Встреча в ППС 6.10.2012
|
|
sly | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:00 | Повідомлення # 106 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Как здорово, что встреча состоялась! И мы к вам собираались, но увы Не зря у меня руки не доходили написать, что мы тоже будем - в субботу с утра у сына температура 39 И все планы отменились - мы теперь болеем Но в следующий раз мы обязательно приедем знакомится
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:10 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (NiaDi) Юля выше меня Так и я выше На сантиметр где-то Значит прсто из-за стройности своей ты выглядишь высокой
Quote (sly) в субботу с утра у сына температура 39 Нам Илюха тоже дал жару - сначала 36,2 , жаловался, что "мне очень плохо и холодно", ничего не болит, горло не красное (хоть и рыхлое и одна гланда слегка увеличена), потом поел, сказал, что согрелся, температура 37,2. Уснул, проснулся - живчик. Что это было - не пойму
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:23 | Повідомлення # 108 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, может фотка "снизу - вверх" сделана и так кажется еще
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:36 | Повідомлення # 109 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| NiaDi, не, стройняшка ты и ноги от ушей.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 07.10.2012, 23:14 | Повідомлення # 110 |
Богиня
| Quote (ЛМ) NiaDi, не, стройняшка ты и ноги от ушей. cool да, Надя красотка:)очень точёная.Что есть то есть
Livejournal
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 10:10 | Повідомлення # 111 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Carpe_diem, вот спасибо:) приятно очень:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |