Оленьку-Николеньку с рождением сыночка!
|
|
valenyka | Дата: П`ятниця, 10.07.2015, 14:11 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ок, созвонимся, а через неделю я уже буду дома и если вы уже сможете - то была бы рада вас увидеть.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 10.07.2015, 14:31 | Повідомлення # 32 |
Богиня
| Цитата Николь ( ) Мы бойцы, послк всего, что было - и мы прорвемся Ай-я-яй...что-то эта фраза меня напугала
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.07.2015, 15:54 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Алень ( ) что-то эта фраза меня напугала та тоже что-то трохы моторошно...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 10.07.2015, 16:41 | Повідомлення # 34 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Приходи в себя, набирайся сил и рассказывай. Очень жаль что кесарево. Но очень хорошо когда все самое тяжелое в прошлом, пусть не повторяется.
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 10.07.2015, 17:09 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| Galchonok, а где про кесарево писали. Не вдела
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 10.07.2015, 18:00 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Алень, RedTata, ой, девочки... Столько всего было...вспоминать пока что сложно и больно. Поэтому рассказа о родах не будет. Но да, чуток отойду и напишу в общих чертах ситуацию.
valenyka, ок, насчет встречи еще не уверена, будем смотреть по обстоятельствам.
Алень, да, увы... Меня кесарили....
Мой блог
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 10.07.2015, 18:28 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Николь, держись , светлая девушка. Все заживет и забудется. По крайней мере я тебе этого желаю. Останутся только светлые моменты.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 10.07.2015, 18:59 | Повідомлення # 38 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, спасибо огромное! Обнимаю!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.07.2015, 14:50 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) Очень жаль что кесарево. Все пошло так, как нужно. Если нужно было экстренное кесарево, значит, так тому и быть. В кесарево нет большой трагедии, если операция проведена грамотно и швы сделаны качественно. Вокруг КС нагнетается много негативной информации, которая значительно омрачает молодым мамам жизнь, заставляя их чувствовать себя недо-мамами и жить с чувством вины. Надо - значит надо. Опыт и практика показывает, что мамы и дети не становятся от КС мамами меньше, чем от ЕР.
Николь, знаешь, у нас - мам, память избирательна. Где-то читала, что если бы женщины помнили всю боль и негатив из родов, они никогда не решились бы на повторные роды. Поэтому со временем память стирает негатив, а вот все самые светлые моменты - помнит и хранит. Вы с малышом дома, в родной обстановке, а все остальное - в прошлом. Мне жаль, что тебе пришлось пройти через стресс, но бывает и так. Главное - это то, что есть сегодня.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 12.07.2015, 15:32 | Повідомлення # 40 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, Ань, я очень надеюсь забыть все плохое и оставить в памяти только то, что мы живы, здоровы и что даже в сложной ситуации нам попадались нужные и хорошие люди, которые нам помогли. Очень. А своему врачу я вообще таааак благодарна, что это даже не высказать ни словесно, ни эмоционально. Она - наш ангел-хранитель.
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 12.07.2015, 17:14 | Повідомлення # 41 |
Неповторимая уникальность
| Николь, у меня с Егором были ОЧЕНЬ сложные роды. Я не знаю что тяжелее - 36 часов первого периода как у меня или кесарево. Егор родился гипоксичным, эти родовые траблы мы еще долго выгребали в неврологии, я не знаю, может что-то из его истеричности и психованности имеет корни оттуда. Но помню это все уже только на словах, ощущения забылись, пропали. Иначе б я на Луку не смогла б решиться точно! Через какое-то время ощущения забудутся и у тебя. Очень советую таки написать историю родов т.к. забывается очень быстро, я успела записать треть, пока была в роддоме, так прочитав потом удивлялась "неужели ТАК было?!" Все хорошо что хорошо кончается. Пусть у тебя побыстрее все наладится.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 12.07.2015, 22:19 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| эх, я думаю, у многих из нас есть что вспомнить непростого из своих историй родов. и при этом, сейчас у нас есть последующие дети ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактусы Цитата Николь ( ) я очень надеюсь забыть все плохое лучше не забываать, а проживать и отпускать, чтоб не питалось твоей энергией. такое не забывается, а консервируется в организме и затем влияет подсознательно. мне помогало как раз многоразовое рассказывание-пересказывание. перепроживание раз за разом все меньше эмоцицй вызывало и давало возможность принять неизменное как часть уже имеющегося.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.07.2015, 22:23 | Повідомлення # 43 |
Вдохновительница плодородия
| Николь, все будет так, как ты хочешь. Со временем...
Цитата RedTata ( ) мне помогало как раз многоразовое рассказывание-пересказывание. перепроживание раз за разом все меньше эмоцицй вызывало и давало возможность принять неизменное как часть уже имеющегося. Да, я это и имела в виду. Просто каждый "забывает" по-своему. Кому-то надо сотый раз рассказать, кому-то - вспомнить, а кому-то выписать на бумагу. Главное при этом не приумножать негативные эмоции и не вариться в жалости к себе, а то может перейти в пагубную привычку собирать сочувствие и внимание. Но это не об Оле, а вообще...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 13.07.2015, 08:30 | Повідомлення # 44 |
Всемогущая Нимфа
| Николь, быстрейшего тебе восстановления и масику и тебе здоровья! присоединюсь к девочкам - пусть негатив побыстрее уходит, а в воспоминаниях останется позитив! главное - что вы дома, вместе и в комфортной обстановке и любви всё быстрее придёт в норму!
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 13.07.2015, 23:07 | Повідомлення # 45 |
Всемогущая Нимфа
| Девчоночки, спасибо мои хооошие! Я стараюсь проговаривать и рассказывать, боль пл чуть-чуть уходит. Вспоминаются какие-то юморные моменты ( как я отвечала анестезиологу после наркоза, что могу открыть только один глаз, как мужу в детской реанимации чуть не выдали чужого ребенка и как мне проносили вино, чтобы поднять гемоглобин ) и становится реально легче.
Мой блог
|
|
| |