Занавески
|
|
sly | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 20:11 | Повідомлення # 46 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| zhyuli, очень уютно
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 20:48 | Повідомлення # 47 |
Кулинар романтичного настроения
| zhyuli, чудово! Цитата zhyuli ( ) Официально объявляю себя вышедшей из состояния ремонта! Вітаю!
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 18.07.2014, 20:52 | Повідомлення # 48 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата _УМ_ ( ) а ну-ка бюро покажи подробнее... а я по антикварным магазинам ищу, но пока все не то... итак, оказывается, правильно это называется секретер. у меня вот этот Ты в Араксе смотрела? Я их видела похожие и в точке, где типа белорусская мебель (у них много комодов и детских кроватей стоит), и там же в Араксе есть типа датская мебель "Vandykson". У последних вот такой: Есть точка эстонской мебели прям на ВДНХ.
По факту мне вся их мебель очень похожа между собой. Клепается, видать, где-то в одном месте. Но качество хорошее. Ни кровать, ни комод, ни секретер, ни полки не повело, не расстрескало. Большего от деревянной мебели я и не требую.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.07.2014, 19:10 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата zhyuli ( ) Не прошло и ста лет с момента ремонта, и вот наконец-то поставлена последняя точка! гггг, не одна я тут с закрытием гештальта занавесочного )))) красиво вышло, очень! моя первая за всю мою жизнь самостоятельно выбранная и купленная тюль
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.07.2014, 23:19 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, это у тебя в квартире канадской? Свет не крадут? Я все не могу решить, что мне делать с кухней. Уже решила шторы-нити, но не пойму, какие. То ли двухцветные брать, под кухню, то ли светлые... И как вешать - на люверсы, на ключки... Год скоро нашему ремонту, а воз и ныне там
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 02:31 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ЛМ, в ней свет... у меня очень светлая гостинная, днем я бы вообще нередко шторы прикрывала от солнца, а с тюлью - в самый раз. темнее конечно же, чем с полностью без ничего окном, но не критично
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 11:25 | Повідомлення # 52 |
Владычица сердец
| RedTata, а еще занавески добавляют уют
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 12:55 | Повідомлення # 53 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, красота!
Цитата ЛМ ( ) Год скоро нашему ремонту, а воз и ныне там Ха, у меня 3 прошло. Так что у тебя еще есть время
Цитата Melek ( ) а еще занавески добавляют уют Однозначно!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 14:03 | Повідомлення # 54 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата zhyuli ( ) Так что у тебя еще есть время Однозначно. У нас как-то предбанник достоял недоделанным до следующего ремонта. Но там объективные причины хотя бы были. RedTata, уютно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |