Оленьку-Николеньку с рождением сыночка!
|
|
chuchundra | Дата: Понеділок, 06.07.2015, 23:20 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я как всегда - мимо))) Ольчик, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вашей семье и мира дому! Пусть здоровье у всех вас будет крепким, ночи спокойными, а молочка у тебя чтобы было вдоволь!!! Целую-обнимаю!
Пы.сы. Девушки, а кто знает, параметры? Имя???
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 07.07.2015, 10:03 | Повідомлення # 17 |
Богиня
| Параметры писала в темке болталки, а имя - думаю, Оля напишет сама ладно, по секрету скажу - Назар
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 07.07.2015, 10:15 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
| Оленька! Поздравляю с новым витком твоей жизни! и всего в ней замечательного и хорошего!
...
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 07.07.2015, 20:58 | Повідомлення # 19 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Девоньки! Спасибо за такие теплые слова и пожелания! Очеееень приятно! Мы еще в роддоме, все подробности позже. Параметры нашего Назарчика при появлении на свет - 3740 вес и 58 рост копия папа
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 07.07.2015, 21:07 | Повідомлення # 20 |
Богиня
| Николь, Обнимаю!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 07.07.2015, 21:58 | Повідомлення # 21 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Николь, Солнышко ты наше! Приходи в себя быстрее и наслаждайся материнством! Назарчику вкусного молочка и приятных снов
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 07.07.2015, 22:03 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Николь ( ) Параметры нашего Назарчика при появлении на свет - 3740 вес и 58 рост копия папа Ого, хороший такой мальчик (ттт, на вас). Восстанавливайся, вживайся в новую для себе роль и возвращайся. Ждем с нетерпением.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 08.07.2015, 05:09 | Повідомлення # 23 |
Група: Администрируем
| Николь, Олечка, радостно читать тебя! Восстанавливайся по-быстрее и здоровья вам с Назарчиком богатырского
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 08.07.2015, 08:14 | Повідомлення # 24 |
Всемогущая Нимфа
| Николь, Олечка, мы вас поздравляем с появлением на свет, всего вам доброго, чтоб хлопчик рос и радовал родителей. Возвращайтесь поскорее!!!
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 09.07.2015, 08:31 | Повідомлення # 25 |
Всемогущая Нимфа
| chuchundra, Galchonok, Гюрза, RedTata, спасибо, мои хорошие!!! Мы вчера вечером вернулись домой уже Есть еще пару нюансов - я два дня буду дома под капельницей. Поэтому отпишусь уже на выходных. Если кратко, у нас (увы...) было кесарево и осложнения, что со мной, что с маськой. Маська уже (тьфу-тьфу-тьфу) в норме, активно кушает и набирает вес. Мы даже выписались с плюсовым значение - прибавив в весе. :-) А мне предстоит длительное лечение. Однако мы на ГВ (хотя полтора суток Назарка был без меня на ИВ и первое прикладываение у нас было позднее), и очень любим это дело ))))))))
Цитата ЛМ ( ) Ого, хороший такой мальчик (ттт, на вас). Сама не пойму, как он во мне поместился )))))))))))
RedTata, Ната, я тебя на выходных наберу в скайпе, есть вопросы по ГВ.
Мой блог
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 09.07.2015, 09:32 | Повідомлення # 26 |
Всемогущая Нимфа
| Николь, держись Оленька! Крепко обнимаю! Пусть что-то пошло не так, но все же случилось чудо! А позднее или раннее прикладывание - главное что Назарка любит это дело!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.07.2015, 16:06 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница плодородия
| Николь, не буду задавать лишних вопросов, если что - спрашивай. Сережка прошел процедуру реанимации, но благодаря толковому невпропатологу, массажам, ГВ, гнездованию и благоприятному для ребенка режиму - все неприятности остались позади. А ты обязательно восстановишься, все будет хорошо. У материнского организма - огромный потенциал. Маська молодец - распробовал молочко
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.07.2015, 17:49 | Повідомлення # 28 |
Група: Администрируем
| Николь, всегда пожалуйста, только заранее оговорить время стоит. Цитата Николь ( ) и очень любим это дело )))))))) очень хороший мальчик ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 09.07.2015, 19:28 | Повідомлення # 29 |
Богиня
| Оля, рада, что вы дома уже! Восстанавливайся побыстрее (хотя понимаю, как сейчас не легко - у самой сын был неделю в детской реанимации и неделю в больнице, а я восстанавливалась несколько месяцев) но мамина любовь делает чудеса!
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 09.07.2015, 22:35 | Повідомлення # 30 |
Всемогущая Нимфа
| Anna, спасибо большое! Да, сиськи мы любим )))
ЛМ, ок, буду знать. Если что, обращусь к тебе за инфой.
RedTata, да, я завтра уже откапаюсь и смогу быть свободнец и буду примерно знать планы на выходные. Предварительно спишемся через фб.
valenyka, Валечка, спасибо! Я видела твой звонок, сорри - сейчас совсем занята. Перезвоню на следующей неделе.
Я знаю, что восстановлюсь. Я что угодно готова сделать, чтобы и я и Назарушка были здоровы. Мы бойцы, послк всего, что было - и мы прорвемся
Мой блог
|
|
| |