Переезд в Квебек :)
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.10.2015, 20:32 | Повідомлення # 1396 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Olya, по-перше, не всі імігранти в Канаді - мусульмани. європейців теж немало, мої права теж обмежують. З такою обширною програмою міграції, країна-мігрантів якось шибко виділила ієрархію тих, хто приїхав раніше і хто пізніше. по-друге, розповсюдження мусульманства в світі - абсолют но нормальний еволюційний процес. хорошо чи погане - я не суджу, але факт, що християнство все це вже проходило - однозначний :) може тому так бояться, що пам"ятають, що робили з корінним населенняс самі пару сотень років тому?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
|
|
Гюрза | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 17:53 | Повідомлення # 1400 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, набила руку, молодца
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 20:28 | Повідомлення # 1401 |
Кулинар романтичного настроения
| Наташ, дуже приємно спостерігати за такою красою через твій об’єктив.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 20:59 | Повідомлення # 1402 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Наташа, столько ярких и интересных картинок! И, да, фото становятся прям как с журнала
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 21:57 | Повідомлення # 1403 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата mila_kanari ( ) Вот бы на дачу такой :). На Алиекспресс семена американского(канадского) сахарного клена стоят много денеХ, поэтому я решила у себя на даче опекать те, что насеялись сами. А то у нас там буяет другой вид клена - с такими узкими листочками, а он не желтеет, не краснеет, а как-то скукоживается некрасиво. Эх, у меня сожрали какие-то червячки Наташины семена, а была надежда вырастить настоящие канадские клены.
Цитата RedTata ( ) и тут же была черная белка. они, обычно, очень пугливые. но эта напозировалась )) Он тебе даже пиптик свой продемонстрировал
Цитата mila_kanari ( ) в Киеве есть места где ярко выраженная осень, но все равно она у нас не настолько красочная, как в Канаде. Потому что у нас по большей части каштаны, которые еще в августе выглядят плачевно (минирующая мол, увы, против которой нет эффективных средств), липы, которые в этом году просто сбросили сухие, жухлые листья (нечему был желтеть), местами - березы. Кленов немного. Рябин за предыдущие годы много пропало. У нас возле одного из детских садиков растет ряд кленов - вот там просто обалдеть, как красиво - все клены желтые, а одни из года в год - красный.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.11.2015, 22:04 | Повідомлення # 1404 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, спасибо за экскурсию. Подборка лавочек - супер!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 03.11.2015, 00:50 | Повідомлення # 1405 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Гюрза, спасибо :) но япока что, скорее, просто немного сонастроилась с фотиком. увы, до уровня, который я хочу, мне еще далеко. мои пейзажные фотки меня расстраивают :( DjiD, дякую :)
Цитата Николь ( ) прям как с журнала поверь мне, нет :) спасибо :)
Цитата ЛМ ( ) Он тебе даже пиптик свой продемонстрировал да-да, я маЛчик )))))
Цитата ЛМ ( ) У нас возле одного из детских садиков растет ряд кленов - вот там просто обалдеть, как красиво - все клены желтые, а одни из года в год - красный. да. именно клены тут создают осень. сорта разные, желтеют-краснеют-оранжевеют-зеленебют по-разному и в разное время. сортов кучи и от этого выходит и палитра обширная, и длительность осени цветной другая. спасибо
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 03.11.2015, 10:08 | Повідомлення # 1406 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, такие классные фотки! действительно, создаётся ощущение, что я там поприсутствовала вместе с тобой:))) граффити очень впечатлило! а природа - просто молчу - бесподобна!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
|
|
|
|