1 апреля!
|
|
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 14:16 | Повідомлення # 1 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ну вот сегодня 1 апреля! Как относитесь к этому дню? Разыгрываете ли кого-нибудь? А вас? И как вообще относитесь к розыгрышам?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 01.04.2010, 14:31 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
| Я с утра была твердо уверена, что сегодня 31 марта Пока меня сын не попытался разыграть - сказал, что у него 1 и нолик по укр.лит.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 14:43 | Повідомлення # 3 |
| Я люблю такие невинные розыгрыши) Без "парниша, у вас вся спина белая" день считай пропал))
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 01.04.2010, 17:11 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Я не умею разыгрывать, но люблю когда удачно разыгрывают меня. В прошлом году муж пошутил очень удачно, но я и не помнила тогда, что 1-е апреля и почти поверила. Ну, т.е. я поверила, но мне было всё равно (он прислал СМС, что его перевели на отдалённую ферму с двумя девушками и теперь они будут жить втроём и он будет учить их работать ). Мой ответ был: а интернет там есть? Звонить будешь? Он разочаровался, что я вообще его не ревную, а я поржала с шутки, когда он мне признался, что это шутка. Перечитала что написала и подумала, что другим, наверное, не смешно это читать Ну и ладно
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 01.04.2010, 19:17 | Повідомлення # 5 |
| Лучинка, смешно-смешно)) Я вот тоже сегодня наших бабушек "пошутила") Сказала, что мне нужно выходить на работу, и так как Ксю не с кем оставить, то может бабушка уволится с работы и будет с ней дома? А вторая бабушка живет в Луганске, так я ей вообще Ксю отправляла одну до сентября Что характерно, обе согласились и теперь спорят, кто первый
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.04.2010, 21:36 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница женственности
| я люблю пошутить но качественно. а это у меня выходит только спонтанно. реально могу вспомнить только два самых ярких примера. первый раз меня прям клемануло - я мужу сказала, что ухожу от него. и смотрела ему в глаза, и глаз мой не моргнул, и даже ухмылка не проскользнула. второй раза - пол-азбуки развела своей беременностью хотя даже не задала точной инфы - так, в подпись повесила баннер, что мы ждем аиста
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 01.04.2010, 21:40 | Повідомлення # 7 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) первый раз меня прям клемануло - я мужу сказала, что ухожу от него. и смотрела ему в глаза, и глаз мой не моргнул, и даже ухмылка не проскользнула. Бедный муж! И как он отреагировал?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.04.2010, 21:52 | Повідомлення # 8 |
| Лучинка, давно это было (какие мы с ним древние, однако ). принял с достоинством, готов был отпустить
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 01.04.2010, 22:09 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| RedTata, а когда ты сказала что это шутка? Как он отреагировал? Поделился впечатлениями потом? Испугался? Блин, жестоко шутишь!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.04.2010, 22:13 | Повідомлення # 10 |
| Лучинка, сказала, что шутка, минут через 10. стресс для мужа был недолгим долго не мог понять, когда же я шучу Quote (Лучинка) Блин, жестоко шутишь! ну клемануло, зато вышло удачно без первого апреля с моей подружкой мы его тоже в начале наших отношений очень круто развели
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 01.04.2010, 22:43 | Повідомлення # 11 |
Снежная волшебница
| RedTata, ну так рассказывай, чего интригуешь?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 02.04.2010, 10:55 | Повідомлення # 12 |
| Лучинка, муж мой был недавно приехавшИ в Украину, мало что знал и мало читал. вот мы с моей подружкой и рассказали ему, что я второй раз замужем, а штампы в паспорте про прописки-выписки выдали за штампы замуж-разведена. потом как-то нам было скучно и мы с ней заключили брачный контракт (очень долго рассказывать почему и как). писали на листке бумаги из тетради А4, штампами были отпечатки пальцев, фамилия нотариуса была из серии "череззаборногуперекыдайло" муж как-то нашел этот документ и резко поверил в сказку про штампы в моем паспорте и замужества. терпел, наверное, неделю, а потом спросил - знаю ли я такую-то фамилию. грю - конечно же знаю, это моей подружки фамилия. а что такое? он долго пытался рассказать, что это у него друг такой и тыды, но я поняла, что что-то не так и продолжала допытывать. вот тогда и выяснилось, что он нашел наш с подружкой брачный контракт
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 02.04.2010, 13:27 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| Я не очень умею разыгрывать людей. Однажды разыграла мужа на 1-е апреля - сказала, что на завтра записалась на операцию по увеличению груди. Он, бедняжка, поверил - глаза такие перепуганные стали и спрашивает дрожащим голосом: "Ты уверена в том, что тебе это надо?"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 02.04.2010, 13:29 | Повідомлення # 14 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote первый раз меня прям клемануло - я мужу сказала, что ухожу от него. и смотрела ему в глаза, и глаз мой не моргнул, и даже ухмылка не проскользнула. Я почему-то побаиваюсь так шутить - так и накликать можно
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 02.04.2010, 19:29 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Enn_Nadia) Я почему-то побаиваюсь так шутить - так и накликать можно +1! я люблю добрые шутки, зачем человека пугать?))
|
|
| |