Пейте дети молоко, будете здоровы?
|
|
Ирен007 | Дата: Субота, 28.01.2012, 13:40 | Повідомлення # 31 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Я этих статей столько прочитала, что удивить меня новыми фактами уже невозможно Молоко пью с детства. Люблю из-под коровы с пенкой, с холодильника без пенки, топленое с коричневой пенкой, кислое, ряжанку, творог, сыворотку пью, коровье молозиво из печи... Вобщем, извращенка полная Но пью только тогда, когда хочется. Бывают периоды, когда на молочку вообще не тянет. Малой своей стала давать молочку мес. в 11, до этого ее обсыпало на слив. масло или кефир... А в 1.5 года она у меня сама попросила молоко. И лет до 3.5 его очень любила. Потом периодами. Я не заставляю. Попросит - дам, не хочет - не даю. Сейчас ест сырники, любит сметану, иногда ряжанку, йогурт собств. приготовления. Ну и в какао молоко, естессно.
|
|
| |
Latte | Дата: Неділя, 11.03.2012, 09:52 | Повідомлення # 32 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Вот рецепт правильно приготовленного молока. Довести чашку молока до точки кипения 4 раза- снимать с огня и опять нагревать. В молоко заранее положить щепотку какой-либо подходящей специи. Оставить молоко настояться пару минут. Затем перелить молоко из чашки в чашку 7 раз. Молоко остынет до нужной температуры. Добавить мед по вкусу и пить, наслаждаясь. Ведь вы получите таким способом вкуснейший напиток в виде коктейля, в котором соединены все пять элементов - Эфир, Воздух, Огонь, Земля и Вода. Все они объединились на базе сладкого вкуса и больше не “спорят” между собой- не вызывают дискомфорта в организме. Если бы современные диетологи знали Природу этих стихий и, в частности, самого молока, они не нанесли бы такой большой вред пропагандой о вредности молока.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 11.03.2012, 11:06 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Latte, как интересно Надо попробовать...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |