Женщина и алкоголь
|
|
chuchundra | Дата: Четвер, 24.01.2013, 17:07 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Bogdasya, Цитата Все новогодне-рождественские праздники прошли "в сухую" и пока не хочется А так всё красиво начинала рассказывать. А в итоге и вовсе трезвенница)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 24.01.2013, 17:27 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
| Употребляю очень редко. Не люблю ощущения после. Так что веду трезвый образ жизни.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 24.01.2013, 18:03 | Повідомлення # 18 |
Многогранная Женщина
| Цитата (chuchundra) Я была уверенна, что до беспамятства нереально допиться, и те, кто сетуют на провалы в памяти - нагло врут. Это случилось скорее всего из-за этого: Цитата (chuchundra) В последний раз сильно напилась после длительного похудательного периода. Тогда я и алкоголь не употребляла.
У нас тоже алкоголь "залёживается". Надо видеть наш бар И кстати да, если на празднике нет того, что я люблю, то я пить не буду вообще, а не переключусь на что-то иное
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Четвер, 24.01.2013, 18:05 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 24.01.2013, 20:42 | Повідомлення # 19 |
Богиня
| Новый год и праздники тоже пила детское шампанское безалкогольное это первый новый год без шампанского. Алкоголь много чего забирает у человека и много добавляет лишнего.без него реально живешь осознанно,без лишней усталости и нервозности.а по женщине сразу видно,если она злоупотребляет
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 24.01.2013, 21:46 | Повідомлення # 20 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Мужчина выпил - всё забыл, женщина выпила - припомнила всё!
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.01.2013, 22:47 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) саму от этого дети ограничивают и муж непьющий... Аналогично.
Цитата (Aurora) Если почти на всех наших сходках они присутствуют, то уж точно не до питья до беспамятства. Вот почему я и говорю, что у меня есть к этому склоность. Крайний раз я помню, как мы прощались в коридоре, а дельше - ни-че-го...
Цитата (Aurora) но и стопарь самогонки Ооо, тут я с тобой не соглашусь. После пахоты в огороде стопарик под горячий борщик да с сальцом - это святое дело. От этого не опьянеешь, а силы восстановятся. Плохо, когда "между первой и второй - пуля не пролетит", "бог любит троицу", "третий, седьмой и двадцать пятый - за женщин", и понеслась...
Цитата (_УМ_) или за компанию О, я помню, как нам винцо за компанию на душу легло
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 24.01.2013, 22:53 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 01:12 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница улыбки
| Алкоголь считаю ядом. Любой. если пью, то именно для мозгоотключки (раз в 2 года), но именно преследуемая целью напиться и забыться умудряюсь нализаться и при заплетающемся языке трезво оценивать себя со стороны как пьяную дуру, которая на какой-то фиг всю эту канитель затеяла и которой неплохо было бы помалкивать, бо еще чуток и слюни потекут:))) Последний раз пила после долгого перерыва полторы недели назад. Налила себе апельсинового ликера, пошло тяжко, добавила льда, получилось фэ, добавила мартини, как-то не зацепляло, добавила водки - о, прикольненько! Разговор за столом поддерживала активно, шоу шепелявых отдыхало. В пьяном угаре отковыряла с водки белуга серебрянную рыбку и кудась ее спрятала так, что до сих пор найти не можем;))))Добавлено (25.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- А вообще я люблю наш украинский сидр;)))) И всяческие домашние вина и наливки. И самогон. У этих алкоголей совершенно другая энергетика и "идут" они лучше:) Добавлено (25.01.2013, 00:12) --------------------------------------------- chuchundra, молодца! я как-то в клубе в рукомойничек в курилке рыгала, свято будучи увереной, что я в туалетной комнате с уником и умывальничком и я одна, за закрытой дверью, меня никто не видит. причем упилась капитально и с ржанием комментировала свое состояние, мол еще чуток и полегчает... А вокруг курили люди...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 02:00 | Повідомлення # 23 |
| Цыбулькина, chuchundra, блин, рыдаю... Меня муж вообще как-то "потерял". Я поехала на бывшую работу поздравить сотрудницу, муж был на работе. Показалось ему, что меня подозрительно долго нет. Дальше, с его слов. Заходит он в офис, и видит, как я закидываю ногу на стол - это явный признак, что пила коньяк и много - по-другому на столах я не танцую Вобщем, он меня в охапку, такси и домой. Приехали, он меня из машины достал и поставил. Сам наклонился к шоферу расплатитья. Расплатился, шофер уехал, а меня нет. Вобщем, я стояла-стояла и... села. Прямо на асфальт. А пальто у меня черное было, во дворе - темень вырви глаз. Вобщем, муж там пошарил в потемках, пока меня нашел. Видимо, злой был, так как любит мне это припомнить (хотя с моей точки зрения, были ситуевины и хуже)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 06:41 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а почему женщина пьет? у кого какие мысли по этому поводу. генетическую склонность не рассматриваю - не верю в такое.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 12:36 | Повідомлення # 25 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) я помню, как нам винцо за компанию на душу легло а вот с редтатушкой мы коммандарии бутылочку уговорили тоже влегкую - душевно, после вот таких посиделок понимаю, что мне таки приятно пить Цитата (RedTata) а почему женщина пьет? у кого какие мысли по этому поводу. а почему вообще люди пьют? это такая себе традиция
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 13:19 | Повідомлення # 26 |
Милая стерва
| Цыбулькина, chuchundra, ЛМ ВАУ!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 14:35 | Повідомлення # 27 |
| Цитата (RedTata) не верю в такое Напрасно. Кажется ты выкладывала текст о проблемах усыновленных из России детей. О том, что большинство из них - дети алкоголиков, и как потом это проявляется в их поведении...
У меня, я заметила, когда все хорошо, потребности в алкоголе нет вообще (легкие позывы не считаются - бывают позывы и сладкого натоптаться, и колбасы копченой). И я заметила, что внутренний контроль и стопор у меня ломаются, когда есть какой-то стресс... И... иногда вот так душевно рюмашка за рюмашкой идет, а потом, упс, и дрова. Тут я не знаю, как прокомментировать
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 20:48 | Повідомлення # 28 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| не пью! вообще! давно...
Цыбулькина, chuchundra, ЛМ, зажигаете, барышни хотя у меня в "прошлой жизни" тоже были яркие моменты много...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 04:14 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (_УМ_) это такая себе традиция confused неее, я в традицию напиваться не верю выпить немного за компанию - еще могу принять как "хорошо под разговор пошло" и т.д. с другой стороны, а почему тогда разговор без алкоголя хуже клеится? или встречи планируются вообще только с выпивкой... я вот помню свои вынужденно-трезвинические периоды - весело было даже трезвой в пьющей компании. и не хотелось. а потом. когда можно было пить - так сразу же, блин. вот в чем этот алкогольный прикол то? Цитата (ЛМ) У меня, я заметила, когда все хорошо, потребности в алкоголе нет вообще и это, да. а еще когда очеееень скучно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 11:17 | Повідомлення # 30 |
Богиня
| У алкоголя расслабляющий и языкоразвязывающий эффект)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |