Перевернулись, сели, встали и пошли!
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 12:24 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| А давайте, повспоминаем, когда наши потомки что делать начали и что этому мешало-способствовало?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Aurora | Дата: Вівторок, 30.08.2011, 13:48 | Повідомлення # 2 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Доня поползла в 6мес. Ну так, еще на животе плюхалась с недельку, но ползала быстро и далеко, а потом уже и полноценно на четвереньках. Села из положения "ползком" в 7,5мес. Пошла в 10мес. Наверное могла бы и раньше ползать начать, но мы ее на диване держали и на надувном матрасе, а там особо не научишься.
Я думала она у нас ранняя, но сын переплюнул Всё в том же порядке, но пополз в 5мес (сразу вел "половую" жизнь, думаю это способствовало), в 6 уже хорошо сидел без опоры и не заваливаясь. В 8мес. стоял без опоры и сделал первые шаги Он и сейчас такой неугомонный, потому явно темперамент немаловажную роль играет. Видели бы вы как мы на площадке гуляем
Хорошо сейчас фотки и видео есть, а то сама себе не поверила бы через несколько лет. Подумала бы что это "мамские преувеличения"
Ой, про "перевернулись" забыла. Мои оба вообще очень любили на животе спать и время проводить, с самого рождения, потому переворачиваться тоже рано научились. Я из не выкладывала сразу на живот, а как рекомендовали, за ручку и ножку переворачивала. Они сами мигом и подхватили
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Вівторок, 30.08.2011, 14:06 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.11.2011, 22:29 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| итак запишу, а то потеряется Агибу перевернулся туда-обратно около 6 месяцев (наконец-то, а то я уже волновалась) встал в 8 пошел в год Аиша перевернуться туда-обратно соизволила пару раз в 6 месяцев встала в 7 пошла в 10 с хвостиком.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 20.11.2011, 23:30 | Повідомлення # 4 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Денька до 6 месяцев лежал только как положат. Толстый был, ленивый И ровно в 6 за две недели перевернулся, пополз, сел, встал. Еще через пару недель пошел вдоль опоры. А вот ходить хорошо начал месяцев в 11.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 01:02 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| Артем - с месяцев 2.5 начал развлекаться лежа на боку, прикольно передвигаться на боку (как часовая стрелка) начал где-то с 3. Когда переворачиваться начал на живот что -то не могу вспомнить (позор мамаше), но в полгода он уже переворачивался точно и по дивану уже начал потихоньку к игрушке подползать. Когда стоять начал - провал в памяти снова, с 10 месяцев начал ходить, но как только отпускали его руку - сразу на четвереньки, лентяй был. Да и удобней ему так было - чего напрягаться. И где-то за недельки полторы до годовасия решился таки пошел.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 03:03 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница улыбки
| У меня вдоль стенки стоят диван наш, жекино кресло и детская кроватка. Так Маша реально бегает на своих двоих вдоль мебели опираясь пузом. Скорость - сумасшедшая. Но сама стоит от силы 5 сек. а потом орать начинает - боится.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 18:22 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| У меня Сонька перевернулась в 4,5 месяца.Села в 6 месяцев, встала на ножки в 7 месяцев, пошла в 9 месяцев.Хоть попа была тяжелая , в годик весила больше 11 кило, но пошла как-то сразу уверенно.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |