Любимые цветы
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 18:55 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я банальная, люблю ромашки и розы . а вы какие?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 20:24 | Повідомлення # 2 |
Снежная волшебница
| А я не знаю как можно любить или не любить какие-то цветы. Они все красивые по-своему. И я не люблю когда мне дарят цветы, поэтому для меня, наверное, вопрос неактуален
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 23:06 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Я очень люблю сирень. А еще люблю, когда в букете сирень вместе с тюльпанами. Если о всесезонных цветах, то люблю белые лилии и розы.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 06.03.2010, 10:39 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Люблю наверно все цветы, за исключением одних - гвоздики. С ними у меня сложилась уже стойкая октябрьско-похоронная ассоциация
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 06.03.2010, 10:43 | Повідомлення # 5 |
| Quote (Алень) гвоздики. С ними у меня сложилась уже стойкая октябрьско-похоронная ассоциация dontknow точно-точно помнится в общаге моей соседке парень подарил гвоздики. чем мы их не мучили с подружкой. чтобы они по-быстрее сдохли даже жидкость для снятия лака в банку лили - все равно больше месяца стояли. о то любоФФь була
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 06.03.2010, 14:06 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| а я люблю цветы вообще - садить, выращивать, ухаживать, новые виды заводить так интересно - что и как вырастет-расцветёт для меня они все красивые и полевые люблю
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 07.03.2010, 11:58 | Повідомлення # 7 |
Кулинар романтичного настроения
| Я тоже люблю все цветы, но особая любовь к пионам и ромашкам садовым - это из детства, они как раз расцветали к моему ДР, поэтому стойкая ассоциация с праздником... А вот "дежурные" букеты не люблю, мужу запретила дарить их мне на 8 марта, это вроде как обязаловка, а мне приятнее без повода)
|
|
| |
@lenka | Дата: Неділя, 07.03.2010, 12:33 | Повідомлення # 8 |
Фея реальной виртуальности
Група: Приятельствуем :)
| Люблю ромашки, незабудки, маки.... полевые цветы) Подарочные букеты меня мало радуют Не люблю наблюдать как цветы вянут... Но как знак внимания воспринимаю хорошо) В пятницу мне подарили розочку, было очень приятно)
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 07.03.2010, 15:42 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| Мне знакомые последние года три вазоны дарят растут, не вянут, только муж бухтит, что из-за моей оранжереи скоро жить негде будет. А я обожаю зелень в квартире
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Aurora | Дата: Середа, 10.03.2010, 13:21 | Повідомлення # 10 |
Многогранная Женщина
| я люблю сезонные цветы весной больше всего тюльпаны (кроме белых и красных), если махровые или колокольчиком или интересного цвеа - вообще красота из летних больше всего запомнились еще с детства пионы осенью хризантемы, крупные белые из букетных люблю мелкие розочки и гвоздички веточками не люблю готовые букеты с кучей оберточной бумаги и ленточек, они для меня как чучело животного нормально отношусь к гвоздикам (только не однотонным, красные и белые действительно стойко ассоциируются с надгробиями и поминками) люблю астромерии, но у меня на них (как и на много других цветов) аллергия
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 13:29 | Повідомлення # 11 |
| Eva, кто такие астрометрии? (лень гуглить ). а я осенью астры люблю, пушистые они мне пахнут золотой осенью.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 10.03.2010, 15:02 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница мудрости
| Я дуже люблю гладіолуси, тюльпани, матіоли, чорнобривці, майори. Одного разу їхали ми ввечері на дачу і купили мамі на трасі величений оберемок бузку. Вранці в кімпанті зібрали півсотні величезних світлячків . В потемках їх видно не було
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 15:19 | Повідомлення # 13 |
| Nysilda, красиво а я по-моему никогда светлячков и не видела в реале. смутно что-то про карпаты вспоминается, но может то и не мои воспоминания
|
|
| |
Aurora | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:39 | Повідомлення # 14 |
Многогранная Женщина
| RedTata, во лучшее что нашла из фото, наверное название не так пишется [img]http://farm4.static.flickr.com/3192/2938914109_238eefe4b6.jpg?v=0[/img] Nysilda, да, как я могла забыть про гладиолусы, тоже очень нравятся а на сирень у меня чих
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.03.2010, 19:05 | Повідомлення # 15 |
| Eva, оо, знаю. да, красивые и нежные но название вспомнить не могу.
|
|
| |