Встреча в ППС 6.10.2012
|
|
NiaDi | Дата: Субота, 06.10.2012, 21:26 | Повідомлення # 91 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| встреча чудесная получилась:) так все тепло и душевно хорошо, но мало:) ссылку с фотками выложила в соотв. темке:) RedTata, Quote и отдельное, конечно же, спасибо Наде за бусики рада, что понравились:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 06.10.2012, 21:36 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница женственности
| Quote (виталия) в василькове я из Броваров, а Николь с Борисполя. кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины.
Девочки спасибо большое Вам за наш чудесный пикник!!!
...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 06.10.2012, 21:36 | Повідомлення # 93 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| И мы вернулись, только-только. Покормлю-уложу детей и будут фотки
Отдельное спасибо Богдасе за дополнительный пинок Муза, Николь, было очень приятно познакомиться вживую
RedTata, Olya, и всем-всем спасибо за отличное настроение встречу.
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 06.10.2012, 23:21 | Повідомлення # 94 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Знаете, я не первый раз на таких вот форумских пикниках, но впервые на таком душевном и приятном Была рада всех увидеть в офф-лайн, т.к. фото - это, конечно же, хорошо, но реальность - еще лучше Quote (Galchonok) Муза, Николь, было очень приятно познакомиться вживую И мне оч приятно!И фото у тебя клевые - только что показала мужу, он у меня ценитель фотографии, сказал, что очень эмоциональные и светлые (по наполнению) картинки ты делаешь
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 07.10.2012, 09:01 | Повідомлення # 95 |
Владычица сердец
| MuZa, Quote (MuZa) я из Броваров, а Николь с Борисполя. Аха, у меня кроме желания, есть еще двое детей, которых тянуть в ППС из Василькова около 1,5-2 часов и так же обратно. И Борисполь, и Бровары кстати намного ближе до ППС чем Васильков На Правый Берег я за
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Неділя, 07.10.2012, 09:04 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 11:37 | Повідомлення # 96 |
Група: Администрируем
| Quote (р_Умка) Аха, у меня кроме желания, есть еще двое детей, которых тянуть в ППС из Василькова около 1,5-2 часов и так же обратно. dontknow И Борисполь, и Бровары кстати намного ближе до ППС чем Васильков На Правый Берег я за ого, правый берег настолько ближе к Василькову, чем левый? * * * девчонки, я все-таки желаю раздать вещи Ксения, судочек большой и расчесочка по-моему таки Ваши А второй судочек кругленький, мне кажется, Надин (который был с запеканкой овощной).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 07.10.2012, 11:46 | Повідомлення # 97 |
Богиня
| Quote (RedTata) Ксения, судочек большой и расчесочка по-моему таки Ваши да, да!! наши:)) на днях заедем куда-то ближе к вам,заберём,ок?
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 12:06 | Повідомлення # 98 |
Група: Администрируем
| Carpe_diem, оки )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 07.10.2012, 12:28 | Повідомлення # 99 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Ой, забыла написать - спасибо Наде и Юле (Фасольке) за творожные вкусняшки (Надина творожная запеканка и Юлины с Деней коржики). Так в тему для меня были, что даже словами не передать!
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Неділя, 07.10.2012, 17:17 |
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 07.10.2012, 13:35 | Повідомлення # 100 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) ого, правый берег настолько ближе к Василькову, чем левый? Ну смотря какой район, но реально добираться по правому берегу мне удобней и быстрее
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 19:15 | Повідомлення # 101 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) ого, правый берег настолько ближе к Василькову, чем левый? От Одесской площади до Василькова - 20 км. А от Одесской площади до ППС - столько же, если не больше (Это при условии, что едешь машиной через Южный мост, а не с пересадками на метро и марщрутках)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 07.10.2012, 21:06 | Повідомлення # 102 |
| RedTata, Quote А второй судочек кругленький, мне кажется, Надин (который был с запеканкой овощной). не, запеканку Оля готовила Николь, пожалуйста:) сама тащусь от этих кексов:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 21:47 | Повідомлення # 103 |
Вдохновительница плодородия
| NiaDi, на фотках ты мне показалась достаточно высокой, любопытно - какой у тебя рост?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
NiaDi | Дата: Неділя, 07.10.2012, 21:56 | Повідомлення # 105 |
| ЛМ, 168 см. Юля выше меня
|
|
| |