Мои покупки сегодня
|
|
Гюрза | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 09:59 | Повідомлення # 3391 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Надо же, и мне такое срочно нужно)))
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 10:19 | Повідомлення # 3392 |
Богиня
| У меня такая штука непонятного производителя. В Ашане позарилась))) Презентации там были гриля. Грибы, кабачки - супер. Мяо - таксебе. На сухой сковороде вкуснее. очень классно получаются сосиски-колбаски и т.п. вкусно и красиво. А брала я чтобы панини делать и лаваши аля шаурма. Мне очень по душе. И тосты офигенские.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 10:57 | Повідомлення # 3393 |
Богиня
| Цитата chuchundra ( ) Мяо - таксебе мне и мясо понравилось. Думаю, что вся загвоздка в мощности и температуре нагрева. Весь прикол такого гриля, что мясо быстро с обоих сторон схватывается корочкой, тем самым запечатывая все соки внутри. И даже куриная грудка должна быть сочной. На днях попробую куру. И мясо для гриля требует особого подхода в подготовке, чтобы остаться сочным. Например, не рекомендуется мариновать мясо с солью, она вытягивает влагу. Солить надо кусок, уже положенный на гриль или уже после приготовления. После прожарки надо дать куску "отдохнуть" минут 15, а не есть сразу. Ну и сам кусок должен быть подходящий. Стейки. Думаю, что вырезка или постный биток может быть суховат. Для панини и тостов у меня маломощный гриль есть. В нем всего 700 Вт. В новом - 2000Вт. Разница есть.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 11:09 | Повідомлення # 3394 |
Богиня
| Эх, у меня очень простенький агрегат, мощность не настраивается, к сожалению. Видимо, отсюда и результат.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 11:59 | Повідомлення # 3395 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) Солить надо кусок, уже положенный на гриль или уже после приготовления Оооо, я так обожаю. Раскаляю сковороду на максимум и быстро с двух сторон обжариваю мясо (сковорода сухая). А потом уже на тарелке его солю-перчу. Вкуснотища!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 17:00 | Повідомлення # 3396 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| блин, хочу шашлЫков.....
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 23:28 | Повідомлення # 3397 |
| RedTata, а я сегодня поджаривала куриную грудинку на костре, сардельки с пармезаном (ну, так утверждает производитель) и свиную грудинку)))) Вкуууууусно Но лето и костер - вещи совместимые только в ночное время. До сих пор остываю.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 22.06.2016, 08:21 | Повідомлення # 3398 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) лето и костер - вещи совместимые только в ночное время. это относится и к стоянию у плиты с духовкой. На лето я ухожу в забастовку. Очень тяжко переношу жару. Как кисель расплываюсь. Энергии и желания что либо делать ноль.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 22.06.2016, 11:25 | Повідомлення # 3399 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Алень ( ) это относится и к стоянию у плиты с духовкой. На лето я ухожу в забастовку. Очень тяжко переношу жару. Как кисель расплываюсь. Энергии и желания что либо делать ноль. +1, духовка - это ад летом! гриль - классная вещь, он же не сильно греется?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 22.06.2016, 11:34 | Повідомлення # 3400 |
Богиня
| Цитата Alyonushka ( ) гриль - классная вещь, он же не сильно греется не так как духовка. Он маленький, много не приготовишь. И время стояния у гриля не большое.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 22.06.2016, 12:24 | Повідомлення # 3401 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, отлично! я почитала отзывы об этих грилях, народ доволен, как слон - быстро, вкусно, помогает быстро на внезапных гостей приготовить стол... короче, нужная в хозяйстве вещь!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.06.2016, 12:57 | Повідомлення # 3402 |
| Цитата Алень ( ) у плиты с духовкой Духовку вычеркиваем. Мне вчера было невмоготу жарить сырники - засунула в духовку. Включила, поставила, испеклись выключила. Думаю на лето перейти на духовочное приготовление пищи)
Цитата Alyonushka ( ) быстро, вкусно, помогает быстро на внезапных гостей приготовить стол... Ага. У подруги был простенький, но сообразить вкусненькое на 3-4 человека можно без особых проблем - это не жарить кабачки два часа на двух сковородках
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 22.06.2016, 13:01 | Повідомлення # 3403 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) Духовку вычеркиваем. Мне вчера было невмоготу жарить сырники - засунула в духовку. Включила, поставила, испеклись выключила. Думаю на лето перейти на духовочное приготовление пищи я вешаюсь на кухне, когда включена духовка. И без того жарко, а тут еще пышущая жаром коробка под боком Хочу перейти на ресторанное приготовление пищи
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.06.2016, 20:14 | Повідомлення # 3404 |
| Цитата Алень ( ) И без того жарко, а тут еще пышущая жаром коробка под боком Да? От своей такого не замечала. Наоборот, с нее еще и дует. Теплым, но дует. Да и вообще я выставляю таймер и ухожу - она так звенит, что подпрыгиваешь от неожиданности, даже если ты в самой дальней комнате))) По идее хорошо теплоизолированная духовка не должна греть окружающее пространство. По сравнению со старой газовой, рядом с которой невозможно было стоять, моя нынешняя - просто теплая зверушка))))
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 23.06.2016, 08:12 | Повідомлення # 3405 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) По идее хорошо теплоизолированная духовка не должна греть окружающее пространство может быть она не должна сильно греться по бокам, но стеклянная дверца по любому достаточно сильно нагревается и отдает тепло в окружающую среду. И с учетом того, что я имею четко ограниченное время на готовку, то как правило готовлю на всех поверхностях. Поставить в духовку блюдо и уйти не получается. Кручусь между плитой и печкой. Варюсь.
|
|
| |