Возьму в аренду вечернее или свадебное платье для конкурса
|
|
Николь | Дата: Четвер, 11.04.2013, 11:01 | Повідомлення # 1 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Ищу вечернее или свадебное платье без кринолина и рюшиков для участия в конкурсе, то есть платье нужно на 1 день. Предпочтительно дизайнерское. Стиль: а-силуэт, греческий, испанский. Размер 42. Желаемые цвета - белый, айвори, розовый, голубой. Условия аренды оговариваются. Буду признательна за помощь! Примеры:
Мой блог
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 11.04.2013, 11:36 | Повідомлення # 2 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| мое без кренолина, пожалуй, вид свой потеряет...так бы дала а что за конкурс?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 11.04.2013, 12:08 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Николь , есть коралловое с синими вкраплениями (т.е. оно достаточно яркое).. размер не знаю.. на мои 64 кг было и там насисьники такие, немаленькие.... наверняка, великовато, но может ушить (на мне ушивали).. сейчас выложу фото.. бесплатно..
может, вдруг я так тебе твои скрап-бумаги "отработаю"
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 11.04.2013, 12:11 | Повідомлення # 4 |
| натуральный шелк, америка.. сзади спина открытая до пояса (пояс расшит) - брительк можно как прямо, так и наперекосяк.. одето один раз.. но в химчистку не сдавалось..
так сзади
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 11.04.2013, 12:19 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, вау! Платье просто упасть-не-встать! И ты в нем тоже Добавлено (11.04.2013, 12:19) --------------------------------------------- у меня свадебное что-то типа как на фото 3, р-р42, но у нас с тобой рост сильно разный, мне оно на мой 172 +каблук 10 см было как раз, причем с условием, что были под низом круги и они его приподнимали
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.04.2013, 12:29 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница женственности
| Ирен007, а фото покажи! виталия, афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!
...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 11.04.2013, 12:33 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| MuZa, фоткам 10 лет, они аналоговые еще, а сканерить сейчас нечем
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 11.04.2013, 13:34 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| NiaDi, помню твое платье - шикарное! да, без кругов будет не то, но пока что буду иметь и его в виду Цитата (NiaDi) а что за конкурс? конкурс парикмахерского искусства - у меня подружка парикмахер, меня зовет в качестве модели (длинные светлые волосы тут явно сыграли в мою пользу). Вот теперь мы обе в поиске вариантов.... И из-за этого не можем определится с категорией - "Свадебная прическа" или "Выпускница" (гы, ну я разве что на университетскую потяну ). Так что - ищу и то и другое. виталия, офигеть! дайте две! можно тебя запаковать и выслать вместе с платьем? Блин, красивенное платье, но у меня ж два прыщика, а не хрудь (75В). Оно такое-такое, что его жалко будет ушивать.... Но я пока в поиске. так что как вариант плюсую Ирен007, у меня 163 см роста, даже 12 сантиметровый каблук не спасет Жаль...
Если не найду вариант без кринолина, то.....потом видно будет ))
Девушки, спасибо за помощь! Я еще в соц сетях завтра инфу размещу, думаю до мая месяца что-то найду.
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 11.04.2013, 16:11 | Повідомлення # 9 |
Весенняя красавица
| Оль, приезжай на след неделе за шоколадом, глянешь мое платье
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 11.04.2013, 19:27 | Повідомлення # 10 |
Всемогущая Нимфа
| alena_ch, оки, спасибо!
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 11.04.2013, 19:51 | Повідомлення # 11 |
Неповторимая уникальность
| Николь, я могу поискать свое свадебное. Но надо еще посмотреть в каком оно состоянии, т.к. я четко помню что его после свадьбы надо было местами приводить в чувства Довольно пышное снизу, где-то к нему должна быть и кольца http://i81.photobucket.com/albums....992.jpg
рост 162, вес был 56.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 11.04.2013, 19:56 | Повідомлення # 12 |
Очаровательные глазки форума
| виталия, Вита!!!!!!!!!!! это нечто!!!!!! какая ты!!!!!!!!!!! ну платье да, клевое, но ты шикарна!!!!!!!!!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 11.04.2013, 20:20 | Повідомлення # 13 |
Неповторимая уникальность
| виталия, вау! нет слов! Ты - королева!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 11.04.2013, 20:50 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Галя, фотки ваши просто супер! А какие у Паши волосы
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 11.04.2013, 21:06 | Повідомлення # 15 |
| Николь, ок, ты там пошурши и дашь ответ.. для конкурса причесок может быть нехарактерным.. но кто зна.. ушивать (судя по твоим объемам) да, надо будет не хило.. это только профики смогут сделать..
Девочки, ой, спасибо.. я тут еще и комплиманов насобирала.. (но благодаря этой фотке "вспомнила", и Наташа подсказала, что таки могу вернуться в свои объемы.. )
влюбленная в жизнь..
|
|
| |