Наши домашние любимцы
|
|
Anna | Дата: Четвер, 12.03.2015, 16:39 | Повідомлення # 2206 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| sly, не он не пушистый, он мягонький, плюшевый
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 00:45 | Повідомлення # 2207 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Anna, аааа, какой он невероятный И еще и глаза в тон. Накладки тож хочу своей красапете, но боюсь, что не даст прилепить (они на клей сажаются, да? Или как?). А то эта штучка снова начала драть диван и принялась рихтовать обои на кухне.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 09:32 | Повідомлення # 2208 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) невероятный Да, он такой! Цитата ЛМ ( ) И еще и глаза в тон. Ага, балдею. Цитата ЛМ ( ) Накладки тож хочу своей красапете, но боюсь, что не даст прилепить (они на клей сажаются, да? Или как?). Да, клеятся на клей. Делаю коррекцию когтей - снимает постоянно, он с ними так прикольно по стенке съезжает. А как он урчит И постоянно вылизывает руки, Сене спящему делает укладку.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 12:46 | Повідомлення # 2209 |
| Цитата Anna ( ) И постоянно вылизывает руки, Сене спящему делает укладку. Главное, чтобы таким сладким и остался. Потому что наша красапет чего-то стала нас шугаться. Замучали своим вниманием. Сегодня пришла ко мне за комп мурчать, так я аж удивилась - неделю, наверное, игнорила.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 13:49 | Повідомлення # 2210 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата Anna ( ) Наш младшенький - Арчи. Какое милое плюшевое Счастье! А как сладко спит Поздравляю с третьим ребенком
Мой блог
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 13:58 | Повідомлення # 2211 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Главное, чтобы таким сладким и остался. Надеюсь.Ну Бася у нас жестоким с первых своих дней - этот полная противоположность. Цитата Николь ( ) Поздравляю с третьим ребенком cool спасибо!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 15.03.2015, 23:13 | Повідомлення # 2212 |
| Anna, а это какая-то порода или такой получился? Вот сколько на него не смотрю - не могу налюбоваться. Необычный он такой.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 15.03.2015, 23:18 | Повідомлення # 2213 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, шотландец
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.03.2015, 03:24 | Повідомлення # 2214 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Anna, прекрасненький!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 22.03.2015, 17:48 | Повідомлення # 2215 |
Всемогущая Нимфа
| А я еще раз предложу котика, переселился на последний этаж, живет уже так больше месяца. Фото такое себе, не дался нормально, ластился только и мявкал...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.03.2015, 22:13 | Повідомлення # 2216 |
| Гюрза, ну блиииин, реально Бонин брат-близнец... Он, случайно, на имя Тигруля не отзывается?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 22.03.2015, 23:33 | Повідомлення # 2217 |
Всемогущая Нимфа
| Скорее всего его выперли из нашего подъезда... Эх, написала объяву на олх, может заберут все-таки. Я сегодня над ним стояла стояла, вынесла поесть, била себя по рукам, но такого пушистика да к Адольфу, меня на всех не хватит. А кот просил просто любви и ласки
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 02:11 | Повідомлення # 2218 |
| Не, кот классный и по шерстке еще ухоженность прослеживается. Внешне - реально Бонин брат.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 05:09 | Повідомлення # 2219 |
Неповторимая уникальность
| Гюрза, красавец какой! Так жалко выброшенных животных и понимаешь, что нам домой третьего нельзя уже. А моя мама восьмерых приютила, почти все пришли к ней под двери голодные и постепенно перебрались в дом. И их там переизбыток как по мне. Давай больше фото покрасивше в нескольких ракурсах, покрупнее и будем распространять в соцсетях и ЖЖ, может кто-то заберет. И подробности: возраст, пол, стерилизован ли, насколько ухожен, личная история?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 19:08 | Повідомлення # 2220 |
Всемогущая Нимфа
| Девочки, все что мне известно о нем, это то что он хлопчик. Завтра потрогаю, что у него там, пустые шарики или нет. Возраст думаю года три, плюс минус, наверняка не знаю. Личная история тоже неизвестна. Фотографироваться он особо не любит, я к нему только с камерой, а он в ноги и трется. На сландо висит объява, куда еще можно сбросить, ветфорум самый посещаемый? Какие-нибудь идеи?
|
|
| |