Переезд в Квебек :)
|
|
Николь | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 00:11 | Повідомлення # 1366 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Это тебе спасибо за то, что неустанно щелкаешь затвором фотоаппарата :-) И тем самым открываешь изумительный и своеобразный набор из архитектуры, дизайна и просто природы твоего места жительства :-)
Мой блог
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 05.10.2015, 08:15 | Повідомлення # 1367 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, присоединяюсь к Николь, фотки и город - волшебные очень увлекательное твоё исследование лестниц и ступеней:)
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
|
|
|
Galchonok | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 06:15 | Повідомлення # 1371 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Осень в твоем восприятии великолепна! Такое чувство что ты весь год ждешь именно ее :)))
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 08:07 | Повідомлення # 1372 |
Всемогущая Нимфа
| Наташа, просто великолепные краски и фото! а у нас в этом году как-то даже листья не желтели почти, облетают жухло-сухие.....
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 08:52 | Повідомлення # 1373 |
Богиня
| Alyonushka, це через великий перепад температур. Щоб листя поступово жовтіло/червоніло, потрібний поступове зниження температур. А у нас цієї осені було так: спочатку до кінця вересня всі бігали в літньому одязі, а потім хутко перевдяглися в теплі пальта. Такого періоду, коли вдень +12+15С довго, хоча б ж тиждень, не було, плащі майже ніхто з шаф не діставав. Були раптові заморозки. Тому багряно-жовтого жовтня цього року не буде зовсім в наших широтах. Можливо, на півдні України, але не тут.
Тата, казково гарна осінь!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 13:22 | Повідомлення # 1374 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, спасибо за чудеснейшее творческое свидание! Волшебная осень
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 17:39 | Повідомлення # 1375 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, спасибо! отдельное спасибо за термин "raw" - вчера я уже на нем фоткала и осталась жутко довольна. как минимум обрезкой фотки и выравниванием баланса белого я теперь могу заниматься на компе в нормальном виде. раньше сайтом пользовалась одним и то, он белого баланс не выравнивал. я вообще сделала открытие, что это одна из основ правильной цветопередачи. что особенно важно, конечно же, осенью )) Alyonushka, спасибо! у нас в этом году осень началась позже и, похоже, быдет быстротечнее, чем в прошлые два года. что мы жили тут... потому я бегаю даже под дождем, чтоб зафоткать ))))
Цитата Olya ( ) казково гарна осінь! я з тобою цілковито згодна. вона тут неймовірна :) Николь, пожалуйста и спасибо :) сегодня будет вторая часть )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 20:21 | Повідомлення # 1376 |
Всемогущая Нимфа
| Ната, вот это фотки! Очень и очень!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 20:23 | Повідомлення # 1377 |
Милая стерва
| RedTata, ура! у вас настоящая осень! Вот такая осень в моем понимании идеальная - красочная. Клен такой роскошный, огромный и окрас такой разный. Прелесть! Вот бы на дачу такой :).
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 21:16 | Повідомлення # 1378 |
| zhyuli, спасибо :) mila_kanari, в Киеве на Русановке шикарная осень. немного быстротечная, но настоящая. Я обожала там бывать в период золотой осени.
Цитата mila_kanari ( ) Клен такой роскошный, огромный и окрас такой разный. к концу своего "переодевания" он становится весь ярко-оранжевым. заодно посмотрела. что в этом году зима таки позднее. клен 15 октября (то есть ровно год назад)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.10.2015, 03:54 | Повідомлення # 1379 |
| вообще, я люблю этот парк за многое. клен, заросли, красивое озеро. и белки с утками-гусями-голубями-чайками. они там реально ручные :) встречают с гоготом и криками и бегут навстречу :)
и тут же была черная белка. они, обычно, очень пугливые. но эта напозировалась ))
классическая беличья позиция ))
и еще одна
не пуганые совсем )
а эта более шуганая. и, кажись, дите, мельче ибо и хвостик еще не такой матерый
|
|
| |
|