Детская стоматология
|
|
Galchonok | Дата: Субота, 07.12.2013, 23:11 | Повідомлення # 1 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| SOS!
У Лучика вдруг негадано и нежлано обнаружились 2 дырени и прикорневой кариес в 2х - 3х зубах (это то что я вижу). Где лечат таких маленьких? Какие хорошие детские специалисты?
Нашла на форуме Цитата Olya стоматолог Ирина Юрьевна 050-78-78-997 (контакт давали liyen и ЛМ)стоматолог Таня Пешко 096- 971-14-90 (сейчас во втором декрете, но с зимы-весны собирается возращаться на работу) А кто может рассказать что-то более подробно? И поделиться опытом. Я сейчас в тихом шоке и полной растерянности...
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 07.12.2013, 23:33 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Galchonok, мы к Пешко ходим регулярно. Нам нравится. Адекватное отношение за адекватные деньги. Это, если лечить зубы. Если рвать - ин-т стоматологии на Зоологической. Не помню, как зовут врача - контакты давала Аня-ЛМ. Даша водила Вадима к Анне Крыловой (с.Чайки) - но о них сейчас уже очень противоречивые отзывы. Возможно, уже вышла из декрета врач в гос.поликлинике на Урловской - но Вам туда далековато.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Субота, 07.12.2013, 23:34 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
| Галя, у нас проблемы с зубками в год и два начались, если помнишь, если бы не Таня, их бы, наверное уже не было. Рекомендую очень и очень. Чтоб ты понимала, во время последнего визита мы ставили 2 пломбы, Мирослава просидела сама с открытым ртом час и не пикнула. Наоборот напоминает мне, что надо не забыть к стоматологу сходить.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 08.12.2013, 00:07 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Мы ходим на Драгоманова, в клинику Беби-дент, к доктору Косте, контакты, если нужно напишу. Клиника детская, доктора умеют с детьми обращаться. Мы очень довольны
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 08.12.2013, 01:27 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) прикорневой кариес Это который возле десны?
Цитата Galchonok ( ) А кто может рассказать что-то более подробно? Галя, Ира нам последние разы не понравилась. Во-первых, долго и дорого лечила Сережке зуб. Во-вторых, за удаление Илюшиных зубов с медикаментозным сном назвала нам, кхе-кхе, сумму нехилую, и в-третих, мы с тем зубом, что она Сережке лечила долго и дорого (и после лечения малой продолжал жаловаться, что зуб болит) имели проблемы в виде огромного флюса и глубоких свищей.
Цитата Olya ( ) Не помню, как зовут врача - контакты давала Аня-ЛМ. Ой, я постараюсь вспомнить, в голове крутится, а навскидку не помню. У мужа должно быть записано.
Галя, еще на Танином форуме Kaya - Таня мне ее очень рекомендовала, как спеца. Но мы до нее так и не доехали, хотя надо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 08.12.2013, 10:16 | Повідомлення # 6 |
| Спасибо девушки, на этой неделе займиусь на пару с животом малого. При чем заняться зубами надо срочно т.к. еще месяц-полтора назад этих дыр и кариеса не было, у нас зубы малому чистит папа (хоть и через раз), а я рассматриваю рот во время болезней на пару с горлом.
ЛМ, прикорневой кариес - тот что на границе с десной. У малого он на резцах, а это очень болезненно - по себе знаю.
Что еще нашла. Наташа (Тата) когда-то на азбуке писала Цитата не детский как бы, но лечит деток отлично мы у нее лечили очень много и долго и все прошло отлично, ребенок ходил к стоматологу без слез и отпирательств. 587-82-74, Пришляк Ольга Николаевна кабинет у нее на Позняках, кажется, Гмыри 5а. А Надя (Ясногора) лечила обоих своих мальчишек на зоологической, т.к. там лечат таких маленьких. И под наркозом тоже.
Девушки, какие-то анализы нужны? Что-то обследовать надо?
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 08.12.2013, 10:36 | Повідомлення # 7 |
Кулинар романтичного настроения
| Galchonok, у нашому будинку стоматологія доросла, але й діток лікують (Іллі там постійно роблять профілактичну чистку, нашим знайомим діткам пломби ставили). Можна підійти, проконсультуватись. Стоматологія Медеко - Ломоносова 34/1а.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 08.12.2013, 11:08 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Olya ( ) в гос.поликлинике на Урловской Там главное не нарваться на заведующую - Нестеренко, баба зверь, человек настроения. У нас так получилось мы попадали к трем разным врачам - я всеми осталась довольна - все щебетали возле мальчиков. Сеня у меня там частый гость - сидит сам с открытым ртом столько сколько надо.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 08.12.2013, 12:13 | Повідомлення # 9 |
| DjiD, что такое профилактическая чистка для детей? Взрослым снимают камень, а детям?
Во взрослую поликлинику нам не светит т.к. Лучику только-только 2 года, это особенный контингент пациентов, их не во всех детских стоматологиях берут лучить.
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 08.12.2013, 12:33 | Повідомлення # 10 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата Galchonok ( ) DjiD, что такое профилактическая чистка для детей? у Іллі утворювався наліт на зубах (через чистку не правильну), от його і зчищали.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 08.12.2013, 17:55 | Повідомлення # 11 |
| Цитата Galchonok ( ) а это очень болезненно - по себе знаю. Болезненно, если кариес глубокий. У меня такой есть, но вот не болит, и я тяну резину...
Цитата Galchonok ( ) И под наркозом тоже. Девушки, какие-то анализы нужны? Что-то обследовать надо? Если под наркозом - общий анализ крови. Ну и желательно, чтобы не было противопоказаний по неврологии. Если просто полечить - ничего не надо.
Цитата Galchonok ( ) это особенный контингент пациентов, их не во всех детских стоматологиях берут лучить. В Медиссе нас приняли в Илюхиных неполных полтора. Но там цены сейчас наверное... Что касается Зоологической, они лечат маленьких. Но там на какого врача нарвешься. В том же 106м кабинете, где Сережке удаляли зуб и промывали свищи, (там же принимает и та врач, что занималась удалением Илюхиных зубов под наркозом), есть тетя, ух... Мы к ней подошли первый раз со сломанным зубом, она прямо в коридоре заглянула орущему Илье в рот и такая сходу: "Удалять! Немедленно! Все 4!" Я ей говорю, а как, мол такой маленький ребенок будет без зубов? Она - приедете потом ко мне на протезирование челюсти И еще долго объясняла мужу, что кариес у таких маленьких не лечится. Тем не менее мы продержали зубы в челюсти до 5ти лет практически, что и было нужно. Так что я все-таки шла бы на врача.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 08.12.2013, 17:57 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 13:08 | Повідомлення # 12 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Anna ( ) сидит сам с открытым ртом столько сколько надо. золотое дитя! мы своего так и не уговорили пойти зубы пролечить... да и зубы почистить каждый вечер - та еще история...чищу я...но у меня уже тоже нЭрвов не хватает....и знает же что надо, но каждый раз почистить зубы без слез не удается...
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 16:22 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula ( ) мы своего так и не уговорили пойти зубы пролечить... Это только заслуга врача. Да сначала был именно родительский авторитет - дальше работа врача.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.04.2014, 10:10 | Повідомлення # 14 |
| Оставлю отзыв тут. Мы вчера, благодаря наводке Люды-sly, побывали у волшебного дяди Кости. Он реально волшебный, ибо ребенок ХОЧЕТ к нему снова. Сделал Илье два очень проблемных зуба (пойдем во вторник постоянные пломбы делать), ребенок всю процедуру пролежал с улыбкой. Вот что значит - профессионал. Илья, имхо, сделал ему наилучший комплимент, сказал мне: "Он такой ДЕТСКИЙ!" Именно! Знает, чего дети бояться и как избавить их этот этого страха.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 16.04.2014, 14:52 | Повідомлення # 15 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ЛМ, спасибо за наводку
Любя побеждай!
|
|
| |