Сказать или промолчать?
|
|
Tysya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 16:56 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| я летом на том форуме почти не была, но где-то встречалась инфа про Траум, что она работает няней у Индики и еще у кого-то(не помню сейчас). так это Траум? а своего мужа она куда дела ?
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:07 | Повідомлення # 32 |
Богиня
| Tysya, RedTata точно знает, у кого муж.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:09 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya_F, Траум была няней. у Фрекен Снорк.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:12 | Повідомлення # 34 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| усе ты перепутала - маша и была няней Добавлено (03.02.2011, 17:12) --------------------------------------------- а вообще надо все в одной теме про А-песочницу свалить, а то в каждой теме по чуть чуть и я уже запуталась с непривычки в какой теме что читала и где что-то отписывала)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:20 | Повідомлення # 35 |
Искусительница
| ого! я эту темку ваще мимо пропустила... еще хотела спросить куда они обе девались... а оно во как все
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:28 | Повідомлення # 36 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Olya_F, Траум была няней. у Фрекен Снорк. так это она у Фрекен увела мужа у меня нет слов.... она, конечно, девушка специфическая была, как бы наводила меня на определенные мысли, но это...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:57 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| вы меня запутали это ее, Маши-Траум, новый "муж"? а того первого, которого она из Германии привезла, куда дела? Tysya, в семьях, в которых по сути нет семьи, а Маша в такой и выросла, она много об этом писала, так вот в таких семьях очень часто вырастют люди со множественными странностями. По крайней мере, мне так в жизни попадалось. Из последнего - бывший муж Маши-ИНОЕ, тоже специфический фрукт. а еще у меня один такой ухажер был - у него и справка из психушки была, хорошо до меня вовремя дошло, что справочка эта не липовая, а самая настоящая.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:59 | Повідомлення # 38 |
Богиня
| Египетская сила! Вот это я в шоке. Да, пути Господни не исповедимы.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 10:34 | Повідомлення # 39 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| сказать или промолчать? не могу молчать: авторитет а снова беременна
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 10:56 | Повідомлення # 40 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Блин, во дела! Я даже и понятия не имела об мужеуведении! Quote не могу молчать: авторитет а снова беременна Ну и? А ты сомневалась, что она пятым забеременеет? Я - нет. Правда, если честно, я совсем не думала, что все произойдет так быстро - все-таки 3 Б подряд... ежу понятно, что для организма это может быть губительно, все-таки детей не только рожать надо, а еще и растить
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 10:57 | Повідомлення # 41 |
Милая стерва
| Универсальная_мамка, Я уже знаю и прибываю в тихом шоке ,но в то же время наверно Таня молодц ,я бы так не смогла
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 11:30 | Повідомлення # 42 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote не могу молчать: авторитет а снова беременна Ага. Хотела прокоментировать в свете настоящих событий и выводов в плане коммерческой направленности форума А - но промолчу . А то боюсь слишком цинично прозвучит. В общем, дети это хорошо и мамочке здоровья пожелать стоит в любом случае
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 12:21 | Повідомлення # 43 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote В общем, дети это хорошо и мамочке здоровья пожелать стоит в любом случае Что да, то да. Если дети желанны, любимы и обеспечены всем необходимым, то сомнений благе такой многодетности и детности вообще быть не может, как по мне. Я бы так не смогла. Да мне и не надо, каждому свое
|
|
| |
chudo-olka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:21 | Повідомлення # 44 |
Познаю секреты женственности
| вот єто новости для меня... а бабушка траум приходила к нам - помогала по хозяйству. очень честная, прямолинейная и прятная женщина. правда, с машей у них отношения все время не скадывались...
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:30 | Повідомлення # 45 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| все, девы, я ща лопну от количиства информации мужья, няни, любовники, парни со справками, бесконечные беременности..... пойду повяжу.....для успокоения.... как достал этот код...линзы уже из глаз вываливаются....
|
|
| |