Лечение пневмонии
|
|
palitra | Дата: Середа, 30.11.2011, 19:56 | Повідомлення # 1 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| малому поставили диагноз пневмония. порекомендовали лечь в больницу под наблюдение. посоветуйте в какую лучше в Киеве? может у кого есть отзывы и контакты врача в больнице?
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - Середа, 30.11.2011, 19:56 |
|
| |
Катюля | Дата: Середа, 30.11.2011, 20:23 | Повідомлення # 2 |
Многогранная Женщина
| Про київські лікарні нічого не знаю. Просто хочу побажати одужання!!! В стаціонарі, як правило, це досить швидко прибирають.
У моїх по разу була, лежали у нас же. О, згадала, якщо не помиляюся на Богатирській є лікарня? Сестра чоловіка з масюнькою лежали там, їй сподобалося, і персонал, і лікування, і додаткові обстеження. Треба все-таки уточнити вулицю
Summer moved on...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.11.2011, 20:54 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (palitra) посоветуйте в какую лучше в Киеве? palitra, кума и соседка с детьми с пневмонией лежали на Льва Толстого (ул. Терещенковская), обе довольны
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.11.2011, 21:25 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| palitra, выздоравливайте!!!!! имхо, лучше обойти стороной 2-ю городскую, которая на Алишера Навои. патология и реанимация новорожденных там супер, а вот инфекционное отделение - рррррррррррррррррррррр. на Богатырской слышала в принципе хорошие отзывы, но лино в саму больницу не попадала (на кафедре иммунологии наблюдались). лежали на Волынской (какой номер дб я не помню) - очень хорошая врач нас приняла, назначили гомеопатическое лечение до рентгена и отпустили домой после него (диагноз пневмонии не подтвердился). Подруга с малым лежала на Соломенской (тож не в курсе про номер) - тоже остались с нормальными впечатлениями.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Molly | Дата: Середа, 30.11.2011, 21:36 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница красоты
| мы с пневмонией у младшего в 4 мес попали по направлению на Мельникова (каж это 8-я больница). тот ужас в какой мы попали, трудно вспоминать даже... жара, свет всю ночь не выключают, в палате 10 мамаш и еще 10 детей... все кашляют, плачут... я сбужала с частную - в Добробут. лечение практически одинаковое было. оборудование и отношение другое. но вот за ту цену которую нам выставили за 7 дней, вполне можно было бы 2-м на олл инклюзив на море протусить...
стационар неплохой открыли на кразнозвездном, 17 , в Медбуде, с 4-х лет, кажется берут. и цены лояльные 377 с мобильного звони www.medbud.kiev.ua
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.11.2011, 22:32 | Повідомлення # 6 |
| Quote (RedTata) а вот инфекционное отделение - рррррррррррррррррррррр ППКС. Тюрьма. Как вспомню, так вздрогну
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 30.11.2011, 22:50 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| palitra, ни фига се.. выздоравливайте!!, все что могу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 30.11.2011, 23:34 | Повідомлення # 8 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| palitra, выздоравливайте Quote (Molly) ту цену которую нам выставили за 7 дней мы за 3 дня в Обериге тоже прилично заплатили... Quote (Molly) стационар неплохой открыли на кразнозвездном, 17 тоже платное и очень дорогое лечение, сужу по их же службе скорой 311
хотя сегодня пришлось вызвать лора и педиатра из медикома - цены тоже не для слабонервных...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
solomija | Дата: Середа, 30.11.2011, 23:47 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) лежали на Волынской (какой номер дб я не помню) - очень хорошая врач нас приняла, назначили гомеопатическое лечение до рентгена и отпустили домой после него (диагноз пневмонии не подтвердился). Я тоже за Волынскую. И там есть кафедра, а на кафедре были вменяемые педиатры. А лучше, конечно, не на больницу ориентироваться, а на конкретного врача.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 01.12.2011, 00:07 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| И я просто пожелаю выздоровления. 6-ю на Терещенковской хвалят (это наша районная), мы там были (у нашей поликлиники там узи и рентгенкабинет) - вроде чистенько и медсестры дружелюбные
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
palitra | Дата: Четвер, 01.12.2011, 04:34 | Повідомлення # 11 |
Искусительница
| спасибо всем за советы и пожелания выздоровления! история нашего диагноза это отдельная тема для разговора: месяц ребятенок кашлял, а нам наша участковая "у вас аллергический кашель", пока мы не дошли в НашДоктор...
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - Четвер, 01.12.2011, 04:34 |
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 01.12.2011, 10:00 | Повідомлення # 12 |
Многогранная Женщина
| palitra, Я вже пост-фактум зрозуміла, що наші пневмонії теж можна було не допустити, понадіялася на досвід лікаря.
Одужуйте!
Summer moved on...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 01.12.2011, 10:57 | Повідомлення # 13 |
Владычица сердец
| palitra, поправляйтесь!!! Мы в этом году такое уже пережили(( Недельку полечитесь в стационаре и всё будет хорошо.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 01.12.2011, 13:26 | Повідомлення # 14 |
| Quote (palitra) месяц ребятенок кашлял, а нам наша участковая "у вас аллергический кашель", palitra, пневмонию еще надо уметь выслушать. К сожалению, все чаще сталкиваюсь с тем, что врачи ее пропускают.
|
|
| |