обручальные кольца
|
|
Ursula | Дата: Неділя, 03.03.2013, 16:50 | Повідомлення # 1 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| тема с камнями натолкнула на эту темку
у нас с мужем классические кольца, ровные, красного золота 585 пробы, достаточно широкие - около 6 мм - не люблю сильно тоненькие, но и по 1 см тоже не люблю
а вот после родов пальцы расширились и мое обручальное уже не налазит...а я себе к тому времени прикупила пару вещей в белом золоте - захотелось и обручалку купить такого же золота, а то моветон - носить разное золото на разных руках... я вообще кольца ношу только на безымянных пальцах обеих рук - на остальных мне лично мешает короче, скинулись с мужем на пару и купили КЮЗовское колечко мне с 3 бриллиантиками - очень нежное и к любому гарнтируру в белом золоте подходит... такого плана http://kuz.ua/ru/katalog_produkcii/poisk_po_katalogu/page/198.htm как с фото 3, с такими же каемками по бокам, но там с 1м, а у меня с 3мя камушками
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Неділя, 03.03.2013, 16:54 |
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 03.03.2013, 17:22 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| красивое! люблю белое золото очень!
...
|
|
| |
Latte | Дата: Неділя, 03.03.2013, 19:04 | Повідомлення # 3 |
Многогранная Женщина
| ursula, не поверишь у меня тож кольцо с белого золота и с 3 брюликами как н фото точно
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 03.03.2013, 19:14 | Повідомлення # 4 |
Настоящая Женщина
| а че не поверю? если в КЮЗе брали то очень даже поверю - это ж не эксклюзиффф а так - для широкой общественности а у мужа такое же? или только тебе? у моего кума обручалка - там 25 бриллиантов по кругу в желтом золоте...а у кумы - простое ровное колечко...ну и крестик у кума - такой до пупа
Любя побеждай!
|
|
| |
Latte | Дата: Неділя, 03.03.2013, 20:12 | Повідомлення # 5 |
Многогранная Женщина
| у мужа простое
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 03.03.2013, 21:36 | Повідомлення # 6 |
| Цитата (ursula) у моего кума обручалка - там 25 бриллиантов по кругу в желтом золоте...а у кумы - простое ровное колечко у кумы без брилиантов? а чего у мужчины кольцо более украшено? это более женщинам нужно.
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 18:22 | Повідомлення # 7 |
Настоящая Женщина
| Цитата (MuZa) а чего у мужчины кольцо более украшено? это более женщинам нужно. вот и я удивилась но кум у меня бандит - ему по рЭспЭкту положено и крест до пупа и брЫльянты такие шоб бачыли а куме вон за все 7 лет купил только 1 гарнитур с голубыми топазами и те полопались....есть у меня сомнение в том что там вообще топазы были...хотя кума уверена что это на нервной почве когда они чуть не развелись...суть в том что она этот пощербленый гарнтитур бережно хранит и даже носит...я в полном шоке, намекнула ей шоб выкинула но нарвалась на такой протест что больше не лезу
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 18:49 | Повідомлення # 8 |
Група: Администрируем
| у нас были на подобии таких, на белом золоте резьба не как на фотке, в кубиками. были, потому что первое у мужа менты сняли, второе оставил в аэропорту во Франкфурте а мечтала я о таком
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 19:04 | Повідомлення # 9 |
Настоящая Женщина
| гы-гы-гы...Наташенька, "у дураков мысли сходятся" (с) я сама тоже о таком же мечтала вот он - пример навязанных америкой СТЕРЕОТИПОВ
кстати я его все-таки получила, но только на 5ю годовщину свадьбы камушек правда не каратный, поменьше, но все равно выглядит так же прилично
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 19:08 | Повідомлення # 10 |
Група: Администрируем
| Цитата (ursula) пример навязанных америкой СТЕРЕОТИПОВ согласна но от этого кольцо не перестает нравится у моей агентессы в банке такого же плана - офигенно смотрится
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 19:24 | Повідомлення # 11 |
Настоящая Женщина
| Цитата (RedTata) офигенно смотрится ага, сама ходила наверное с месяц снимала только на ночь
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 21:19 | Повідомлення # 12 |
| девочки, я к вам в компанию - тоже о таком мечиаю
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 06.03.2013, 16:19 | Повідомлення # 13 |
Настоящая Женщина
| Муза, дорогая, чего мечтать? ПОКУПАЙ и носи в удовольствие можно за 5-6 тыс такое купить...ну бриллиант ясное дело будет не в карат а где-то в 0,15-0,20 но выглядит вполне прилично...
Любя побеждай!
|
|
| |