Карточка Привата
|
|
Olya | Дата: Четвер, 07.06.2012, 01:21 | Повідомлення # 16 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| у меня - Миттева - расплачиваюсь через Приват24, третьи лица пополнять могут, с нее деньги я обналичивать не пробывала - тратила так
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 23:12 | Повідомлення # 17 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Ирен007) на Кидстаффе у многих такие, все просят переводить сумму +1% мало ли что там просят, ты ж не проверишь. там же могут быть социальные карты, а на них действительно 1 %. по расчетным картам 0,5 %. на сегодняшний день самая выгодная у Привата. я ее получила, когда нужно было декретные куда-то фирме моей перевести. долго мне морочили голову, потом признались
|
|
| |
Катюля | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 23:29 | Повідомлення # 18 |
Многогранная Женщина
| Quote (alena_ch) мало ли что там просят, ты ж не проверишь При оплаті через Приват24 видно, чи знімається комісія і яка. І через термінал теж деколи береться комісія, залежно від картки.
Мене дивує, чому береться комісія за поповнення своєї власної картки
Summer moved on...
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 08.06.2012, 23:38 | Повідомлення # 19 |
Весенняя красавица
| Quote (Катюля) При оплаті через Приват24 видно, чи знімається комісія і яка там не всегда корректно отображается эта инфа. я подруге деньги перевжу: то показывает снятие 1 %, то не и тоже самое у нее то снимет , то не снимет приват эту комиссию при прочих равных условиях я не это имела ввиду, а то, что ты ж не будешь им говорить, а почему 1 , а не 0,5. устраивает - платишь. Quote (Катюля) через термінал теж деколи береться комісія, залежно від картки. я писала о расчетной карте, мне зачисляют на нее без % с терминалов и касс, и на кредитку тоже без % Quote (Катюля) чому береться комісія за поповнення своєї власної картки какая именно? 10 коп в приват-24?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.06.2012, 01:26 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Лара) Я так понимаю, что мне нужна депозитная, Ты имела в виду дебетовую, наверное? Депозитная, это та, которая привязана к депозиту.
Quote (_УМ_) Лара, учти еще один нюанс: можно ли выбранной тобой картой пользоваться заграницей, потому как мне не удобно, когда на одном счете и валютные и гривневые движения А зачем? У мужа на этот случай разные карты. Валютная лежит дома спецом для поездок за границу юзает ее.
Quote (Carpe_diem) так мне рассказала сотрудница банка, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы чатиться и отвечать.Я проверила, отвечают за 2 минуты максимум. Тебе просто повезло. У меня обычно минимум 20 минут уходит на общение со "специалистами". Рекорд - полтора часа и 4 консультанта. Не могли ответить на вопрос, почему я не вижу выписку по своему кредиту (хотя я карточку оформляла исключительно ради этой выписки).
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 09.06.2012, 09:42 | Повідомлення # 21 |
Богиня
| Quote (Катюля) При оплаті через Приват24 видно, чи знімається комісія і яка. І через термінал теж деколи береться комісія, залежно від картки. о.5% взымается не с плательщика, который пополняет счёт, а с самого счётна потом снимется эта сумма. 1% и 10 копеек только снимается со счёта "кредитки", если ты её решила использовать как дебетовую для личных средств. Quote (ЛМ) Quote (Carpe_diem) так мне рассказала сотрудница банка, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы чатиться и отвечать.Я проверила, отвечают за 2 минуты максимум. ты онлайн чатилась? Мне вчера тоже за минуту ответили. Когда один не смог, подключил другого специалиста Тебе просто повезло. У меня обычно минимум 20 минут уходит на общение со "специалистами". Рекорд - полтора часа и 4 консультанта. canterhyou Не могли ответить на вопрос, почему я не вижу выписку по своему кредиту (хотя я карточку оформляла исключительно ради этой выписки).
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 09.06.2012, 11:10 | Повідомлення # 22 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) А зачем? У мужа на этот случай разные карты. риторический вопрос, на который ты сама ответила
есть у меня одна хитрость, может и вам пригодится: я уже давно пользуюсь додатковой картой по счету мужа (он как-то сам на нее созрел), никаких процентов не за пополнение, ни за снятие... ну и мои средства "дественными" остаются
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 09.06.2012, 12:03 | Повідомлення # 23 |
Весенняя красавица
| Quote (Carpe_diem) о.5% взымается не с плательщика, который пополняет счёт, а с самого счётна потом снимется эта сумма. думаю, что Катюля это и имела ввиду, что видно, сколько в итоге зачислится получателю
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 10.06.2012, 00:01 | Повідомлення # 24 |
Милая стерва
| Quote (_УМ_) я уже давно пользуюсь додатковой картой по счету мужа Я тоже - действительно здоровская вещь У меня Миттєва. Когда мне её пополняет кто-то через терминал - комиссии нет. За обналичивание - 1%, но я этого не делаю - так трачу. Там даже, начиная с какой-то суммы есть процент депозитный. Но у меня там деньги не хранятся
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 20.06.2012, 17:53 | Повідомлення # 25 |
Владычица сердец
| девочки, спасибо всем за советы. Заказала я себе Миттєву
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 21.06.2012, 09:33 | Повідомлення # 26 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Лара) Заказала я себе Миттєву неиссякаемых тебе финансовых поступлений на нее и беспроблемного сотрудничества с банком
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |