Работа
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 16:45 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Lagida, Quote (Lagida) я осознала 1 вещь - на работу я хочу ходить ради денег... разве? Quote (Lagida) свои + и - можно найти в любой работе, главное - за что.. это да но ведь зарплата высокая - явно не самый главенствующий стимул.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 17:08 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (redtata) но ведь зарплата высокая - явно не самый главенствующий стимул. согласна, хотя почти самый сильный стимул ходить на работу)))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 17:12 | Повідомлення # 3 |
| redtata, а зачем люди ходят на работу? если муж содержит - то можно и просто ради того, что б в 4 стенках не сидеть. для меня сейчас это самое главное...
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 17:21 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Quote (Lagida) а зачем люди ходят на работу? Ну в основном за деньги конечно, но если это будет единственный и основополагающий стимул хождения на работу, то и денег хороших не видать как собственных ушей)) Стремление к бОльшей зарплате это не плохое стремление, но оно не должно быть голым.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 19:02 | Повідомлення # 5 |
| ZoRRo, ППКС зарплата - один из самых основоположных факторов при выборе работы. потом, уже по ходу, добавляется: чем занимаешься, как этим занимаешься, что с результатом, коллектив какой, график работы, отношение начальства и т.д. и, сколько бы ты не искала плюсов из-за хорошей зарплаты, иногда очень незначительный минус может перечеркнуть всё, и сформировать усталость и апатию от работы, а там и до депрессии и нервных срывов недалеко. я к тому, что заработок - это важно, но ещё важно и чувствовать себя на работе хорошо. иначе ничего не получится.
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 01.09.2009, 21:32 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote Фрау, знаешь, а я сегодня написала заяву на увольнение... надоело мне все это... поняла, что хочу ходить на работу не ради должности, не ради сферы (а раньше были весомые аргументы для меня) а ради зарабатывания денег.... здесь где сейчас - их точно не заработать.... блин у меня кругом голова !!!! все сотрудники сбужались за эти 2 дня кричат - сначала найди - потом иди!!! дура полная! и что я себе думаю??????????? даже и не пойму................................. когда же я стану уже взрослой ответсвенной самостоятельной независимой и главное умной!!!!!!!!!! какой капец!!!! ббррррррррр у меян бы такой момент, когда я сидела, сидела, потом пошла в кабинет к начальнице и сказала - всё, хотите - отработаю 2 недели, не хотите - завтар уж не приду) это было так тупо, что все смотрели на меня как на дурочку), в том числе мой муж, который меня туда устроил и директор, который потом моему мужу сказал - ну она у тебя и дура))), через полгода бы начальником отдела сделали) но там было неввыносимо!!!! это тот случай, когда ни за какие бабки и повышения я бы там не смогла быть а вообще. для меня очень важно, чтобы коллектив был классный, вот на последней работе я просто впервые в жизни поняла каокй коллектив должен быть на работе, какая атмосфера должна быть по поводу ЗП, в данный период времени я тожде больше мотивированна деньгами...надеюсь скоро это изменится, ещё я согласна за то, что буду получать новый опыт получать мало..потмоу что это работа на перспективу
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 17:04 | Повідомлення # 7 |
| а мне бы сейчас для самореализации работу. но, работаю без з/п вообще, да ещё и дело не очень любимое, зато есть основной плюс - я помогаю мужу, это для него гипер-важно, радуюсь этому факту
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.09.2009, 09:34 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| redtata, Наташ а намекнуть мужу, что хоть чисто символическое поощрение было бы здорово)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:02 | Повідомлення # 9 |
| ZoRRo, так з/п оговорена и давно. другой вопрос, что её получить у меня вышло пока только за 2 месяца - подарок мужу на ДР купить :))))
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 03.09.2009, 11:44 | Повідомлення # 10 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) получить у меня вышло пока только за 2 месяца Скажи мужу нынче не своевременная выплата з/ты уголовно наказуема)))
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 05.09.2009, 15:39 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| Я мотивируюсь больше не деньгами, а своей нужностью и полезностью. Ну, хотя и деньгами немножко тоже
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 15:43 | Повідомлення # 12 |
| Enn_Nadia, ой, нужность и полезность - это вообще мой бич. ради этого часто вообще всё остальное игнорю
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 05.09.2009, 21:04 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (redtata) нужность и полезность - это вообще мой бич А еще для самооценки полезно - витаминчики
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.09.2009, 13:46 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| хе... у меня наверное на сегодняшний день очень большие пожелания к работе в принципе я бы и не работала, но такова жизнь, что надо и на жизнь зарабатывать после рождения ребенка вообще изменились взгляды, приоритеты, пожелания... не хочу больше работать ради з/п... не хочу бухгалтером а кем пока - не выбрала... чтобы реализовывать свой творческий потенциал, т.е. самореализовываться, быть нужной-востребованной и при этом хорошие условия труда, з/п не так важна (это то, что хотелось бы, а жизнь требует другого:()
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.09.2009, 12:01 | Повідомлення # 15 |
| Quote (redtata) нужность и полезность а о себе вы думаете? что вам лично нужно и полезно??
...
|
|
| |