RedTata | Дата: Середа, 16.10.2013, 02:54 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Поскольку лактация - процесс гормональный, то заход в ее эффективность стоит рассматривать с точки зрения влияния на гормоны. Особо популярны в народе рецепты - отваров (тмин, крапива, укроп), а так же - чай с молоком, сгущенка и обильная еда у последних неоспоримый эффект "убежденности в эффективности", что прямо влияет на мозговые центры и таки регулировать уровень гормонов очень даже могЕт. я предпочитаю советовать и рекомендовать - отдых, совместный сон и частые прикладывания
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.10.2013, 02:56 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| а вот нашлись вот такие данные о травках. По данным ресурса http://www.e-lactancia.org/
Интересно, в том, что производители заменителей грудного молока выпускают чаи "для лактации", которые содержат травы, обладающие ингибирующим действием, имеется какой-то скрытый смысл?
П.С. Сообщницы, я знаю, что кто-то пил и кому-то помогло Это просто информация с е-лактации. П.С.2. Я знаю, что эта идея не нова. Так просто нагляднее.
Меня еще спршивали в коментариях про пажитник и галего (козлятник лекарственный). Поэтому добавляю.
Галего - риск 2, вещество токсично. "Два случая тяжелой интоксикации у новорожденных, матери которых были принимали примерно два литра в день смеси настоев солодки, фенхеля, аниса и козлятника лекарственного."
Пажитник - риск 1, максимальная дневная доза 6 г (2 г сухого экстракта), позитивного влияния на производство молока не выявлено * * * так что - аккуратнее с травками и лактационными чаями промвшленного производства. источник
Люблю Україну... :)
|
|
| |