Имбирь
|
|
Tysya | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 19:44 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 561
Статус: Offline
| Quote (toryks) имбиря, добавляла лимон, мёд и заливала кипятком. Класс! И вкусный должен быть напиток, единственное что, мед в кипяток не стоит: после 60(или65)градусов в нем какое-то вещество нехорошее появляется. а польза меда тоже только до определенного градуса нагревания, в р-не 40гр. можно погуглить и найти инфу подробней
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 23.02.2011, 21:46 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4604
Статус: Offline
| я сегодня делала чай - очень вкусно! Enn_Nadia, благодарю за рецепт. похоже на маринованный, но сладкий, с нотками меда и лимонным привкусом, а послевкусие - как после перца.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 23.02.2011, 22:50 | Повідомлення # 33 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2896
Статус: Offline
| Lagida, на здоровье!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.02.2011, 10:41 | Повідомлення # 34 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| а молотый имбирь можно в чай? как вы выбираете корешки и где? попросила мужа купить один корешок для пробы - в магелане не наше
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 24.02.2011, 11:35 | Повідомлення # 35 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Статус: Offline
| Универсальная_мамка, В нашем Фуршете практически всегда есть имбирь в корнях в отделе с фруктами-овощами на нижней полке
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.02.2011, 11:59 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4604
Статус: Offline
| Универсальная_мамка, да в рецепте говориться или о перетертом корне или молотом сухом имбире, я в супермаркетах покупала. а выбирала просто по весу
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 24.02.2011, 12:11 | Повідомлення # 37 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| я пробовала сухой гранулированный имбирь, мне вообще не понравился...Лучше брать корень и самой тереть, резать тонкими кружочками и т.д., чтобы он оставался сочным Есть же разница в перце горошком, который сам мелешь, с просто молотым перцем. Так то, семена, а это вообще корень
Livejournal
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 24.02.2011, 16:17 | Повідомлення # 38 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Quote (Универсальная_мамка) а молотый имбирь можно в чай? как вы выбираете корешки и где? попросила мужа купить один корешок для пробы - в магелане не наше confused може погано шукав? Внизу зліва, або справа (якщо стояти лицем до овочів-фруктів та спиною до фонтану) на полицях-холодильниках у Магелані. Точно бачила. Хоча, може його зараз нема
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 24.02.2011, 16:25 | Повідомлення # 39 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Универсальная_мамка, Я постоянно в супермаркетах его вижу в овощных холодильниках.
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Четвер, 24.02.2011, 16:25 |
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 24.02.2011, 17:58 | Повідомлення # 40 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 561
Статус: Offline
| живой корень и сухой молотый имбирь - отличается, и по вкусу, и по действию. сухой более жгучий. мне тоже больше нравится именно корешок. как правило, во всех супермаркетах он есть.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.02.2011, 18:01 | Повідомлення # 41 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| спасибо всем, что откликнулись - завтра сама смотаюсь за корешком...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |