RedTata | Дата: Неділя, 25.08.2013, 22:37 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| меня просто поражает сила этих изображений... и как на них видны взаимодействия энергий между людьми в различных их проявлениях взяла из поста
Алекс Грей. Что-то из этих изображений вы наверняка встречали в сети. Очень точно, очень определенно, и очень помогает осознавать энергетические процессы, происходящие внутри собственного контура, между людьми и в мире.
Анатомическая точность этих работ - специфическая черта Алекса Грея, это не должно вас отталкивать. Именно благодаря этому происходит такой точный контакт энергий, заключенных в картине, и собственных энергий зрителя. Благодаря этому происходит обучение.
Чтобы получить живую картину действительного потока энергий, достаточно добавить динамику и понять, что изображенное - это лишь двухмерная картина процессов и отношений, разворачивающихся в реальности.
Уважение и благодарность видящему художнику, делящемуся своим видением. Думаю, число людей, которых он приблизил к пониманию подлинного устройства мира, не уступает влиянию других просветленных учителей.
Хотел выложить здесь больше иллюстраций, но пожадничал: хочу о некоторых из них поговорить отдельно. Гугл по запросу alex grey приносит множество потрясающих изображений. Отлетающая душа. Это смерть человека, но не пробужденного человека. Энергия возвращается в структуры-источник. Очень достоверно передана структура пространства, "глядящего" каждой своей малейшей клеточкой. Глаз - это, конечно, символ, но правда в том, что мир энергий - это непрерывное и сплошное восприятие. Пошла в гугл смотреть дальше.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 25.08.2013, 23:45 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я в шоке. Это рисовал человек, который ВИДИТ - как прорисовано эфирное тело у малыша А отлетающая душа...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 15:47 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
|
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |