Имбирь
|
|
Tysya | Дата: Субота, 05.02.2011, 18:02 | Повідомлення # 16 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 561
Статус: Offline
| я имбирь тоже абАжаю любовь к нему началась именно с маринованного. правда почитав состав, подумала, что можно и самой приготовить что-то подобное, только используя более натуральные приправы. покупаю только корешки, добавляю в чай постоянно. с мясом готовлю. еще он очень полезен и в косметических целях(для лица хорошо масочки делать, в скраб от целюлита добавляю, также на больные места в кач-ве разогревающего и т.п. и т.д.)в общем, люблю его преданно
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 05.02.2011, 18:14 | Повідомлення # 17 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2896
Статус: Offline
| Tysya, а в скраб ты молотый имбирь добавляешь или свежий?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 05.02.2011, 18:36 | Повідомлення # 18 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 561
Статус: Offline
| Enn_Nadia, сухой(молотый) имбирь более жгучий и соответственно более разогревающий. в скраб как-когда, предпочитаю все же сырой везде использовать. мне кажется, так полезней
Повідомлення відредагував Tysya - Субота, 05.02.2011, 18:36 |
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 05.02.2011, 21:54 | Повідомлення # 19 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Люблю маринований імбир. Колись пробувала свіжий у чай додавати - не моє це, просто чай мені смачніший.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 06.02.2011, 14:07 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Повідомлень: 4604
Статус: Offline
| Enn_Nadia, спасибо большое!
...
|
|
| |
ckazka | Дата: Неділя, 06.02.2011, 18:54 | Повідомлення # 21 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
Повідомлень: 12
Статус: Offline
| Quote (DjiD) Люблю маринований імбир. какой кошмар.... я один раз с суши попробовала и усе... не влюбилась...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 09:08 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Статус: Offline
| ckazka, Попробуй еще раз, дома ,просто с отваренным рисом - очень вкусно, - кстати у разных производителей в разных баночках-разный вкус-сладковатый, островатый, нейтральный. А еще по совету УМ я научилась печь очень вкусный имбирный пряник-традиционная ароматная рождественская выпечка
Не фига не Фея!
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 11:43 | Повідомлення # 23 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Повідомлень: 180
Статус: Offline
| Quote Nikta, а цукаты сама делаешь имбирные? покупаю, времени не хватает)) а еще очень классно мазать свежим имбирем фейс(или тз тертого делать маски ). Кожа потом очень хорошая, разравнивается. кровообращение улучшается .
Повідомлення відредагував Nikta - Понеділок, 07.02.2011, 11:44 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 12:03 | Повідомлення # 24 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2896
Статус: Offline
| Quote очень классно мазать свежим имбирем фейс(или тз тертого делать маски ) Это только если кожа не слишком чувствительная -тонкая чувствительная кожа может и не перенести такого адреналина, пойдет сильнейшее раздражение
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 12:25 | Повідомлення # 25 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Повідомлень: 180
Статус: Offline
| Enn_Nadia, у меня как раз тонкая и чувствительная белая кожа
Повідомлення відредагував Nikta - Понеділок, 07.02.2011, 12:25 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 12:49 | Повідомлення # 26 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2896
Статус: Offline
| Nikta, значит тебе крупно повезло - твоя кожа любит имбирь
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Катюля | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 12:58 | Повідомлення # 27 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Повідомлень: 405
Статус: Offline
| Взагалі не люблю імбир, а в печиві нічого так
Summer moved on...
|
|
| |
knopka | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 20:13 | Повідомлення # 28 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Повідомлень: 268
Статус: Offline
| что-то зря я все мимо него хожу кругами, посматриваю, но мимо, надо будет прикупить и натереть
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 20:40 | Повідомлення # 29 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 561
Статус: Offline
| я пока не попробовала именно сырой имбирь(корешок), тоже его не понимала и не любила, имею ввиду сухой молотый имбирь. все-таки разница существенная во вкусе, как по мне.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 17:23 | Повідомлення # 30 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Меня имбирь очень бодрит. Когда пыталась отвыкнуть от кофе, делала напиток: резала тонкими кружочками корень имбиря, добавляла лимон, мёд и заливала кипятком. Класс! И ещё имбирь чистит кровь
Livejournal
|
|
| |