Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Мультиварка
ГюрзаДата: Четвер, 19.03.2015, 20:41 | Повідомлення # 316
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
zhyuli, у нее другого выхода нет. Уплачено :D Делала по рецепту из книжечки, но я крышку постоянно открывала смотрела что там за процессы происходят. может из-за этого. а еще меня мучает вопрос: я при жарке крышку открывала и помешивала постоянно, оно ж подгорит если закрыть и забыть о нем. Или вот например, суп. как снимать пенки?
 
zhyuliДата: Четвер, 19.03.2015, 20:46 | Повідомлення # 317
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Нагороди: 3
Репутація: 10
Статус: Offline
Цитата Гюрза ()
я при жарке крышку открывала и помешивала постоянно, оно ж подгорит если закрыть и забыть о нем.
При жарке я тоже мешаю.
Цитата Гюрза ()
Или вот например, суп. как снимать пенки?
Я супы не готовлю с мясом, и с пенкой у меня нет проблем - нечего снимать.
 
ГюрзаДата: Четвер, 19.03.2015, 20:49 | Повідомлення # 318
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
zhyuli, от овощей пенка тоже есть. Вот снимала давеча у брокколи, картошка опять же. Или к примеру, гречка. Я ее сначала довожу до кипения, воду выливаю, и по новой. Само собой предварительно мою.

Повідомлення відредагував Гюрза - Четвер, 19.03.2015, 20:50
 
zhyuliДата: Четвер, 19.03.2015, 20:53 | Повідомлення # 319
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Нагороди: 3
Репутація: 10
Статус: Offline
Цитата Гюрза ()
от овощей пенка тоже есть. Вот снимала давеча у брокколи, картошка опять же. Или к примеру, гречка. Я ее сначала довожу до кипения, воду выливаю, и по новой.
Ага, ну тогда мы едим с пенкой. Я не парюсь. Слишком большая честь для брокколи, снимать с него еще пенку.
 
AnnaДата: Четвер, 19.03.2015, 20:53 | Повідомлення # 320
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Цитата Гюрза ()
воду выливаю
А зачем?


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
ГюрзаДата: Четвер, 19.03.2015, 21:07 | Повідомлення # 321
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Anna, она грязная :D
 
AnnaДата: Четвер, 19.03.2015, 22:47 | Повідомлення # 322
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
Гюрза, а ты что ее перед варкой не моешь?
Я в сите полощу в воде, Во время варки не сливаю - варю в мульте.


Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
ГюрзаДата: Четвер, 19.03.2015, 23:48 | Повідомлення # 323
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Anna, мою конечно, и не один раз.
 
АленьДата: П`ятниця, 20.03.2015, 09:22 | Повідомлення # 324
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
Гюрза,  как же тогда после мытья гречка грязная? Мою крупы до чистой воды и в мультю. Как раз гречка и рис получаются великолепно. Но я использую соответствующие программы. Кстати в режиме жарки у меня по инструкции запрещено крышку закрывать. Жарю с открытой, потом засыпаю рис и воду, закрываю крышку и не лезу внутрь пока не закончится цикл.

Додано (20.03.2015, 09:22)
---------------------------------------------
И вопрос - ты какой рис брала? Круглый или продолговатый? Круглый разваривается в кашу. Я люблю пропаренный длиннозернистый. Он получается рассыпчатый и красивый.


Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
 
ГюрзаДата: П`ятниця, 20.03.2015, 11:01 | Повідомлення # 325
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Алень, а я знаю?)))) 
Рис беру конечно же длиннозернистый, может воды наляпала или нос совала ежеминутно
 
АленьДата: П`ятниця, 20.03.2015, 12:01 | Повідомлення # 326
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
Гюрза,  учись мать  :D Все у тебя получится.
Воды в пропорции примерно 1:2 (1 часть крупы, 2 части воды)
Ну и плов очень не любит, когда в процессе готовки лезут под крышку.  Заглядывать туда можно уже в конце готовки.


Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
 
ГюрзаДата: П`ятниця, 20.03.2015, 19:34 | Повідомлення # 327
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2460
Нагороди: 9
Репутація: 25
Статус: Offline
Алень, понял мерси)))
 
АленьДата: Вівторок, 23.06.2015, 12:40 | Повідомлення # 328
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
Шарилась по просторам инета. И нашарила. Я ее хочу!

И не знала, что такое бывает.
Прикріплення: 4912766.jpg (13.6 Kb)


Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 23.06.2015, 12:42
 
AlyonushkaДата: Вівторок, 23.06.2015, 12:51 | Повідомлення # 329
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2865
Нагороди: 6
Репутація: 6
Статус: Offline
Алень, классная, я наслышана о ней... но цена canterhyou

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.
 
АленьДата: Вівторок, 23.06.2015, 13:31 | Повідомлення # 330
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3077
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
Alyonushka,  угу. Цена нормальная ((( Хотя годика два назад была вполне себе съедобная, как для такого продвинутого девайса.
А что ты о ней слышала?


Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей