Функции форума и кнопок
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 14:39 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Кто чего не понимает-не находит - спрашивайте в данной теме.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 14:40 | Повідомлення # 2 |
| Как перейти к первому не прочитанному сообщению и к последнему сообщению в теме? нажать на дату - переход к последнему сообщению. на стрелочки - в первому не прочитанному.
|
|
| |
Алеся | Дата: Неділя, 06.02.2011, 04:43 | Повідомлення # 3 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Не нашла больше где написать.. не вижу как можно отредактировать свое сообщение все нашла (вот слепая))).. зато теперь не вижу кнопку удалить свое сообщение.. я б это удалила)
Quid est veritas?
Повідомлення відредагував Алеся - Неділя, 06.02.2011, 04:46 |
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 06.02.2011, 07:54 | Повідомлення # 4 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| А що означає "Сообщений: ..." під аватаркою?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 06.02.2011, 13:19 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| Quote (DjiD) А що означає "Сообщений: ..." під аватаркою? Кажется, это ссылкиа на список тем, в которых ты оставляла сообщения. а я не могу понять какая "кнопочка" отвечает здесь за вставку url
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 06.02.2011, 13:33 | Повідомлення # 6 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Olya) а я не могу понять какая "кнопочка" отвечает здесь за вставку url http:// - виділяєш текст, який буде відображатися замість посилання і клікаєш http:// - у новому віконечку вводиш адресу.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.02.2011, 14:39 | Повідомлення # 7 |
| Quote (DjiD) А що означає "Сообщений: ..." під аватаркою? в форуме - кол-во сообщений в темах, в которых счетчики сообщений включены. Quote (DjiD) http:// - виділяєш текст, який буде відображатися замість посилання і клікаєш http:// - у новому віконечку вводиш адресу. ага или можно сразу нажать на неё, тогда в первом окошке вставляешь ссылку, во втором (после нажатия "ок") - текст, под которым будет ссылка спрятана в сообщении.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 10.03.2011, 14:45 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| Искала-искала, а не нашла. Есть тут кнопочка/галочка/окошко с функцией подписаться на тему?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.03.2011, 16:50 | Повідомлення # 9 |
| Olya, подписаться на тему возможно только отправив в неё сообщение (под окошком для текста сообщения поставит галочку напротив "уведомления на...". При каждом ответе в теме тебе на почту будет приходить уведомление. Это напряжно, если тема активная
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 25.05.2011, 10:45 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| Данке шон! Добавлено (25.05.2011, 10:45) --------------------------------------------- Новый вопрос - как можно отредактировать название темы?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.05.2011, 10:55 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Olya) Новый вопрос - как можно отредактировать название темы? просить админа или модератора.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 25.05.2011, 11:03 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| RedTata, я тебя прошу. Надо в новой теме правильно разделить слова - "правильно прочитать", уж очень сильно это мне глаза режет.
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 10:04 | Повідомлення # 13 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Наташа, у меня не работает кнопка личные сообщения!
Светятся новые, при каждом переходе звуковое сопровождение))), а открыть не могуДобавлено (05.07.2011, 10:04) --------------------------------------------- ой, все получилось, сори)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 16:55 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Не могу найти кнопку "удалить сообщение". А еще не редактируются сообщения за февраль 2011 г.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 21:08 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Olya) Не могу найти кнопку "удалить сообщение". А еще не редактируются сообщения за февраль 2011 г. эти функции имеют временнОе ограничение. то есть удалить можно в течении какого-то срока после отправки, редактировать так же. по срокам надо посмотреть.
|
|
| |