Коровье молоко
|
|
Margo | Дата: Середа, 06.08.2014, 00:00 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Кто дает деткам коровье молоко, с какого возраста начали давать? Мы нормально кушаем смесь, но бабушки говорят надо давать молоко. Вот и не знаю как поступить?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 06.08.2014, 08:13 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Начала давать домашнее разведенное в кашах с 6ти лет
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.08.2014, 11:02 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Margo ( ) надо давать молоко Бабушки своих родили, воспитали и вырастили. Все. Со своим ребенком родители разберутся сами. Молоко ввела чуть позже, чем каши, потому что поначалу кашки были только на воде. Где-то после года, наверное, стала в каши, сваренные на воде, добавлять молоко. Совсем немного. Моя бабушка называла это "забелить" молоком. Я и сейчас так делаю - каши варю на воде, а когда крупа разварится, добавляю немного молока.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 06.08.2014, 11:03 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Я и сейчас так делаю - каши варю на воде, а когда крупа разварится, добавляю немного молока. и я так делаю
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 06.08.2014, 14:25 | Повідомлення # 5 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Олі почала каші на молоці давати біля 11 міс. Вівсянку та манку їсть лише на молоці. Але домашнє молоко давали лише коли відпочивали у Трускавці, воно одразу після корови. Там і спробували парне козине - доні сподобалось. Зараз на магазинному/фермерському.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Romashka28 | Дата: Субота, 09.08.2014, 10:02 | Повідомлення # 6 |
| Являюсь поклонницей Комаровского. Он говорит, что детям до 3-х лет чистое молоко лучше не давать - будет идти нагрузка на почки. Я старшему (при том, что он у нас был ацетонщиком) пыталась давать молоко - а как же дите без молока, бабушки настаивали на молоке. Все равно был ацетон - поэтому отказалась. Младшему молока чистого пока не даю - только смеси. Не хочу повторения семейной истории с ацетонами. Теперь бабушек не слушаю, слушаю Комаровского.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.08.2014, 14:00 | Повідомлення # 7 |
| Цитата Romashka28 ( ) нагрузка на почки Почему только на почки? Коровье молоко достаточно жирное, особенно не снятое, у меня его не переносит весь ЖКТ... Плюс многие дети не воспринимают белок.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Avrora1917 | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 20:32 | Повідомлення # 8 |
| Я тоже за молочные смеси, за их правильный выбор. Молоко очень жирное, для маленьких деток мне кажется оно не подходит.
|
|
| |
Romashka28 | Дата: Понеділок, 11.08.2014, 23:37 | Повідомлення # 9 |
| Да конечно согласна с ЛМ - влияет на все и на почки и на весь ЖКТ ,поэтому если нет своего молока - тогда не коровье молоко, а правильно подобраное питание детское.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 12.08.2014, 01:40 | Повідомлення # 10 |
| Цитата Avrora1917 ( ) Я тоже за молочные смеси Я против смесей Я - за ГВ. Но соглашусь с Romashka28.
|
|
| |
мариська | Дата: Неділя, 28.09.2014, 22:32 | Повідомлення # 11 |
| и мне как то коровье молоко доверия не внушает - оно же для теляток природой предусматривалось.
|
|
| |