Наши кумиры из подростковых времен
|
|
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 15.08.2010, 22:59 | Повідомлення # 1 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Навеяло сегодняшним числом - 15 августа, день гибели Виктора Цоя. Лет в 13-14-15-16 для меня это был из кумиров кумир Здравствуйте, девочки, Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, а результат - труда", Но я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежде тайну разгадать, Зачем я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Кнопки, скрепки, клепки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.08.2010, 00:26 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ооо, алюминиевые огурцы на брезентовом поле... или пачка сигарет и билет на самолет... но постеров у меня в доме не было вообще, и вот как-то до универа никого особо не любила (видно сказывалось то, что магнитофон в доме появился только под конец 11-го класса, а до этого я слушала пластинки Сан-Ремо, Демисса Руссоса, Ричи енд Повери, Тото Кутуньо и т.д.) А вот в университете появились. банально, но до сих пор их люблю ещё тогда мы покупали журналы кул герл и там были кучи всяких постеров разных артистов. но я любила только бекстритов А ещё на первом курсе мы с подружкой написали пару слов к песням Две лирические и одну шуточную. Самая-самая песня из моего студенчества - Донт спик Ох, эта неразделенная любовь и разбитое сердце Кроме бекстритов, ещё заездили кассеты с Тони Брекстон, Бойз ту мен и Нана Самое прикольное, что при знакомстве с моим будущим мужем, у него была примерно такая же фонотека
Люблю Україну... :)
|
|
| |
|
Nysilda | Дата: Четвер, 26.08.2010, 18:07 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница мудрости
| А я в школі була по вуха закохана у Тімоті Далтона і .... ніколи б тоді не повірила б, що наша співвітчизниця і практично ровесниця зможе стати його жінкою (вже колишньою).
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
sasha_malinova | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 23:03 | Повідомлення # 5 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| а я аврил лавин любила )
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 23:17 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница женственности
| sasha_malinova, оо, и я такая масявка с хрипло-рокерским голосом. а потом она сиси увеличила и вообще...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 23:45 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Гы, а мы с подружайками сохли по Прынцу из "Три орешка для Золушки". Эх, с постерами тогда был напряг А чуть постарше я тащилась от... Джеймса Хэтвилда (Metallica). Ох как меня перло от его хриплого вокала Добавлено (04.02.2011, 23:45) --------------------------------------------- Лучинка, Он сам кумиром не был, но Квинов очень люблю, особенно Богемскую рапсодию
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 23:50 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote А чуть постарше я тащилась от... Джеймса Хэтвилда (Metallica) А я - от Ларса Ульриха
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 05.02.2011, 00:36 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| ЛМ, Enn_Nadia, а я и от Хетфилда и от Ульриха Но больше от Хетфилда, особенно в клипе "Untill it sleeps"
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Diniza | Дата: Субота, 05.02.2011, 08:12 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Гы, а мы с подружайками сохли по Прынцу из "Три орешка для Золушки". А мне Коля из "Гостья из будущего" вспомнился ,но это слюни. Ваще я девченка которая уважала Роооок С эрокезом я конечно не ходила ,но тяжесть в музыке уважала.а это Guns N' Roses,Aerosmith,Bon Jovi и тд.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 05.02.2011, 13:24 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Diniza) Ваще я девченка которая уважала Роооок Расшитые лейбами тертые джинсы, черные футболки с окроваленными черепами и надписью Iron Maden Длинные патлы, вызывающий вид)))) У меня бывший муженек на своей кожаной куртке все кнопочки покрасил в черный цвет, оставив незакрашенным изображение черепа и додумался пойти в ней пасху святить Наслушался от бабок, а батюшка офигел. Самое главное - не специально ж.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алеся | Дата: Неділя, 06.02.2011, 04:34 | Повідомлення # 12 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Лучинка) Фредди Меркьюри!!!! О да да да! У меня есть фотка (с моим фэйсом), которая мне очень нра), хотя фотка самая обычная... теперь я поняла почему она мне так нравится.. я там на Фредди м. похожа
Quid est veritas?
|
|
| |
Алеся | Дата: Неділя, 06.02.2011, 04:40 | Повідомлення # 13 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Diniza) Guns N' Roses,Aerosmith,Bon Jovi +1 еще я очень люблю Смоки .. элтона Джона, Селин Дион, Шер - вобщем попсу всякую такую... еще всякую "старину": обожаю - Прэсли.. нравятся некоторые композиции таких старичков как Кридэнс, Мэд и т.д.. И люблю дискотеку 80-х.. Но комната моя увешена была Квинами)))) Кстати, я английский на квинах и выучила (ну по крайней мере много почерпнула)
Quid est veritas?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 06.02.2011, 18:39 | Повідомлення # 14 |
Лисичка со скакалочкой
| Да-да-да! Эксл Роуз - ииииииииииииии!
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 06.02.2011, 21:40 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| Визуально дико нравился Девид Боуи, а вот песни его - неее. Ну и Джон Бон Джови, Кевин Костнер и кто-то еще - висели на стене ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |