ЭКО-поселение
|
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 16.09.2009, 23:15 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| хы! Нет пока! Все в планах. Нельзя сказать что они очень далеки и неосуществимы, но пока это тока реальный план. Мы только после карпат поняли на самом деле какое раздолье ребенку (детям) в собственном доме. В принципе по житомирке продают недалеко участки по 300 баксов сотка. 10 и 20 соток кусочки. Говорят даже, что не кидалово. Но мы чето забуксовали - нужен "дом" а не "дача".
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.09.2009, 23:19 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
| да, дешево продают так а че? там где земля - там можно и дом построить? и такой, как ВАМ нужен, под себя... и не факт, что выйдет дороже готового, вернее даже дешевле конечно я не беру в расчет старую постройку а-ля совковая дача или бабушкина хатка
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
chudo-olka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 16:01 | Повідомлення # 18 |
Познаю секреты женственности
| а мне досталось 5 соток под киевом. но на землю не тянет пока. решила начать с малого - разбить на подоконнике две грядки под зелень
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 18:02 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| chudo-olka, а я уже мечтаю о даче. правда вряд ли я хочу именно выращиванием эко-продуктов хочу заниматься хотя, сад хотела бы иметь.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ckazka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 22:01 | Повідомлення # 20 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| я бы селиться точно не поехала... я дитя асфальта, без цивилизации не могу, а вот недельки на 2 согласилась бы
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 05.02.2011, 19:52 | Повідомлення # 21 |
Владычица сердец
| а я летом с удовольствием уезжаю из города. Специально выбирали дачу - далеко, но место тихое, соседей мало, лес недалеко, много земли и свежий воздух. Блага цивилизации устроили себе сами. Сейчас в доме все, что нужно, ну или почти все: горячая-холодная вода, канализация, отопление... Еще много недоделок, много работы впереди, но даже сейчас приятно приезжать. А лето мы с ребенком там практически безвылазно, осваиваем наши пол-гектара
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 06.02.2011, 14:17 | Повідомлення # 22 |
| Quote (RedTata) я уже мечтаю о даче я тоже...
...
|
|
| |
Antares | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 21:18 | Повідомлення # 23 |
| я сильно задумываюсь о переезде через неск. лет в такое эко-поселение ) поживем - увидим. у меня сотрудница бывшая в таком живет. все очень цивильно у них. дом, сад, огород, интернет, отопление, электричество и т.д. они продукты выращивают экологически чистые всякими современными методами (на соломке и т.д.). она работает в Киеве психологом. не каждый день ездит в Киев на работу. муж - программист - работает из дома удаленно. удобно ему в поселении одна молодежь с детьми. неплохо ) поедем весной в гости еще поосматриваемся.
мечтаешь? ни в чем себе не отказывай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 21:26 | Повідомлення # 24 |
Група: Администрируем
| Antares, а где поселение это? а там жить ты планируешь как (в плане, совмещать ли жизнь там и работу "тут", или полностью быть там)? и если там, то чем заниматься? и самое важное - муж идею поддерживает?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Antares | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 21:34 | Повідомлення # 25 |
| RedTata, 40-50 км от Киева по Житомирской трассе. я там планирую выращивать морковку и яблоки, просыпаться от пения птичек и гулять ) работать не хочу вообще. это пока вынужденная мера. муж сказал, что его это привлекает, но нужно еще поехать и пару раз хорошенько посмотреть правда, я еще не выяснила насчет школы и пр. там.
|
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 00:16 | Повідомлення # 26 |
Милая стерва
| Antares, а как называется населенный пункт и какая там стоимость земли или участка с домом? и есть ли возможность там купить?
|
|
| |
Antares | Дата: Середа, 02.03.2011, 11:42 | Повідомлення # 27 |
| вот я весной туда поеду и все расскажу. Марина (эта самая подруга) говорит, что есть у них там еще участки. а вот насчет домов не спрашивала. по-моему, называется Долина Джерел.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 02.03.2011, 12:16 | Повідомлення # 28 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| эта долина Джерел? Мы в прошлом году были на масленице в Долина Мастеров Впечатления очень сумбурные. Но они собирались развивать у себя зеленый туризм и приглашали к себе отдыхать-пожить летом.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 02.03.2011, 12:32 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (sly) осваиваем наши пол-гектара ВАУ! Респект! И сил на освоение Quote (Antares) по-моему, называется Долина Джерел О!Там наша Маша-Индика строит дом. А мы всерьез хотим подальше от цивилизации. И подальше от общин. Так или иначе, все они какую-то идею пропагандируют - анастасиевцы, бабтисты или еще кто-то. А мы безыдейные. Но пока детям надо учиться - мы должны быть где-то рядом. Поэтому обустраиваемся пока на наших 12 сотках
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 02.03.2011, 17:50 | Повідомлення # 30 |
Милая стерва
| прикольное дело, только я тоже не люблю "идейно-сектанские" дела. хотедось бы жить в подобном месте, но без полного погружения в чей-то мир.
|
|
| |