Ловцы снов
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.06.2015, 19:30 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата Николь ( ) С твоей фирменной бабочкой гм, почему "фирменной"? я ее второй раз всего использую и то, просто других нормальных фигурок не было, всяких зайчиков вешать на ловец мне кажется странно )))) Цитата ЛМ ( ) Почему? потому что меня может торкнуть сделать для тебея, чтоб показать, что оно "твое" тоже ))) это ж не деталь интерьера (хотя некоторые именно такое любят), это как твоя личная вещь, амулет. то есть такие вещи либо дарят, либо покупают, чувствуя в них необходимость. у меня трое людей с ловцами в доме стали лучше спать один из них - мелкая Аиша (это я к тому, что эффект самовнушения в ее возрасте еще маловероятен). как я сплю со своим кытгьемом - отдельная история ))) подумываю сплести себе еще и ловца, и кытгьем периодически припрятывать, заменяя на ловца. чтоб выспаться ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 20.06.2015, 09:12 | Повідомлення # 152 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, я не о ловцах, а вообще У тебя бабочки часто фигурируют либо в аксессуарах, либо в твоих творениях
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 20.06.2015, 13:25 | Повідомлення # 153 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) потому что меня может торкнуть сделать для тебея, чтоб показать, что оно "твое" тоже ))) Ну, если торкнет, то надо порыв реализовать. Я когда по чьей-то ссылке почитала про кыгтьем, подумала, что я, наверное, такое сотворила бы для себя. В новый дом. И поскольку умные мысли я думаю на сон грядущий, то и об этом думала. Что самое удивительно, я только представила себе, каким бы я хотела его увидеть, но сны в эту ночь были ну... очень необычными, где-то на грани между реальностью и нереальностью, и со стойким ощущением, что я иду по границе между двумя мирами: физическим и тонким. Удивительные были ощущения. И я подумала - если только одни мысли об этой штуке так работают, то как работает сама штука? Я всегда жалею, что потом не записываю все, что ощущалось и думалось в тот момент, а потом забываю наглухо. Надо взять привычку записывать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.06.2015, 20:23 | Повідомлення # 154 |
| Николь, это наследие от Аиши. я заболела бабочками в беременность с нею, и до Марии у меня везде все было в бабочках ))) Цитата ЛМ ( ) то как работает сама штука? ахренезно )))) но эта штука всегда из той серии "а вы точно осознаете, как оно работает и каким путем вы получите желаемый результат"?
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.06.2015, 23:06 | Повідомлення # 155 |
| для учительницы Агибу. замаскировался )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.06.2015, 00:49 | Повідомлення # 156 |
| Цитата RedTata ( ) для учительницы Агибу. Ах! У меня сразу ассоциации с лесными нимфами возникли...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 21.06.2015, 07:21 | Повідомлення # 157 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, да, соглашусь с Аней - лесной, сказочный и необычайно волшебный! Теперь этот ловец у меня в топе Есть в нем некая загадочность и одновременно легкость.
Мой блог
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 22.06.2015, 08:25 | Повідомлення # 158 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| какой нежный! мне тоже очень и очень понравился!!!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.06.2015, 18:50 | Повідомлення # 159 |
| учительнице тоже понравился но я поняла, что нужно что-то решать с закреплением нитевых узлов. капля суперклея их фиксирует, но при этом делает ломкой нить, елси вдруг потечет, а течет шире узла почти всегда...
|
|
| |
|
RedTata | Дата: Четвер, 30.07.2015, 00:42 | Повідомлення # 161 |
| дошли руки. для мужа. муж у меня очень не любит публичности, и ловец подтянулся за ним - фоткаться отказывается совершенно. заодно и перья впервые обрисовывала. в интерьере, на месте
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 30.07.2015, 00:48 | Повідомлення # 162 |
Неповторимая уникальность
| RedTata, крутой! нереальный даже...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.07.2015, 01:54 | Повідомлення # 163 |
| RedTata, а он таки "мужской" получился, да. На красном фоне вообще супер! Я почему-то думала, что нити на пересечениях вяжутся каким-то узлом. а не клеются... что-то сродни узлов макрамэ)) Но супреклей - это пилотаж, ибо там где клей и я, там или пальцы склеились, либо изделие к чему-то, что приклеивать и не планировалось вовсе))))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 30.07.2015, 03:55 | Повідомлення # 164 |
| Galchonok, ты бы видела его в жизни! лучшей по стильности штуки я еще не создавала Цитата ЛМ ( ) На красном фоне вообще супер! это шторы наши )) а нити таки вяжутся узлами, клеем фиксируется только последний узел с концом нити (чтоб обрезать под корень и не развязалось при этом).
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 30.07.2015, 23:06 | Повідомлення # 165 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, строгий такой ловец получился, серьезный
Мой блог
|
|