательный рефлекс ага вот как раз не совсем "ага", потому что конкретно неудовлетворенный рефлекс так проявляется типа. а когда грудь по писку каждому и тт.д., пока сам не бросит - это рефлекс уже удовлетворенный.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.12.2011, 16:31 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) а когда грудь по писку каждому и тт.д., пока сам не бросит - это рефлекс уже удовлетворенный. Ну так вроде статистики посчитали, что среди искусственников курящих больше.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.12.2011, 16:36 | Повідомлення # 18 |
| Quote (ЛМ) Ну так вроде статистики посчитали, что среди искусственников курящих больше. и я об этом
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 03.12.2011, 16:45 | Повідомлення # 19 |
Група: Дружим :)
| когда грудь дают - тогда хорошо ребенку, он успокаивается, когда человек курит - тоже хорошо, тоже успокаивается, я это имела ввиду.. вообще, я считаю, что длительное кормление ребенка грудью пагубно влияет на психику человека, усугубляет психо-эмоциональную зависимость, которая потом реализуется через зависимость от человека, никотин, алкоголь, и т.д. так же как и некормление или не долгое кормление способствует зависимости.
...
Повідомлення відредагував MuZa - Субота, 03.12.2011, 16:48 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.12.2011, 16:49 | Повідомлення # 20 |
| MuZa, тебя долго кормили гудью? меня? моего мужа - долго. не пьет и не курит, в отличие от тебя и меня. и так по всему моему окружению, кроме одного человека. (кормили до 2-х, но курит периодически).
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 03.12.2011, 16:49 | Повідомлення # 21 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, в том то и прикол, что дыма нет. Там пар, а гадостей создающих дым нет совсем. Я дышала этим дымом рядом с человеком курившим электронную трубку, так дыма там нет, только пар. Абсолютно без запаха и всех прелестей дыма.
И у тебя как-то так прикольно получается, что очень многие темы переходят на ГВ . Слу, а можешь дать ссылку или статью где пишется про исследования что среди искусственников курящих больше?
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.12.2011, 16:52 | Повідомлення # 22 |
| Galchonok, правильно, смол нету, не горит табак, а продуцируется пар. но горячий воздух в легкие+никотин (или без него) в наличии имеется.Quote (Galchonok) Абсолютно без запаха мои курят с ароматами вкусно, да Quote (Galchonok) многие темы переходят на ГВ куда ж я без него
|
|
| |
Melek | Дата: Субота, 03.12.2011, 16:54 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Quote (Galchonok) RedTata, в том то и прикол, что дыма нет. Там пар, а гадостей создающих дым нет совсем. Я дышала этим дымом рядом с человеком курившим электронную трубку, так дыма там нет, только пар. Абсолютно без запаха и всех прелестей дыма. У меня муж с помощью электронной сигареты бросил курить. А стаж курения у него ого-го 20 лет. Покурил электронку месяца четыре, снижал постепенно дозу никотина (сам химичил с этими жидкостями) и все...бросил. Я так рада
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 03.12.2011, 17:08 | Повідомлення # 24 |
| для твоего мужа может быть важным религиозный запрет в отличие от меня и тебя. меня кормили год, это маловато. я о зависимостях - не обязательно она проявляется в курении, вернее курение - это одно из проявлений ее, и это самая малость.Добавлено (03.12.2011, 16:08) --------------------------------------------- да я тоже на ГВ перешла, вообще меня волнует вопрос зависимости, так как наблюдаю проявление ее у себя, никотие - это малость, больше волнует от людей, и очень хочу завершить ее, и также хочу что бы у моих детей не было зависимостей психо-эмоциональных, и что б у меня не было ее по отношению к детям своим, ведь если она будет у меня, то и у детей тоже. думаю, тогда появляется свобода внутренняя, покой, гармония и счастье.
...
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 03.12.2011, 17:19 | Повідомлення # 25 |
Богиня
| Курение натощяк - привелегия 20тилетних Став постарше, я вначале ела (и сейчас привычка завтракать осталась, хорошо хоть не сразу в постели). Правда это результат занятия спортом.
Да, да! Космос! Больше было нечего. А потом ЛМ, ММ, Бонд, лайки страйк (7 лет курила только их), а последние годы белый давидоф. Прям все пачки перед глазами пробежали. Мы с папой их собирали и, продав квартиру, выклеили на стене разными (!) пачками метровой высоты слово "ковер" Добавки - зло. Только чистоган
С электронной сигаретой столкнуться не довелось, хотя любопытно. Вопрос остаеся ли кайф самого ощущения "дыма по телу" ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 03.12.2011, 19:56 | Повідомлення # 26 |
Лисичка со скакалочкой
| Я курила лет с 14 до 25-26. Бросила, когда заболел раком легких отец. С тех пор не курю и не тянет.
Муж никогда не курил, только пробовал. Свекр курил долго, но вот уже лет 15 как бросил.
Недавно пришел мой Денис - второй раз уже - табачишшем пропахший. Было разбиралово. В результате я впервые в жизни запретила ему общаться с одним его приятелем (там, правда, не только в курении дело на самом деле). И приятелеву маму уведомила.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 03.12.2011, 20:24 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| Enn_Nadia мой папан говорил, что лучше его дети будут курить с ним хорошие сигареты, чем ныкаться по подворотням, стреляя бычки. Я с ним согласна, т.к. почти все друзья курили втихоря годами. Конечно, не хочется, что бы мой сын курил, но ... как бы так обьяснить это ему
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 03.12.2011, 20:53 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) Космос! Больше было нечего. А потом ЛМ, ММ, Бонд, лайки страйк (7 лет курила только их), а последние годы белый давидоф Космос не помню, ММ тоже; Магна, ЛМ, Бонд, лайки страйк - помню пробовала, легкие , облегченные. Последние сигареты которые я курила был R1голубые. И как давно это было. Курила с 16 лет , были перерывы когда не курила. Пачки хватало на 2-3 дня, меньше курила в не курящем окружении. А по пьянке и пачки могло не хватить. Утренняя сигарета была только после завтрака. После двух полосочек на тесте - отвернуло только от заварных пирожных, а курить почему-то захотелось еще больше - но понимала что нужно уходить от этой привычки, стала уменьшать дозу. Перестала курить практически после четырех месяцев. Особая тяга к курению появилась в Артемкиных 1,3 - и через какое-то время - снова тест с двумя полосками. И вот до сих пор. Не курю. Не тянет. Даже воспоминания о курении не приятны. А запах от сигарет - бееее. Не хочу зарекаться - но надеюсь, что больше не буду.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 03.12.2011, 21:34 | Повідомлення # 29 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia мой папан говорил, что лучше его дети будут курить с ним хорошие сигареты, чем ныкаться по подворотням, стреляя бычки. Ты знаешь, мой тоже так говорил, один в один. И "Данхилл" мне покупал. Пока был жив и здоров.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 03.12.2011, 21:48 | Повідомлення # 30 |
Неповторимая уникальность
| phasol, моя мама курила очень много сколько я себя помню. Ее контролировала моя бабушка, и мама до сих пор у себя дома "ныкается", когда приходит к нам то курит в открытую на лестнице где курят все соседи. Мне же никто как-то никогда не запрещал курить, а я и не тянулась... Никто никогда не разговаривал со мной на тему вреда курения и т.д.
Зато мамочка моя сегодня отказалась от такого подарка на ДР как электронная сигарета, категорически отказалась. А жаль... очень жаль.
|
|
| |