Мухи задолбали!!!!
|
|
RedTata | Дата: Середа, 06.06.2012, 17:03 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Два года назад у меня эта напасть уже была. Ходила как маньяк по дому с газеткой, полотенцем, а затем и мухобойку купили. Испробовала пластины Рейд от мух (до фени), избивание-выгоняние сквозняками (туда же) боль-мень картина исправилась только от липучек. При этом, правда, я в них влезла пару раз, малой руками, а клей там смывается очень фигово И в этом году - снова Парадный полон мух, естессно, в квартире их уже тоже тучи. Жить не мешают, а спать - очень, особенно днем малой. Кто какие методы от мух посоветует?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
solomija | Дата: Середа, 06.06.2012, 17:16 | Повідомлення # 2 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| RedTata, Хм, не посоветую, потому что не сталкивалась с таким, а вопросов туча;) А почему в парадном много мух? На каком ты этаже живешь? Есть сетки на окнах? А двери входные открыты постоянно или как они успевают залетать?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.06.2012, 17:18 | Повідомлення # 3 |
| Quote (solomija) А почему в парадном много мух? На каком ты этаже живешь? Есть сетки на окнах? А двери входные открыты постоянно или как они успевают залетать? :D у нас плохо чистят мусоропровод. этаж у меня второй. сеток на окнах нет. двери входные открываются и закрываются для выхода на улицу. залетают видимо в эти моменты, может еще как-то - не могу увидеть их основного пути паломничества
|
|
| |
solomija | Дата: Середа, 06.06.2012, 17:54 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
| RedTata, печально с мусоропроводом а всякие аромасла - гвоздика, чайное дерево? еще как-то видела в частном доме блюдца с сахаром, водой и черным перцем, но с детьми такое стремно, наверное.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 06.06.2012, 18:51 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Меня в квартире от мух спасли москитные сетки в большей мере конечно, то что залетает через входные двери уничтожается мухобойкой, липучки пробовала, но насколько же не эстетичное зрелище+вешать их под самый потолок надо Может в подъезде липучек навешать?
Не фига не Фея!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 06.06.2012, 19:16 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| А лучше навешать тем, кто за чистоту в подъезде отвечает. Реально только липучки спасали. На работе с антимоскитными сетками мухи практически не залетали. Дома окна открываю редко. В основном под вечер или ночью. А если залетает - гоняюсь за ней по всей квартире до нейтрализации Я их терпеть ненавижу...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.06.2012, 21:02 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) Кто какие методы от мух посоветует? Три года назад Юля-DjiD посоветовала наклейки на стекло (мы купили в виде апельсина). Ох и суперская вещь, только надо каждый день мух с подоконника сметать, а то залежи эти неэстетично смотрятся. Но я их, почему-то не вижу нигде.
Quote (RedTata) сеток на окнах нет. Без них - вечная борьба.
Quote (р_Умка) Меня в квартире от мух спасли москитные сетки в большей мере конечно, р_Умка, ты, как спец по пластиковым окнам,скажи, что может быть с москитной сеткой, что мужи через нее пролазят? Вернее, не через нее, а в щель - они тут как-то неплотно прилегают. И можно ли что-то с этим сделать?
У меня: - на всех окнах антимоскитные сетки - на входной двери - тюль, но дверь у нас практически все время открыта - наклейки на стекле - спрей (если куда-то уезжаем - закрываю все окна, брызгаю, быстро сматываюсь, приезжаю, открываю окна и сметаю трупы) - купили рейд от комаров и мух в розетку. Включаю на ночь на кухне. Ну пока справляемся. А, единичных особо наглых экземпляров истребляем любыми способами - газеткой, в основном
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 06.06.2012, 21:02 |
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 06.06.2012, 21:26 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) р_Умка, ты, как спец по пластиковым окнам,скажи, что может быть с москитной сеткой, что мужи через нее пролазят? Вернее, не через нее, а в щель - они тут как-то неплотно прилегают. И можно ли что-то с этим сделать? Смотря какие крепления м.с. если внутренние - железные крючки - то снять и подзагибать немного, если наружные - пластиковые уголки, то просто подергать, чтоб плотнее стала
Не фига не Фея!
|
|
| |
Aurora | Дата: Середа, 06.06.2012, 21:41 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| ЛМ, по твоему списку я больше поверю в залетание в двери через тюль, которая шевелится от ветра или когда люди заходят-выходят (мы сейчас в селе и как раз эта проблема), чем в вину москитных сеток на окнах.
Ната, сочувствую вашей проблеме В такие моменты радуюсь, что мусоропровод у нас не в подъезде. А то где жили с ним, то всегда проблемы с мухами-тараканами были А почему сеток на окнах нет? Я думала они сейчас у всех
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Середа, 06.06.2012, 21:44 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 06.06.2012, 22:13 | Повідомлення # 10 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, а ты не хочешь поднять хай в честь нашествия мух? ЖЕК построить, на линию мера звякнуть, в санэпидстанцию... напоследок сделай соседям приятно А если серьезно, то я бы так и поступила. И соседи тут ни при чем, просто дышать вонидлой и отбиваться от мух - это ниже плинтуса. Мы к этому привыкли к сожалению, нас к такому приучили. Ну тогда надо заставлять чистить мусоропровод и вообще выполнять все, за что мы платим немалые деньги Потому что не уничтожив источник проблемы, решить ее сложновато будет Позвони, скажи про вонь, мухи, приукрась, типа на днях крысу видела и мышь... пусть шевелятся, это их обязанность
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.06.2012, 22:40 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Ирен007) типа на днях крысу видела и мышь.. зришь в корень. за последнюю неделю на моем этаже уже третья мышь. правда, скорее всего это с какой-то радости местная кошка решила мне их приносить (оставляет почти под дверью, а сегодня еще и сама сидела рядом). но мыши - это тож недосмотр жека, ибо в нашей комнатке типа_для_консьержек вонь стоит очень характерная. в жек и правда, позвоню, спасибо. Quote (Aurora) А почему сеток на окнах нет? Я думала они сейчас у всех ой, мы ваще динозавры - с деревянными старыми окнами и застекленными примитивно в деревянные рамы балконом Quote (ЛМ) - купили рейд от комаров и мух в розетку. Включаю на ночь на кухне. херня. обещали кучи трупов - летали как ни в чем не бывало. Quote (ЛМ) наклейки на стекло (мы купили в виде апельсина) а тут по-подробнее! что такое, где брать, как выглядит?Quote (р_Умка) Может в подъезде липучек навешать? тож идея, по крайней мере на нашем этаже.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 06.06.2012, 23:32 | Повідомлення # 12 |
Всемогущая Нимфа
| вы задолбали то собаки лают то мухи летают, яду им насыпьте У меня с мухами своя история, кот на них бросается как дурной, не дай Бог в окно вылетит, муху то не жалко, а кот у меня дорогой очень
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.06.2012, 23:48 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (р_Умка) если наружные - пластиковые уголки Наружные. Спасибо.
Quote (Aurora) по твоему списку я больше поверю в залетание в двери через тюль, которая шевелится от ветра или когда люди заходят-выходят (мы сейчас в селе и как раз эта проблема), чем в вину москитных сеток на окнах. Наташа, в том-то и дело, что они появляются утром в самой солнечной мужниной комнате при закрытых входных дверях. Причем я как-то закрыла раму и наблюдала картину - между рамой и сеткой мечутся мухи Вот только у него в комнате такое. У малого меньше, а в мою и на кухню через сетку не лезут. (Хотя за кухонным окном наша выгребная яма, цветник хозяйский и куры) А между тюлью и кухней (она же по сути - вход в дом) у нас еще присутствует дверь. Которую закрываем.
Quote (RedTata) а сегодня еще и сама сидела рядом Набивается к тебе в друзья
Quote (RedTata) херня. обещали кучи трупов - летали как ни в чем не бывало. А окна закрыты? У нас нормально, работает. Но я не включаю, пока не достают сильно.
Quote (RedTata) а тут по-подробнее! что такое, где брать, как выглядит? Вот если бы знала, где взять, купила бы еще. Выглядит, как обычная наклейка (у нас - в виде апельсина) полупрозрачная. Стоило 3 года назад - 30 грн. две штуки Муж покупал в Кышене в отделе, где всякое такое против насекомых. Но я уже давно их не видела, иначе купила бы. И еще. На стекле оно работает лучше, чем наклеенное на шкаф. Вот чего-то все мухи, как залетают в прихожуу, сразу на апельсин на окне садятся. А тот, что на шкафу над зеркалом приклеен - игнорят.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.06.2012, 23:50 | Повідомлення # 14 |
| Quote (ЛМ) А окна закрыты? да, все делала по инструкции - закрывала окна, дверь в комнату и врубала в розетку - ничего про наклейки - пасиб, буду искать
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 06.06.2012, 23:58 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| http://td-leto.com.ua/product/1670 глянь
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |