Ловцы снов
|
|
RedTata | Дата: Субота, 06.06.2015, 04:30 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата Galchonok ( ) Мне очень понравился синий с ленточками мне понра идея очень с маленькими свободно-висящими кружочками внизу. клякса мне по ощущениям - не мое. опять же вопрос ))) это было с Алллой? Она на сказке шаманила с бубном и с ловцами тож, вроде бы, мк проводила. * * * ентот для мальчика
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 06.06.2015, 08:31 | Повідомлення # 137 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| RedTata, суперский Мне так нравится цвет перышек - я прям млею от эстэтического удовольствия
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 06.06.2015, 08:47 | Повідомлення # 138 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата RedTata ( ) это было с Алллой? я даже не знаю о чем ты спрашивала. Наташ, я 4/5 сказки была сильно заболевшая своим фарингитом оставшимся от ангины +неудачно цикл встал, я тихонечко сидела в углу детской или на волонтерке клещей вытаскивала, перевязки делала, дошла до одного МК и поняла что не воспринимаю информацию вообще. Фотки - с последней ночи, так фаерщиков что собак не резаных, каждый второй на поляне - фаерщик. Я не знаю их по именам, может где-то Алла и была, может она проводила мк по кытгьем, я не знаю, я ж на нем не была, я видела только результаты в руках у людей. Я сказала что на моих фотках не твоя знакомая потому что по фото очень не похожи - у меня на фото, девушка меня зачаровавшая, блондинка.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.06.2015, 03:36 | Повідомлення # 139 |
| Galchonok, все ок мне просто прикольно, как разные линии моих знакомых в таких волшебных местах пересекаются мой кыгтьем пришел ко мне через Аллу. * * * кружевной-кружевной, утверждающе-нежно-девачковый. это явно мой отклик на то, что девочки гардероб за 2 года вмещал в себя 20 пар брюк и одно платье ))))))
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 08.06.2015, 09:06 | Повідомлення # 140 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) кружевной-кружевной, утверждающе-нежно-девачковый. Такой нежный-нежный получился И да - 100% девачковый
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.06.2015, 03:18 | Повідомлення # 141 |
| Николь, спасибо! особое спасибо за внимание и к фоткам, и к ловцам моим мне очень приятно
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 09.06.2015, 09:55 | Повідомлення # 142 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) особое спасибо за внимание и к фоткам, и к ловцам моим мне очень приятно love Меня сейчас прёт и плющит от просмотра фотографий вообще, и от твоих в частности А ловцы... Они меня вдохновляют - вот посмотрела на них и уже легко становится на сердце
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 18.06.2015, 19:12 | Повідомлення # 143 |
| моей учительнице.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 18.06.2015, 19:59 | Повідомлення # 144 |
| RedTata, очень и очень классный! Ты растешь! ОНи у тебя получаются все правильнее и правильнее, все более гармоничными и интересными!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 18.06.2015, 20:57 | Повідомлення # 145 |
| Galchonok, спасибо! :)Цитата Galchonok ( ) все более гармоничными я те чесно скажу, я считаю их все гармоничными потому что они гармонично отражают и подходят к своему хозяину. я сама иногда удивляюсь, что они настолько схожи с тем, чьи сны будут охранять
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 18.06.2015, 21:08 | Повідомлення # 146 |
| Цитата RedTata ( ) я те чесно скажу, я считаю их все гармоничными я с этим не могу поспорить т.к. имела в виду совершенно другое. Я имела в виду эстетическую гармоничность, правильность, приятность взору и т.д. Я надеюсь, ты поняла, что я имела в виду.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.06.2015, 00:48 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) приятность взору и т.д. Для меня они все разные по восприятию. Есть те, которые ну очень нравятся, и те, в которых что-то явно не мое (при том, что ловцы - вообще не мое). И я понимаю, что ловец - это очень индивидуальное, поэтому уверена, что у Наташи дело пойдет. Это не масс-маркет, это работа творца для конкретного человека. Прочувствовать надо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.06.2015, 04:04 | Повідомлення # 148 |
| Galchonok, я тебя поняла с первого раза :))) это просто как уточнение. да, растет именно качество продукта, крепления более прочные, вот даже проволоку на последнем брала прочную, пальцы посбивала, пока покрепила перья но "гармоничность" - это про ловцов всегда, если их делает человек, который улавливает "поток". именно поэтому я люблю делать ловцы для кого-то. сами по себе они тоже создаются для кого-то конкретного, мне просто в тот момент неизвестного ))) и потому там цепочка идет по-другому. Цитата ЛМ ( ) при том, что ловцы - вообще не мое опасные фразы говоришь мне :)))))))
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 19.06.2015, 09:31 | Повідомлення # 149 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) моей учительнице. С твоей фирменной бабочкой Красивый
Я тоже считаю, что не в исполнении дело. Т.е. профессионализм - это как бы да, однако важней в такой вещи ее энергетическая наполненность, душевность, посыл и т.д.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.06.2015, 16:08 | Повідомлення # 150 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата RedTata ( ) опасные фразы говоришь мне :))))))) Почему? Вот я, например, кольца не ношу и браслеты - крайне редко, не мое, а вот серьги люблю. Кто-то юбки не носит, или майки, или вот кума моя не поймет монохромных интерьеров без обилия побрякушек - у нее дома музей)))) Каждому свое, .я считаю. У нас столь популярные недавно музыки ветра в кол-ве 3 шт. лежат в коробках. Один набор мне очень нравится, но он не для наших потолков, второй нравится детям и они попросили сохранить, пока появятся свои комнаты у них. Но если бы их не подарили близкие мне люди, я бы их никогда не купила. Не мое.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |