Обязанности женщины :)
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 18:49 | Повідомлення # 31 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) а восторгаться а детальнее? какими словами? ну опиши ситуацию какую-нить...
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 19:03 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ursula, сходу про сережки вспомнилось потому что он аж опешил от моей реакции принес сережки, усилий это ему много не стоило, но подумал, что мне будет приятно, а если и нет - то полежат себе, кушать не просят вродь. принес, я открываю - и вся офигеваю! ваууууу, аааа, какие классныен, какие разные, крутооооо. и сразку одни мерять, другие просматривать, перебирать какие куда и к чему я действительно была в восторге! после этого важно еще и носить то, что принес потому важно искренне восторгаться - ибо подвох сразу почувствуется, или потом всплывет. с приготовлением еды, помощью прочей - так же. реально быть благодарной и восторг, что сам до этого дошел и сделал, позаботился обо мне, подарил время на что-то другое (чаще для меня это на инет ). молодец? - вроде бы да, но и нет. потому что - герой статусы разные, молодец - исполнитель, герой - инициатор.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 19:10 | Повідомлення # 33 |
Настоящая Женщина
| Цитата (RedTata) искренне восторгаться так это понятно если не искренне то лучше прямо сказать что именно не нравится и объяснить как надо в след.раз
ну так как у тебя с сережками у меня вышло с тюльпанами на 14е февраля - первый раз за 7 лет я их получила...хотя уже не ждала вот там восторг был искренний...
а когда розы на 8е марта...после вчерашнего бухания на работе с огромным перегаром...то удовольствия не было никакого абсолютно...и радости тоже...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 20:33 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) когда я им восторгаюсь - он аж цветет Мой тоже... и расслабляет булки. И я чем больше с ним живу, тем больше понимаю, что у него критики в отношении себя-любимого нет совершенно, и бревно в глазу не мешает. Приходится держать его "в тонусе"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 30.03.2013, 15:41 | Повідомлення # 35 |
Настоящая Женщина
| девы, по этому поводу сейчас читаю чудную книженцию "Круг женской силы" Ларисы Ренар - если кто читал...я вот для себя открыла - сижу с сиим чтивом 2 суток - все равно дома -малый приболел... читается легко и быстро, я б не сказала что прям там себе Америку открыла - но красной нитью по всей книге "только когда женщина верит и поддерживает своего мужчину - он становится успешным, богатым и здоровым"...так что начала переоценивать свою позицию к мужу...
Любя побеждай!
|
|
| |
Latte | Дата: Субота, 30.03.2013, 23:00 | Повідомлення # 36 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| ursula, читала но не дочитала, не знаю как-то вроде интересно, но потом закинула. Видела с ней интервью, такая интересная и неординарная женщина.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 30.03.2013, 23:43 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Урсула.. :)))))))))))) прочитано 5 лет назад.. прочитаны все три книги (она их по одной в год издавала) + про лунные дни + еще какая-то.. :))) как по мне, написано ужасно (это про язык).. много полезного, много неточного, много набросанного со всех углов.. (теперь, когда всю эту инфу уже собрано-перебрано-писано-переписано "всеми" вокруг - все, написанное Ренар, - по-детски даже.. но тогда это была весчь..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 31.03.2013, 15:55 | Повідомлення # 38 |
Настоящая Женщина
| Цитата (виталия) как по мне, написано ужасно (это про язык).. ага...меня это тоже слегонца коробило все 3 дня
Цитата (виталия) много полезного, много неточного, много набросанного со всех углов.. вот...и мне так показалось
я когда читать начала - ну чувствую - ну прям МУЛЯЕТ мне что-то...думаю ну блин, че такое...пока не встретила фразу "великие учителя человечества Е.Блаватская, Е.Рерих"...а, все ясно откуда ноги-то растут...дальше уже и читать не особо интересно было...
Ви, дорогая, посоветуй что посерьезнее почитать на эту тему раз уж ты все перебрала...не охота время на ерунду тратить
но, не смотря на все явные огрехи книженции, основная мысль там ясна...надо ее придерживаться честно - читала и думала про тебя...вот думаю у кого мне надо учиться УВАЖЕНИЯ к мужу...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 31.03.2013, 20:29 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) как по мне, написано ужасно (это про язык).. О, а я сижу, молчу в тряпочку. Но рациональное зерно есть. Вчера страниц 50 осилила (упражнения по-диагонали, потому шо их не читать надо, а разбираться и делать, или не делать, тогда и не разбираться)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 31.03.2013, 23:23 | Повідомлення # 40 |
| Оль, ну я бы не сказала, что не стоит эти книжки дочитать.. в любом случае (если убрать наши "литературные пристрастия" - понимаю про три дня), у нее много там полезного.. в свое время для меня это был переворот в сознании.. потому что именно у нее впервые я столкнулась с "теорией" про то, что мужчина ищет в женщине энергию и проч.. ну, мне много там разных моментов было интересно.. потом я это уже в разных источниках и видела, и обмозговывала.. по техникам.. некоторые можно применять, некоторые явно ею выдуманы, медитации можно и самой себе видоизменять.. мне понравилась вторая часть "открывая новую себя", где все по уровням и задачам.. там и структуру можно увидеть.. я упражнения делала многие.. вопрос в том, что их нужно коучить, потому что чаще всего девочки не в курсе, а что с этим всем потом делать.. а нужно и саморефлексировать, и делиться с понимающими, перерабатывать.. моя подруга, которая столкнулась с изменой мужа, "работала" по ее третьей части, и говорит, что кое что очень дельное для себя поняла и осознала.. т.е. мое мнение - дочитать.. ну, так чтоб сложить свое мнение.. я иногда ее открываю и читаю, что маркером выделала. :)) то, что мне не нравится, - это манипулятивный подход.. а идея уважения мужа - .......... там по моему, больше о признании мужчины как такового.. а про мужа - это у нас спец "Очарование женственности".. вот там вся книга об этом.. (про Рериха и Боаватскую меня никак не зацепило.. может потому что я про них мало что знаю.. но учителями они же были..) а вообще, имхо, суть любых подобных книженций - именно в упражнениях. :)))
Добавлено (31.03.2013, 22:23) --------------------------------------------- сейчас обратила внимание на последнюю твою фразу, Оля.. мне самой еще надо учиться уважению к мужу.. иногда кажется, что вроде как - все, мое.. а потом как долбанет спесь бабская.. :))) Аня, я че-то думала, что ты эти книги давно прочитала (че-то мне казалось, что мы обсуждали где-то)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 17:48 | Повідомлення # 41 |
Настоящая Женщина
| Цитата (виталия) некоторые явно ею выдуманы, да-да...меня это тоже удивило...с типа направленностью ее на эзотерику...Цитата (виталия) как долбанет спесь бабская.. :))) ой, дорогая, так и у тебя слабинка есть? а я то думала что нашла идеальный пример
Цитата (виталия) про Рериха и Боаватскую меня никак не зацепило.. может потому что я про них мало что знаю.. но учителями они же были.. Ви, будет время - почитай "2 жизни"..тогда поймешь - КТО настоящие...а кто такие и Рерихи и Блаватская... вообще как-то уже потом, изучив их истории и получив некоторые знания из других источников - приходишь к выводу что их в их "великой экспедиции в Шамбалу" как говорят сейчас "тупо кинули" - им монахи одной темной секты просто инсценировали "посещение Шамбалы" и "запрограммировали" их совсем не на тот СВЕТ к которому они так стремились...но не дошли... уже более 150 лет в США действует очень тонкая школа "переворачивания знаний с ног на голову"...вот они пошли тем путем...потому мне и в книге этой многое не понравилось...но радует что красной лентой по книге идет то что мне в данный момент надо кстати, интересно, но к этой же "секте" кстати принадлежит "мастер фен-шуй" Наталья Правдина - выяснила это совсем недавно и как всегда "случайно"...и еще раз убедилась что меня явно не зря коробило кое-что и в ее трудах...
а отличать зерна от плевел - поверь, у меня тоже часто не всегда получается с первого раза...но тут уже скорее работает интуиция...и я ей доверяю уже намного больше...
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 18:07 | Повідомлення # 42 |
| Оля, ты шо меня на пьедестал возвела что ли? :))))))))))) снимай немедленно.. я конечно тетка вумная.. и скромная.. :))) но не идеальная.. не сотвори себе кумира.. по поводу гуру.. "туда" я еще не дошла.. как-то восток мне пока не очень интересен, хотя чую, что его время прийдет.. и понимаю, что любое, что лежит на поверхности, так искорежено и переврано кому как надо, что читать надо очень много, очень разно, и явно не то, что лежит на прилавках магазов.. ради прикола.. вот открыла на первой попавшейся страничке.. книжка первая.. (с) самое трудное - попасть в ожидания человека, реализовать его фантазии, а не свои.. (это касалось организации дня рождения.. ) меня на днях попросили "устроить" маленький сценарий девишника подруге на др, который будет в виде обеда.. и для меня эта фраза очень актуальна!.. как быть в роли-тамады местного разлива "не для себя, а для нее".. если бы сейчас не эта открытая фраза, я бы даже на эту тему не подумала..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 18:22 | Повідомлення # 43 |
Настоящая Женщина
| Цитата (виталия) не сотвори себе кумира.. да и в мыслях не было... Цитата (виталия) я конечно тетка вумная.. и скромная.. :))) мне этого - вполне достаточно для удовольствия с тобой общаться
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 18:31 | Повідомлення # 44 |
| мне тоже.. а давай эксперимент проведем, какие-нибудь дельные техники испробуем, а потом пообсуждаем, что дало.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 18:41 | Повідомлення # 45 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (виталия) какие-нибудь дельные техники испробуем, а потом пообсуждаем, что дало. хочу такое! :)))
Люблю Україну... :)
|
|
| |