Мои покупки сегодня
|
|
Galchonok | Дата: Середа, 02.12.2015, 22:38 | Повідомлення # 3346 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Anna, тю. То я ж тобі нічого не кажу. І свою думку нікому не нав'язую. Мене ЛМ спитала чому я погано відгукнулась відносно настільної, я конкретно про неї і відповідаю. Тобі 45 см підходить - то ж чудово! Я завантажую машинку один раз на добу, завантажую повністю, просто завантажую після сніданку, обіду, вечері, і на ніч мию. Нам 45см було б мало. Я стою не на позиції "я права", а на позиції "я зробила так, бо так радила переважна більшість людей там де я прислуховуюсь до порад. І я теж вважаю, що воно так." Це різні твердження.
Якщо людина хоче настільну, то я раджу все зважити. Чи справді вона задовольнить всі потреби. Бо в багатьох купивших настільну машинку потім було розчарування.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.12.2015, 00:16 | Повідомлення # 3347 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) До того ж, а чи багато в тебе місці на столі, чи на робочій поверхні, є для неї місце? У мене під робочою поверхнею для неї місце - відкрита поличка.
Цитата Anna ( ) С твоими поджильцами понятно. Да, с моими поджильцами муж и покупать ничего не хочет. У них же есть их имущество и общее. Пришлось пару раз доходчиво объснять, что общее - это то, что покупалось сообща, а иначе это - моё и точка. Вот сейчас обиделись - готовят в микроволновке у себя в комнате. Надо еще им про санузлы намекнуть))))
Anna, ты пишешь о своей посуде - прям как у нас. Поскольку дети обедают в школе, суп варю пару раз в неделю на пару дней. В основном готовлю ужины и легкие завтраки. Чашки приучаю мыть самостоятельно - выпил чай/молоко/сок - будь добр, сполосни. Раз в сутки перемываю, бо они ж таки споласкивают))))) Противень у меня и в мойку с трудом влазит (вот реально даже не подумала о такой перспективе), поэтому застилаю пергаментом густо и плотно, чтоб нигде ничё не протекло)))) Сковородки чугунные - их, насколько я поняла, в ПММ нельзя. Вобщем, пока справляемся.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 03.12.2015, 00:19 | Повідомлення # 3348 |
| Galchonok, у моих знакомых кухня достаточно просторная, но они купили 45 см и таки запускают ее несколько раз, но жалоб я не слышала, наоборот, я так поняла, что хозяйке так удобно - стекло и тарелки с ложками/вилками мыть отдельно, а кастрюли и противни - отдельно (ну или как там она делит это все). Вот я, если честно, тоже не люблю "зайве". Мне сейчас стиралка с загрузкой 7 кг муляет. Не потому, что большая - габариты нормальные, а совесть мучает, что почем зря крутит (у меня столько белья нет, чтобы под завязку ее загружать, разве что халаты да полотенца махровые и то там разве что мокрые 7 кг завесят...). Мне хватало моей с 4,5 кг загрузки. Вобщем, спасибо, я аргументы твои услышала, приму к сведению.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.12.2015, 09:39 | Повідомлення # 3349 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ЛМ, Anna, у мене (4 роки), у моїх батьків (7 років) і у брата (1 рік) у всіх стоять 45 см посудомийки. Ніяких нарікань. Батькам та брату зручно - їх 3 та 2 і родині, всі на роботах, немає вдома багато брудного посуду. У нас, так як на роботу з дому ніхто не виходить, наагато більше і їжі готується, і посуду збирається. Але, не дивлячись на простору кухню, нікуди було поставити 60 см. Частіше за все я двічі на день її запускаю, за наявності гостей - тричі. Противень повністю влазить в посудомийку, чугун я туди теж ставлю. Друзям, у яких маленькі двійнята та свій будинок, а тому ми зараз частіше їздимо до них, ніж навпаки, всі дружно порадили 60 см, вони її купили, а ми (друзі-гості) і радіємо тепер.)))
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 03.12.2015, 13:45 | Повідомлення # 3350 |
Кулинар романтичного настроения
| Коли Ілля та Оля у садочку, то наша на 60 см не щодня запускається (при цьому 2 дорослих дома). На 45 би щодня запускали. Але коли гості, то зручно.
В тему до покупок - приїхала духовка-мікрохвильовка (а на додачу ще й -пароварка-гриль). Коли вибирала спочатку, то цілилась на Samsung. Зараз немає у наявності тієї, що я хотіла. В результаті вибирала з того, що є. Зупинилась на Gunter & Hauer EOK 4504 S Будемо опробовувати (вже аж ручки чешуться...). Після встановлення у шафу залишилась ніша - будемо дозамовлювати ще один (а може й 2 тоненьких) ящики до меблів.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Четвер, 03.12.2015, 13:47 |
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:28 | Повідомлення # 3351 |
Всемогущая Нимфа
| вовсю готовлюсь к НГ:) покупаю такие милые и приятные подарочки:) не смогла пройти мимо:
подарок себе любимой:)
и подарок маме:
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 22.12.2015, 14:01 | Повідомлення # 3352 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| купила сегодня в В. Кишене колготки теплые Джульетта Велюр 150 - цена ок. 56 грн. очень даже приличные, приятные к телу. там и др. "сорта" есть по той же цене
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 09.01.2016, 20:16 | Повідомлення # 3353 |
Богиня
| Крім взуття взуттєві маньячки ще намагалися подивитися щось на дівчат 6-7 років. В Сміку є гарні теплі зимові дівчачі пальта: темно-сині за 600 грн (в "Океан Плазі" до 122 розміру, в "Україні їх немає), сірі за 800 грн - бачила в 134, і 164 зріст, не пам'ятаю якого кольору в цяточку - по 800 грн. В результаты одне купили. Ну, і пропозиції в комплекті - носки по 125 грн за 5 пар, труси та піжами по більш-менш прийнятній ціні. Ціни на іграшки там встановлені зовсім неадекватно.
В Спортмастері непогано з чоловічим спортивним та всюдихідним взуттям.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 09.01.2016, 20:53 | Повідомлення # 3354 |
Богиня
| А мне таки удалось купить брюки сыну утепленные по типу школьных до 400 грн которые имеют пристойный вид и нормально сидят на его худенькой фигуре. Осталась еще дилема купить что то для прогулок и кружков. Может кто то посоветует утепленные спортивки нормального качества по нормальной цене где обитают 152р?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Субота, 09.01.2016, 20:54 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.01.2016, 00:11 | Повідомлення # 3355 |
| valenyka, Валя, там в темке, когда собирались спортивные костюмы покупать, была ссылка на магазин Версаль. Глянь - у них что-то было на подростков.
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 09:34 | Повідомлення # 3356 |
Богиня
| Обзавелась первой в своей жизни кофеваркой. Долго и нудно ломала голову, какая мне нужна. Эспрессо? Капельная? Кофемашина? Озадачилась что я люблю - американо или эспрессо? В итоге купила таки капельно-фильтрационную с автозапуском. Сегодня с утра уже опробовала. Осталось отработать пропорции кофе/вода для получения любимого вкуса.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 10:34 | Повідомлення # 3357 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, круто! я тоже мечтаю, но попозже, пока ставить некуда:))) а вот в свой дом можно было бы:))) пусть долго служит!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 20:23 | Повідомлення # 3358 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, с покупкой! Пусть радует ароматным и вкусным напитком долгие годы!
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 20:37 | Повідомлення # 3359 |
Кулинар романтичного настроения
| Алень, хай довго та сумлінно готує смачну каву. А чому саме таку вибрали?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.01.2016, 21:28 | Повідомлення # 3360 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Алень, поздравляю с кофеваркой!
Люблю Україну... :)
|
|