Наши домашние любимцы
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 19:11 | Повідомлення # 2221 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Гюрза, на фб репостом запустить можно. красивый же ж...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 20:38 | Повідомлення # 2222 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Сделаю.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 01:39 | Повідомлення # 2223 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Гюрза ( ) Эх, написала объяву на олх, может заберут все-таки. Мы дачную котейку через олх пристроили. Я пиарила ее, наверное, недели две-три.
Цитата Galchonok ( ) красавец какой! Сережка уже рыдал мне - это наш Кузя. Пришлось задать ему задачку: "Найди 10 отличий" - у Кузи не было пятен и полосок, и был шикарный серебристый воротник, как и более светлая морда. А Илья сказал: "Это же наша Боня! А чего она такая черная?"
Цитата Гюрза ( ) ветфорум самый посещаемый? Насчет "самый" не скажу, но кота нашего искала на УА-Вет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 07.04.2015, 20:44 | Повідомлення # 2224 |
Всемогущая Нимфа
| Девы, купила наконец-то фурминатор. Ну это же какой-то ад, я его второй день вычесываю, а шерсть лезет и лезет. И оно ж еще не дается. Сколько надо времени потратить чтобы вычесать, как укротить кота - лаской или силой? Фурминатор оригинальный (т.е. не подделка).
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 07.04.2015, 22:14 | Повідомлення # 2225 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Гюрза ( ) как укротить кота - лаской или силой? Смотри по ситуации, главное что бы он понял кто в доме хозяин))) У меня кажется кролик. Кот любит морковку, бурячек, капустой похрустеть. Еще тыкву и... - топинамбур. Яблоко ну и само собой сырую картошку. Причем англичанин - любит овсянку. Одна проблема - не пьет сам воду. начала допаивать из шприца - он когда его видит почти прыгает от радости, облизывает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 08.04.2015, 00:59 | Повідомлення # 2226 |
| Цитата Гюрза ( ) И оно ж еще не дается. Та же песня. Но у меня еще и не вычесывается так, как на видео. Хотя малой начесал кучу и свалял себе прямоугольничек - полирует ним стол))))))
Цитата Гюрза ( ) Фурминатор оригинальный (т.е. не подделка). А как ты это определила?
Я персиянку чесала с детства обычной пуходеркой (только той, что с шариками на концах, она не царапучая) и расческой с длинными зубьями, так как у нее не столько пух был, как длинный волос. Но с ней было проще. У нее если что-то выпадало, то лежало на полу. А с Бони витает в воздухе... Идешь напротив окна и видишь, как парит ее пух.
Anna, Боня пьет из крышечки от пластиковой бутылки. А еще любит макать лапу в ведро с водой, когда я мою пол, и облизывает ее так, будто там вкусняшка такая, вот просто ням-ням А плошку свою переворачивает, нагло глядя мне в глаза с выражением: "Что ты мне воды налила? Жрать давай!"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 08.04.2015, 06:43 | Повідомлення # 2227 |
Неповторимая уникальность
| Цитата ЛМ ( ) Идешь напротив окна и видишь, как парит ее пух. угу-угу. точно так же. бррр.
Гюрза, периодически вычесываем котов обычной пуходеркой, хорошо зажимаешь кота между коленей и давай чесать
А у нас эпопея с поисками кошки. Второй день встречаю рассвет на улице. А результата нет.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 09.04.2015, 08:50 | Повідомлення # 2228 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, она может в подвал забежала и боится выйти. Домашние ссыкуны такие. Объявление повесь, фото есть?
Цитата А как ты это определила? упаковка, стоимость, серийный номер на лезвии, и само лезвие конечно
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 09.04.2015, 12:06 | Повідомлення # 2229 |
Владычица сердец
| Цитата Anna ( ) Одна проблема - не пьет сам воду Аня, попробуй емкость поменяй. Мой кот долго не пил, стал пить только когда поставили воду в детском ведерке, а сейчас вообще выбрал себе большое зеленое ведро и пьет только из него, ну и воду предпочитает сегодняшнюю)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 19:12 | Повідомлення # 2230 |
| Цитата Гюрза ( ) упаковка, стоимость, серийный номер на лезвии, и само лезвие конечно Спасибо. Пойду свою гляну... Вроде тоже на упаковке все было на немчурском языке, без китая...
Люда, наша любит из-под крана... с хлоркой, блин. Фильтрованную пьет, но неохотно, а за той иногда в ванную лазит и слизывает капли с крана
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 10.04.2015, 19:12 |
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 20:41 | Повідомлення # 2231 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Китай разный бывает. Оригинал может и в Китае делают
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 21:15 | Повідомлення # 2232 |
| Гюрза, та да. Но такой явной китайской абракадабры не было. На самом фурминаторе стоит номер патента. А лезвие... ну какое там лезвие? Похоже на советскую металлическую расческу))))
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 15.05.2015, 13:58 | Повідомлення # 2233 |
Всемогущая Нимфа
| По просьбам желающих , вот такой уже вымахал. 2,5 кг живого веса, переживаю что велосипед будет, так как видела на Пасху его братца - тот был толще и крупнее. Ну да ладна, видимо он в маму (там вообще одна шкура и кости). В еде - одна сплошная радость для меня - ест все подряд (практически). Шкодность - это отдельная песня, в этом он весь в маму На шторах висит, на ковры лазит - поэтому и одела антицарапки и они реально помогают. (за фото извините ставила с телефона - на нем нормально, а здесь перевернуто получилось)
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.05.2015, 15:05 | Повідомлення # 2234 |
| Anna, божечки, какой же он серебристый гарнюня. А маникюр-педикюр - атпад! Еще вспомнила про воду - у котов низкая потребность в чистой воде, в отличие от собак. Боня хлещет воду, когда ест сушку, а так, если мяса натопталась, то вода может пылью припасть.То собаки без воды никуда. А твой если трескает овощи, то может пару раз макнуть язык в воду, и ему хватает. Животинки, они ж такие - не хочет, не будет, захочет - найдет. Я как-то завтыкала поменять воду, так Боня залезла в ванную и слизывала с крана. Нашла ж таки. Хотя могла бы миской потарахтеть, как она любит, требуя еду.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 15.05.2015, 15:30 | Повідомлення # 2235 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Anna ( ) вот такой уже вымахал. Красивый вымахал Цитата Anna ( ) Шкодность - это отдельная песня, По глазам заметно Цитата ЛМ ( ) А маникюр-педикюр - атпад! :D Это вообще вне конкуренции
Мой блог
|
|
| |