Вход на форум с ноута, смартфона и прочих девайсов
|
|
Olya | Дата: Четвер, 21.03.2013, 21:22 | Повідомлення # 1 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Вообще, этот вопрос касается не только форума, но и скайпа, например. В теории, я понимаю, что учетная запись у меня одна, а значит зайти я могу только с какого-то устройства. Но хочется знать, есть ли возможность у форумов , у скайпа идентифицировать пользователя, например, через синхронизированный гугл профиль. Или, может быть, есть какая- то функция у конструкторов форума, сливать несколько учетных записей (по одной под каждый девайс) в одну? Ленивое я. каждый день по 5 раз вводить пароли.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 00:04 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, ну от как раз в скайпе можно сидеть одновременно с нескольких устройств. Ну по крайней мере у меня так. Бывает, забуду выключить комп, и захожу в скайп с телефона. В итоге одновременно на обоих устройствах происходит общение. И что самое интересное, мои сообщения тоже дублируются на компе!
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 22.08.2013, 08:37 | Повідомлення # 3 |
Богиня
| Тата, после последнего обновления внешнего вида форума поменялась и его мобильная версия. Может у уого- то все осталось как было, но я вижу только Структуру форума по разделам. Окошка " последние сообщения" или " активные темы" нет, что очень неудобно, я теряю ни?ть бесед.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:25 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, внизу можно нажать "полная версия сайта" - и все будет как до смены дизайнов.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:54 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| RedTata, Это, конечно, работает. Но при полной версии сайт очень медленно загружается. З.Ы. интернет от Лайф.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:57 | Повідомлення # 6 |
| Olya, у меня нет интернета от Лайфа ))) может медленность загрузки - именно их прикол. у меня вайфай дома, скорость загрузки на компе, и на айподе одинаковая.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 22.08.2013, 19:38 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| RedTata, так дома у меня тоже вай-фай и все работает одинаково быстро. Но в основном сейчас я успеваю читать форум, передвигаясь по прожаренному солнцем Киеву в пробках в общественном транспорте (вчера отдала мастеру машину - переделывать сигнализацию). Читаю с телефона. Раньше так делала по дороге на/с работы - при загрузке мобильной версии - все достаточно быстро.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.08.2013, 19:42 | Повідомлення # 8 |
| Olya, аааа, жаль. но я дизайн изначальный вернула полностью, то есть это новшество не из-за смены дизайнов, а совпало по времени и это уже укоза работа.
|
|
| |