Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
ГюрзаДата: Вівторок, 21.06.2016, 09:59 | Повідомлення # 3391
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Надо же, и мне такое срочно нужно)))

chuchundraДата: Вівторок, 21.06.2016, 10:19 | Повідомлення # 3392
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
У меня такая штука непонятного производителя. В Ашане позарилась))) Презентации там были гриля. Грибы, кабачки - супер. Мяо  - таксебе. На сухой сковороде вкуснее. очень классно получаются сосиски-колбаски и т.п. вкусно и красиво. А брала я чтобы панини делать и лаваши аля шаурма. Мне очень по душе. И тосты офигенские.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

АленьДата: Вівторок, 21.06.2016, 10:57 | Повідомлення # 3393
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Цитата chuchundra ()
Мяо  - таксебе
мне и мясо понравилось. Думаю, что вся загвоздка в мощности и температуре нагрева. Весь прикол такого гриля, что мясо быстро с обоих сторон схватывается корочкой, тем самым запечатывая все соки внутри. И даже куриная грудка должна быть сочной. На днях попробую куру.
И мясо для гриля требует особого подхода в подготовке, чтобы остаться сочным. Например, не рекомендуется мариновать мясо с солью, она вытягивает влагу. Солить надо кусок, уже положенный на гриль или уже после приготовления. После прожарки надо дать куску "отдохнуть" минут 15, а не есть сразу. Ну и сам кусок должен быть подходящий. Стейки. Думаю, что вырезка или постный биток может быть суховат.
Для панини и тостов у меня маломощный гриль есть. В нем всего 700 Вт. В новом - 2000Вт. Разница есть.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

chuchundraДата: Вівторок, 21.06.2016, 11:09 | Повідомлення # 3394
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Эх, у меня очень простенький агрегат, мощность не настраивается, к сожалению. Видимо, отсюда и результат.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Вівторок, 21.06.2016, 11:59 | Повідомлення # 3395
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Алень ()
Солить надо кусок, уже положенный на гриль или уже после приготовления
Оооо, я так обожаю. Раскаляю сковороду на максимум и быстро с двух сторон обжариваю мясо (сковорода сухая). А потом уже на тарелке его солю-перчу. Вкуснотища!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Вівторок, 21.06.2016, 17:00 | Повідомлення # 3396
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
блин, хочу шашлЫков.....

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Вівторок, 21.06.2016, 23:28 | Повідомлення # 3397
RedTata, а я сегодня поджаривала куриную грудинку на костре, сардельки с пармезаном (ну, так утверждает производитель) и свиную грудинку)))) Вкуууууусно  love Но лето и костер - вещи совместимые только в ночное время.  :D До сих пор остываю.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АленьДата: Середа, 22.06.2016, 08:21 | Повідомлення # 3398
Богиня
Цитата ЛМ ()
лето и костер - вещи совместимые только в ночное время.
это относится и к стоянию у плиты с духовкой. На лето я ухожу в забастовку. Очень тяжко переношу жару. Как кисель расплываюсь. Энергии и желания что либо делать ноль.

AlyonushkaДата: Середа, 22.06.2016, 11:25 | Повідомлення # 3399
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
Цитата Алень ()
это относится и к стоянию у плиты с духовкой. На лето я ухожу в забастовку. Очень тяжко переношу жару. Как кисель расплываюсь. Энергии и желания что либо делать ноль.
+1, духовка - это ад летом! гриль - классная вещь, он же не сильно греется?

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

АленьДата: Середа, 22.06.2016, 11:34 | Повідомлення # 3400
Богиня
Цитата Alyonushka ()
гриль - классная вещь, он же не сильно греется
не так как духовка. Он маленький, много не приготовишь. И время стояния у гриля не большое.

AlyonushkaДата: Середа, 22.06.2016, 12:24 | Повідомлення # 3401
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
Алень, отлично! я почитала отзывы об этих грилях, народ доволен, как слон - быстро, вкусно, помогает быстро на внезапных гостей приготовить стол... короче, нужная в хозяйстве вещь! cool

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

ЛМДата: Середа, 22.06.2016, 12:57 | Повідомлення # 3402
Цитата Алень ()
у плиты с духовкой
Духовку вычеркиваем. Мне вчера было невмоготу жарить сырники - засунула в духовку. Включила, поставила, испеклись выключила. Думаю на лето перейти на духовочное приготовление пищи)

Цитата Alyonushka ()
быстро, вкусно, помогает быстро на внезапных гостей приготовить стол...
Ага. У подруги был простенький, но сообразить вкусненькое на 3-4 человека можно без особых проблем - это не жарить кабачки два часа на двух сковородках  :D

АленьДата: Середа, 22.06.2016, 13:01 | Повідомлення # 3403
Богиня
Цитата ЛМ ()
Духовку вычеркиваем. Мне вчера было невмоготу жарить сырники - засунула в духовку. Включила, поставила, испеклись выключила. Думаю на лето перейти на духовочное приготовление пищи
я вешаюсь на кухне, когда включена духовка. И без того жарко, а тут еще пышущая жаром коробка под боком  canterhyou Хочу перейти на ресторанное приготовление пищи   rolleyes

ЛМДата: Середа, 22.06.2016, 20:14 | Повідомлення # 3404
Цитата Алень ()
И без того жарко, а тут еще пышущая жаром коробка под боком
 Да? От своей такого не замечала. Наоборот, с нее еще и дует. Теплым, но дует. Да и вообще я выставляю таймер и ухожу - она так звенит, что подпрыгиваешь от неожиданности, даже если ты в самой дальней комнате)))
По идее хорошо теплоизолированная духовка не должна греть окружающее пространство. По сравнению со старой газовой, рядом с которой невозможно было стоять, моя нынешняя - просто теплая зверушка))))

АленьДата: Четвер, 23.06.2016, 08:12 | Повідомлення # 3405
Богиня
Цитата ЛМ ()
По идее хорошо теплоизолированная духовка не должна греть окружающее пространство
может быть она не должна сильно греться по бокам, но стеклянная дверца по любому достаточно сильно нагревается и отдает тепло в окружающую среду. И с учетом того, что я имею четко ограниченное время на готовку, то как правило готовлю на всех поверхностях. Поставить в духовку блюдо и уйти не получается. Кручусь между плитой и печкой. Варюсь.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей