Путешествия по миру
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 01:17 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я хочу в Париж, в Лувр. Хочу на остров Пасхи, хочу в Мексику в джунгли, хочу в Грецию и на Родос. всё это во мне от моего детского увлечения древними цивилизациями. Посмотрела как-то фотки из востока - хочу и туда, такая архитектура В детстве и юношестве побывала в Польше (Краков) и в Латвии (Юрмала и Рига). В Кракове меня впечатлили костёлы, попали даже на венчание Юрмала поразила районами, запахом сосен на берегу моря и первой в моей жизни улице для шоппинга Рига - только старая часть, архитектура и все те же костелы. с музыкой органной (всё никак не выберусь в Киеве на концерт органной музыки (.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 10:36 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Я была на острове Майорка, на острове Ибица (Балеарские о-ва, Испания), на самом материке в Барсе неделю жила Ещё Италию изъездили всю, включая Ватикан и Сан-Марино. Ну и Египеты-парапипеты))) Была в Росси только в Санкт-Петербурге. Хочу - Мексика, Куба, Доминикана (кости погреть), ну и Тибет конечно для души. В Европе хочу ещё побывать во Франции, только как-то в Париж меня не тянет, хочу в Ниццу, Канны Quote (RedTata) улице для шоппинга ооооо... в Италии целые кварталы, идёшь а везде витрины ARMANI GUCCI PRADA D&G KENZO FERRAGAMO GIANNI VERSACE FENDI AURA BIAGIOTTI HUGO BOSS GIVENCHY ROBERTO CAVALLI GAULTIER MIU MIU - и глаза в кучку сложно собрать
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
Повідомлення відредагував ZoRRo - Вівторок, 10.11.2009, 12:25 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 10:50 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
| А я нигде не была за бугром. Москва не считается. Хочу... в Грузию, в Кыгызстан, на Байкал, на Урал, в Норвегию, в Новую Зеландию. Города, почему-то не привлекают. Привлекает природа. Особенно Байкал и Кыргызстан. А мужу пофиг. К "москалям" на Байкал он не поедет, хоятя былав шоке, когда вычитала в газете, что тур туда на 12 дней потянет на 6000 у.е с чел. ЗА ЧТО? врядли там есть хоть какая-нибудь инфраструктура. Или есть? А в Киргизию с детства хочу, у меня книга была шикарная, иллюстрированная фотками, "природа моей страны" называлась. Вот, насмотревшись картинок, с детства туда и хочу. В бывшем СССРе столько всего красивейшего было, что я мечтала при коммунизме объехать весь союз.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 12:25 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
| Хочу в Непаааал! Очень хочу, уже даже тур нашла. Но пока придется отложить - перелет уж очень длинный, да и сам тур пешеходный в основном и по горам, по долам. Очень хочу в Грецию, именно не отдохнуть и по экскурсиям поездить. Нежной любовью люблю Египет и его древности, в следующий раз не будем брать экскурсию, а просто таксо - и в Карнак, чтоб там самим полазить хотя б часа полтора. В Европе люблю Германию - старинные университетские города типа Хайденберга. Очень хочу в Скандинавию. Америка - ну разве что Мексика или Перу.Добавлено (10.11.2009, 12:25) --------------------------------------------- О, а из бывшего СССР очень хочу в Самарканд и Бухару.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 13:12 | Повідомлення # 5 |
| Enn_Nadia, я вот хочу в Египет поехать. не была там. подскажи куда лучше ехать, и что лучше смотреть?
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 14:33 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Lagida, смотря когда, с кем и для чего ты едешь. Мы вот очень не любим тех мест, где много "нашенских" - начитались-наслушались о том, как наши там "культурно отдыхают" Поэтому - мелкие городки, не раскрученные особо. Ну и - экскурсии. Пирамиды и Луксор - маст хев, тассть. Ну и коралловые рифы разные
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 15:51 | Повідомлення # 7 |
| хочу поехать с подружкой, мы родились с разницей в 4 дня, у нас будут юбилеи. вот и решили их отпраздновать у моря. отношения у меня с моим и у нее с ее мужчинами сейчас не клеятся, в денежном плане тоже юбилей в кафе на большое колличество людей - не потяну я, вот думаем вдвоем а египет. цель - отдохнуть, насладится морем и обязательно экскурсии посмотреть - увидеть историю.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 17:48 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| Если вам нужен веселый тусовочный отель, лучше наверное будет в Шарме. И рыбок-кораллов много. Поехать оттуда можно в Каир к пирамидам и в Иорданию в Петру (древний город, вырубленный в скале - очень туда хочу, мы там еще не были), а еще на Синай (гора Моисея). Ну по отелям - читайте отзывы.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 18:34 | Повідомлення # 9 |
| Цыбулькина, у меня подружка была в Грузии. красотаааааа архитектура и люди такие гостеприимные! ZoRRo, а в Мексику почему? и Кубу? Enn_Nadia, я видела фотки одной барышни и тоже загорелась. там храмы шикарные! а ещё там есть "шагающие деревья" - неописуемое чудо Lagida, классная идея отметить юбилей!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 19:27 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| О, я тоже хочу в Грузию именно на посмотреть древности - катадзе туда я уже ездила.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 20:49 | Повідомлення # 11 |
| Quote (RedTata) "шагающие деревья" а что это?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 20:58 | Повідомлення # 12 |
| Lagida, вот так выглядит
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 21:41 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, вау-вау, и я туда хочу!
|
|
| |
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 11.11.2009, 00:14 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница улыбки
| Я в Грузии была в 4 и в 9 лет, точнее и в Грузии и в Осетии Южной. Очень таки мрачные воспоминания бо ездила с предками к папиным родичам и знакомым и мама моя как всегда была всем недовольна. Но помню что очень красиво там зимой. Храмы помню. Горы. Много снега... Вспомнила что еще хочу в Нью-Йорк и, особенно, в Сан-Франциско.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |