Игры для взрослых - какими увлекаетесь?
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 20:01 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Какими и как надолго затягивает? И если не играете - почему?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 20:33 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Я "Зуму" любила и люблю. Играла в первобеременую бытность, недавно играла в токсикоз, но быстро прошла и больше к вопросу игр не возвращалась. Не играю чтоб не показывать ребенку примера, бо начнет и сам права качать. Ну и желания нет и времени.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 22:09 | Повідомлення # 3 |
| Я на игры подсаживаюсь иногда очень плотно Вот вчера подсела на аквариум в одноклассниках. До этого игнор полный был таких игрушек (а вконтакте они уже года полтора как идут). Одно время любила играть "постройка". Строила дворцы/замки всякие, статусы/деньгу зарабатывала Нравятся игры типа шариков и скалки. На телефоне нашла судоку - неделю уже играю по утрам, пока чайник закипит Quote (Цыбулькина) Не играю чтоб не показывать ребенку примера, бо начнет и сам права качать. это да пример не оч. хороший я подаю
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 23:37 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
| Я пока клацалась в Зуму, малой торчал рядом и давал советы. Отогнать было нереально! Малому играть на компе уж год как даем, но тока в пизнайку и рыбку фреди. Гонки, стрелялки и проч. фигня типа той же зумы - под запретом.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 06.10.2010, 09:02 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| Люблю всякие стратегии, ходилки. Но меня надолго не хватает, если не получается, то теряю интерес. Так что быстро подсаживаюсь и так же быстро слажу Зума и тетрисы - для меня офисные игры, чтоб убить время. Малого к компу пока не подпускаю, хотя когда залезла в игры на одноклассниках, он с удовольствием принимал участие - сидит с важнецким видом на коленях и ЦУ раздает "покорми рыбку", "слови медведя", "посади картошку". Цыбулькина, что такое пизнайка и рыбка фреди???
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 06.10.2010, 09:03 |
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 06.10.2010, 09:48 | Повідомлення # 6 |
Снежная волшебница
| Я до рождения Дианы играла в РПЖ: Дьябло и Sacred. Очень их обожаю и если на компе такая заведётся. то гаплык всей личной жизни Но мне повезло и я не смогла скачать Sacred вот недавно. Вот уже 2 дня кормим с Дианой рыбок на Одноклассниках
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 06.10.2010, 10:07 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница улыбки
| Алень, Есть игры для малышни, развивающие со всякими заданиями на логику и память. "Рыбка фреди", "Автомобильчик Бип-Бип". а "Пизнайко" - это вместе с журналом приходит. На украинський мови, усияки рахування, читання, паззлы, головоломки, розмальовки и т.д. С каждым журналом диск с игрой. Я вспомнила, еще была игра Джевел Квест - она меня на одном уровне до сказу довела. Помню все забрасывала по вечерам и ночами дулась. Но один уровень там оказался глючноватым и много людей возмущалось, что пройти его невозможно. я пару дней повисла, потом психанула и бросила. Но затянуло конкретно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.10.2010, 10:16 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Цыбулькина) Я вспомнила, еще была игра Джевел Квест я тоже на ней висела одно время на одном сайте. только она там была бесконечная и мне это быстро надоело. пы.сы. а малого к компьютерным играм я ещё не сокро подпущу. и так мы с мужем за комп воюем, если ещё и малый будет - подеремся
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 06.10.2010, 15:10 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Я люблю самые простецкие и дурацкие игры - шарики в разных вариантах, тетрис. Сюжетными играми, стрелялками и бродилками наелась еще в детстве
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 06.10.2010, 17:19 | Повідомлення # 10 |
Кулинар романтичного настроения
| Я не играю ни во что, одного геймера блин на семью достаточно Но! Практически случайно закачала в телефон Аквариум, типа симов-тамагочи. Это ж капец!!! там этих рыб корми, аквариум чисть, так если долго не заходишь, они ж еще и дохнут!!!! И удалить не могу - у Ксю уже ритуал - перед сном кормить живность...
|
|
| |
|
Айрис | Дата: Середа, 06.10.2010, 19:13 | Повідомлення # 12 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, да уже устала игнорить все приглашения на Одноклассниках поиграть, говорю - я же не на работе, мне времени жалко
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 06.10.2010, 23:36 | Повідомлення # 13 |
| я люблю бродилки, а затянуло меня когда-то в игру конкретно - Сибирию, понравилась очень и пока не прошла, к игре и стремилась.
...
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 07.10.2010, 18:41 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница путешествий
| Когда-то сто лет назад рулили шарики, тетрис и японские кроссворды. Потом "попала" в игровой онлайн клуб и зависла года на полтора, резалась целыми днями в преферанс. Потом пасьянсы всякие, но не надолго. Год назад около месяца подряд была на зуме и маджонге. Потом год ни во что. В последний месяц тоже зума+маджонг. Сегодня зуму добила, пока не хо, надо сказать мужу, чтобы быстренько ее стер. А в маджонг почему-то в онлайн играю, скачанный не так прет (тут эта дурацкая ссылка) Когда где-то что-то жду, то или на одном мобильном играю в нарды или на втором - строю город.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.10.2010, 11:47 | Повідомлення # 15 |
| Алень, ты в аську не ходок смотрю. ежели че - монетки собирать у меня уже в двух аквариумах * * * мы с Лучинкой развернулись там
|
|
| |